Sarstedt, Deutschland

KaiKonMas
11.5.2020
Bisher sind meine Eltern und ich immer sehr zufrieden gewesen. Wir bekamen die Waren immer zuverlässig und pünktlich. Klar, nicht alles ist perfekt. Die App läuft mir zu langsam und ist nicht ganz Fehlerfrei. Dennoch gibt sich Notebooksbilliger.de viel Mühe. Ich bleibe euch auch weiterhin treu und starte hiermit meinen eigenen Accaunt bei euch. Danke für eure Zeit und Mühe :)
User
4.5.2020
habe einen drucker bestellt, versand ging sehr flott und artikel war wie beschrieben, alles bestens.
Martin
3.5.2020
Seit vielen Jahren zufriedener Kunde: In den letzten 11 Jahren habe ich das ein oder andere mal bei Notebooksbilliger eingekauft und konnte mich nie beschweren, ganz im Gegenteil! Auf Anhieb fallen mir ein: Ein Dell-Desktop PC, Surface Pro 2 $ Pro 4, Monitore und weitere Hardware sowie ein Besuch in den Stores Düsseldorf und München - Lieferungen zu diversen Adressen in DE. Der Kundenservice war vorbildlich und die Lieferungen immer schnell. Über den ganzen Zeitraum gab es nur ein Mal ein Problem - der UPS Fahrer gab eine 2000€ bis-12 Expresslieferung bei einem mir unbekannten Menschen ab und ich durfte ein paar Stunden auf Schnitzeljagd gehen - aber ich wage zu behaupten, dass NBB dafür sehr wenig kann ;) Uneingeschränkte Empfehlung
Winnie
1.5.2020
Reibungslos!
Tmazo
30.4.2020
Insgesamt verschickt notebooksbilliger bei einer Bestellung eher zu viele als zu wenige Mails, aber besser man ist zu gut informiert als zu schlecht ;) Ablauf und Schnelligkeit sowie natürlich die erhaltene Ware waren bei meinen vergangenen Bestellungen jedenfalls einwandfrei. Im Shop selbst würde man sich beim Stöbern öfter mal besser gepflegte Produktdaten und klarer sortierte Kategorien wünschen, aber da gute Datenpflege personell großen Aufwand bedeutet und damit kostenintensiv ist, hat dieses Problem leider so gut wie jeder Onlineshop mit großem Sortiment. Allemal besser als Amazon, also kein zu großer Kritikpunkt.
Matt
24.4.2020
Service bei Problemen mangelhaft Ich habe eine Logitech G613 Tastatur zu einem guten Preis bei notebooksbilliger.de gekauft. Leider war sie defekt. Rücksendung mit Retourelabel war problemlos. Ein Gerätetausch war angeblich nicht möglich, weil der Artikel nicht auf Lager war und es eine Nachbestellung nicht gibt. Auf der Webseite ist die Tastatur mit einer Lieferzeit von 10 Werktagen bestell bar! Mehr als 6 Wochen seit der Rücksendung vergangen. Auf Nachfrage bekomme ich immer nur die gleiche Standartantwort: Wir haben Ihr Gerät zur Reparatur an den Hersteller weitergeleitet. Dort ist es nach wie vor in der Bearbeitung. Auf die Reparaturzeiten des Herstellers können wir als Händler leider keinen Einfluss nehmen. Daher können wir Ihnen leider auch keine verbindliche Aussage darüber zukommen lassen, wann Sie Ihre Tastatur zurückerhalten werden. Nach einer Bewertung in einem Bewertungsportal plötzliche Kontaktaufnahme durch den Shop. Mir wurde eine Rückerstattung plus Shopgutschein angeboten. Erste Rückserstattung 40,32 € + 3,99 € Versand (urprüngliche Rechnung 54,99 + 3,99). Nach telefonische Nachfrage wurde mir eine 2. Gutschrift zugeschickt in Höhe von 10,68 €. Nun fehlen die 3,99 € Versandkosten. Auf Nachfrage wurde mir nur ein Shopgutschein in Höhe der Versandkosten ohne weitere Erklärung angeboten. Fazit: Günstige Preis, falsche Angaben bei der Verfügbarkeit und nichts als Ärger bei der Rückabwicklung durch den Verkäufer.
21.4.2020
Mehre Bestellungen liefen bisher einwandfrei und wurden schnell geliefert. Auch Rücksendungen waren bisher kein Problem und wurden ebenfalls zügig bearbeitet. Kundensupport zuverlässig.
Daniel
17.4.2020
Unzuverlässige Lieferzeiten: Artikel als „sofort lieferbar“ gekennzeichnet“, Lieferzeit 1.5 Wochen trotz Express Service Hotline, die Märchengeschichten erzählt, Im Shop gab es Bundles, die teurer als die Einzelkomponenten waren.
Antwort von NOTEBOOKSBILLIGER.DE AG
Hallo Daniel, die entstandenen Unannehmlichkeiten bitte ich in aller Form zu entschuldigen. Zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung waren die von Ihnen georderten Artikel noch mit der Verfügbarkeit "sofort ab Lager" ausgewiesen. Das liegt daran, dass der Artikel in unserem Warenwirtschaftssystem noch als verfügbar angezeigt wurde. Während der Versandabwicklung mussten wir allerdings feststellen, dass es zu einer Überschneidung mit einer anderen Bestellung kam. Diese wurde nur Sekunden vor Ihrem Auftrag getätigt. Aktuell befindet sich Ihre Teillieferung in der Versandabwicklung und wird zeitnah dem Logistiker übergeben. Was die Preisangabe des/ der Bundles betrifft, so bitte ich Sie uns an feedback@notebooksbilliger.de die entsprechenden Artikelnummern zukommen zu lassen um dies nachvollziehen zu können. Vielen Dank für Ihre Mithilfe! Viele Grüße Thomas - notebooksbilliger.de Team
Hans
17.4.2020
Weil vor langer Zeit bestellt habe....und alles bestens war.....werde ich wieder bei NBB kaufen.
Garry_1
8.4.2020
schnell - unkompliziert - guter Preis

feedback@notebooksbilliger.de
Wiedemannstraße 3 31157 SarstedtDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmeVisaVorkasse

NOTEBOOKSBILLIGER.DE AG hat 3318 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.27 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001110.