Sarstedt, Deutschland

exKunde
31.7.2014
Bestellung mit Lieferzeit voraussichtlich ca. 2-4 Tage getätigt und per Kreditkarte angewiesen, nach 4 Tagen kam eine Mail das erst in 4 Wochen geliefert wird??! Eine Lösung außer Storno oder warten wurde nicht geboten, also storniert. Einen Handelspartner stelle ich mir anders vor.
Notebooksbilliger User
30.7.2014
am 18.07.2014 haben wir bei notebooksbilliger.de einen All-in-One PC von Acer im Wert von über 1.000 Euro bestellt. Wir haben uns extra beeilt und bis 21 Uhr via 24h Express bestellt, damit das Gerät am Folgetag vor 12 Uhr an uns ausgeliefert wird. Am Folgetag haben wir halben Tag zu Hause verbracht, aber leider ohne Erfolg, die Lieferung kam nicht an. Wir haben weder einen Anruf noch eine Benachrichtigungs-mail von Notebooksbilliger erhalten. Am Montag riefen wir die Service-Hotline an mit der Frage, wo unsere Bestellung bleibt. Wir wurden mit der Kreditkartenabteilung verbunden und da hieß es "Unseres System kennt die von Ihnen angegebene Adresse nicht, deshalb haben Sie noch nicht bekommen". Unsere Straße ist problemlos über Google-Suche zu finden. Die Lieferung kam am 22.07.2014. Beim Auspacken sind uns gleich deutliche Gebrauchsspuren am Gerät aufgefallen, die darauf hinweisen, dass der PC bereits in Benutzung war. Einige Bestandteile der Lieferung fehlten. Wieder riefen wir die Hotline an. Der Service-Mitarbeiter war nicht wirklich zuvorkommend und freundlich, hat aber gleich einen Retouren-Zettel an uns geschickt. Die Aussage, dass das Gerät vom Hersteller so gekommen sein muss, ist lächerlich. Auf der Verpackung des PC klebte noch der Versandaufkleber vom vorherigen Versand. Wenn man versucht ein gebrauchtes Gerät als ein Neues zu verkaufen ist es ein ganz klarer Betrugsfall. Zum Schluss hat man uns auch die Gebühren für den nicht vorhandenen Express-Versand in Rechnung gestellt. Alles in einem war das mit die schlechteste Erfahrung mit einem Online-Shop in den letzten Jahren. Unser Fazit: Nie wieder - Notebooksbilliger, wenn es irgendwie geht - immer Amazon.
27.7.2014
Haben vor einigen Wochen einen Laptop zum baldigen Geburtstag unseres Sohnes bestellt, nach 4 Wochen ohne Auskunft wurde uns gesagt, dass der Laptop nicht lieferbar ist. ( 4 Wochen ! ) Das Angebot wurde natürlich nicht von der Seite entfernt, weiterhin wirbt die Seite mit dem Laptop. Nun ist es kurz vor dem Geburtstag und wir stehen ohne Laptop da, eine Enttäuschung ist das, unser Bekanntenkreis wird zukünftig auf notebooksbilliger.de verzichten, 4 Wochen für nichts warten können wir überall! ;)
Der Krasse
26.7.2014
Hatte Windows 8.1 als Promopack mit Kaspersky IS2014 bestellt, und es hat wie immer bei notebooksbilliger.de hervoragend geklappt. Bestnote 1!
Eagle
24.7.2014
fairer Preis und super schnelle Lieferung.
Mike
22.7.2014
habe mir am Freitag ein neues Smartphone bestellt. Vor 12:00 Uhr. Mit UPS Express. Am Samstag kam dann der Anruf, dass es wohl aufgrund von unstimmigkeiten im Lagerbestand noch nicht raus gegangen ist. Ich wurde dann auf Montag vertröstet und da kam es dann auch. Mit dem Gerät bin ich absolut zufrieden. Ich wusste ja ganz genau, was ich haben will und was mich erwartet. Bis auf den Versand bin ich also zufrieden. Passt. Gerne wieder. (dann aber mit mehr Zeit)
S. Hemmerich
21.7.2014
Schnelle seriöse Abwicklung, keine Beanstandungen!
kamrani
18.7.2014
die bestellten Ware ist wo anders gelandet bzw. zugestellt. Nicht an mich und auch nicht unter meiner Adresse. Das betätigt sogar Zusteller Hermes dies und schickt den Abliefernachweis an Notebooksbilliger.de. Die Mitarbeiterin , die anscheinen ein Filmriss hat, redet über „ordnungsgemäß Zustellung“ und verlangt von mir eine „Eidesstattliche Versicherung“, dass ich die Ware nicht erhalten habe!! Man kommt aus dem Falle Notebooksbilliger.de anscheinen nur raus, wenn man gegen Notebooksbilliger.de gerichtlich vorgeht. Also lassen Sie die Finger von dieser Onlinehändler!!
Unzufriedener Kunde
18.7.2014
Hallo, jetzt werde ich auch mal meine Erfahrungen mitteilen. Ich habe einen Kühlschrank bestellt, leider habe ich mit Vorkasse bezahlt. Was stellt Notebooksbilliger.de mit meinem Geld an? Ich habe eine Bestellung storniert, bevor der Artikel versendet wurde. Ich bekam aber trotzdem die Nachricht, dass der Artikel schon versendet wurde und ich mein Geld oder eine Gutschrift erst wieder zurückerstattet bekommen würde wenn der Artikel wieder bei Ihnen eingetroffen wäre. Dazu hatte ich 2 Fragen: warum muss ich warten bis ein Gerät irgendeinen Versandweg durchlaufen hat, der mich nicht das geringste angeht? Ich hatte den Artikel am 08.07.2014 storniert und warte immer noch auf eine Rückzahlung. Nachdem ich immer wieder nachgefragt habe wo mein Geld bleibt, von sich aus meldet sich die Firma ja nicht. Habe ich jetzt eine Info bekommen dass sich der Versand der Spedition verzögert hätte. WAS GEHT MICH DAS AN? ICH BIN NICHT FÜR DEN VERSAND VERANTWORTLICH. Dann bekommt man ständig irgendwas mit einer Gutschrift genannt. ZUM 1000. mal ICH MÖCHTE MEIN GELD ZURÜCK. UND ZWAR SOFORT. Ich habe jetzt eine Zahlungsfrist genannt. Nach verstreichen der Zahlungsfrist wird mein Anwalt ein Mahnverfahren einleiten. Notebooksbilliger.de NIE WIEDER
B.N.
8.7.2014
Dieser Kinderkopfhörer ist einer der besten für noch recht kleine Kinder. Er wurde durch den Verkäufer sehr schnell geliefert und steht in einem sehr guten Preis/Leistungsverhältnis.

feedback@notebooksbilliger.de
Wiedemannstraße 3 31157 SarstedtDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmeVisaVorkasse

NOTEBOOKSBILLIGER.DE AG hat 3318 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.27 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001110.