Sarstedt, Deutschland

26.8.2013
reibungsloser Ablauf
Beeeeebs
26.8.2013
Super Service vom Shop & sehr freundliche Mitarbeiter! Erste Bestellung von einem Notebook wurde super schnell abgewickelt, ich konnte 2 Tage später schon das Paket in der Packstation abholen. Daraufhin habe ich eine Maus bestellt, die kurz darauf nicht mehr lieferbar war. Auch hier haben die Mitarbeiter sofort reagiert! Meiner Meinung nach ist der Shop nur zu Empfehlen!
Feuerwehrmann
24.8.2013
Top Preis/Leistung innerhalb 24Std. was will man mehr.
B.Schröder
24.8.2013
Sehr pünktliche Lieferung,unproblematische telefonische Beratung.
Rostum
sehr Gut
Stefan
24.8.2013
Sehr gut gestaltete Homepage, Produkte inkl. technischer Details gut beschrieben und hervoragender Service !
medical
24.8.2013
Einfache Registrierung. Eine Telefon hot-line, die auch erreicht werden kann ohne vorgeschaltete "Weiterleitungshilfen", und die kompetente Auskuenfte erteilt. Da die Bestellung zeitkritisch war, war die Information ueber den Staturs der Bestellschritte sehr hilfreich.
jan
23.8.2013
Excellente Kaufabwicklung, TOP-schnelle Lieferung. Einfach nur empfehlenswert!!!
UnbekannterNr1
23.8.2013
Bin sehr zufrieden, Blitzliferung, perfekte Ware und super Preis. Sicher nicht mein letzter Kauf.
hp
22.8.2013
Sehr gutes Notebook. Schnelle Lieferung. Gut verpackt. Korrekter Preis. Funktioniert einwandfrei. Sehr gerne wieder bei Notebooksbilliger kaufen. Grosse Auswahl des Sortiments. Viele Markenwaren. Preis Leistungs verhältnis stimmt. Daumen hoch und weiter so.

feedback@notebooksbilliger.de
Wiedemannstraße 3 31157 SarstedtDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmeVisaVorkasse

NOTEBOOKSBILLIGER.DE AG hat 3318 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.27 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001110.