Sarstedt, Deutschland

MSI_Notebook
19.8.2013
Die Suche nach dem gewünschten Notebook auf notebooksbilliger.de gestaltet sich recht benutzerfreundlich. Der Notebookfinder hilft, für jeden das passende Notebook zu finden. Etliche Filtereinstellungen (Chipsatz, CPU, Interfaces, Grafikkarte uvm.) gestalten die Suche nach dem gewünschten Produkt sehr einfach. Viele Produkte sind auch im Studentenprogramm, welches Studenten einen Gewissen Rabatt gewährt. Die Registrierung für das Studentenprogramm ist denkbar einfach, dauert allerdings ein paar Tage. Einige Produkte sind zudem zu 0% finanzierbar, wobei man dann allerdings eine Kreditkarte einer Bank aufgedrückt bekommt. Insgesamt ein sehr übersichtlicher Online-Shop mit sehr großer Produktpalette. Bei Reklamationen erhält man auch (mit einiger Verzögerung zwar) unkompliziert sein Geld zurück. Prädikat: Empfehlenswert!
scheuerjack
18.8.2013
Alle super bis auf die Verpackung, Festplatte lag lose in einem viel zu großen Karton.
bartolali
18.8.2013
Die Abwicklung selbst war sehr gut. Es gab einfach keinen Ansatzpunkt zur sinvollen Kritik, also beschweren kann ich mich nicht. Die Lieferung erfolgte wie versprochen super schnell, ware gut Verpackt, e-mail Service und Benachrichtigungen kamen rechtzeitig.
Milky Way
18.8.2013
Nach langem Vergleichen (Online-Bewertungen, technische Eigenschaften und Preis) habe ich mich für den Kauf des Samsung Galaxy SII Plus bei notebooksbilliger.de entschieden. Die Lieferung sollte gegen einen kleinen Aufpreis per UPS Express Saver erfolgen, also bis zum nächsten Werktag um 12 Uhr zugestellt werden. Bestellt habe ich an einem Montag NACH 19 Uhr und am Dienstag um 10 Uhr hatte ich das Smartphone! Es war zwar auf Polnisch eingestellt und das beiliegende Benutzerhadbuch war auch komplett auf Polnisch, aber das Handy ist so leicht bedienbar, dass man es auch als Anfänger leicht auf Deutsch umstellen kann und das Handbuch gar nicht braucht. Dass das Handy noch am selben Abend versandbereit ist, wurde mir schon bei der Bestellung angezeigt, aber da war ich noch skeptisch. Alles in allem bin ich mit dem Service und dem Angebot sehr zufrieden und würde bei Bedarf und nach Preisvergleich wieder bei diesem Anbieter bestellen und ihn natürlich auch weiterempfehlen!
Rudi
16.8.2013
Die Lieferung und auch das Laptop sind bei mir in bester Zufriedenheit gelandet. Wenn erforderlich nutze ich gerne wieder den Service von Notebooksbilliger.
16.8.2013
Bin mit dem gelieferten Notebook sehr zufrieden. notebooksbilliger.de ist ein sehr guter Onlinehändler. Gab keine Probleme und immer wieder zu empfehlen.
Koepie
15.8.2013
Sehr schnelle problemlose Lieferung.
DzbKunde_141137946
15.8.2013
Das Gerät ist preisgünstig, aber trotzdem qualitativ hochwertig. Es war aus dem umfangreichen Angebot gut herauszufiltern. Die Abwicklung war unkompliziert, die Lieferung erfolgte schnell. Kompliment. Gerne wieder. Das Gerät selbst hat allerdings ein technisches Problem. Der Wireless-Lan-Chip funktioniert mit dem unter Windows 7 vorinstallierten Treiber sehr schlecht. Er ist überaus langsam, erhält oft keine IP-Adresse vom Router -trotz DHCP- und hat beim Ping häufige Aussetzer. Der Treiber von der Fujitsu-Webseite ist auch nicht besser. Erst der aktuelle Treiber von Intel (7.8.2913) brachte Abhilfe. Nun funktioniert der Chip ebenso gut wie die Chips von vergleichbaren Geräten. Wenn Fehler noch nicht erkannt, bitte an den Hersteller weitergeben.
sehr zufrieden!
14.8.2013
es ist immer wieder erstaunlich, wie schnell die Lieferung bei notebooksbilliger versendet wird. Oft habe ich die Ware schon am nächsten Tag erhalten, trotz Vorkasse. Es gibt bestimmt noch ähnlich gute Shops aber auch sehr viele, die sich von diesem Service "eine Scheibe abschneiden" können. Ich war bis jetzt jedenfalls immer 100% zufrieden.
HTkd_2764823
13.8.2013
Absolut die schnellst mögliche Lieferung. Das Gerät war 18 Stunden nach Bestellung im Haus. Perfekt.

feedback@notebooksbilliger.de
Wiedemannstraße 3 31157 SarstedtDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmeVisaVorkasse

NOTEBOOKSBILLIGER.DE AG hat 3318 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.27 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001110.