Sarstedt, Deutschland

Andreas80335
26.5.2020
Ich bin seit mehreren Jahren Kunde bei Notebooksbilliger und jedes Mal positiv überrascht und begeistert vom Preis!!
KaiUweNews
25.5.2020
Ist alles super gelaufen und meine Ware wurde sehr schnell ausgeliefert. Immer gerne wieder :D
Heike
21.5.2020
Mit Laptop alles o.k.
Paul
19.5.2020
Alles Super
str
17.5.2020
Gut Erfahrungen, auch mit Abholung in München. Flexibel und gut!
Mary
15.5.2020
Mein Laptop hatte einen Hardware-Defekt innrehalb der Garantie (Medion Akoya: Schraube löste sich, ließ sich nicht festdrehen, dadurch war Klappgelenk wackelig) Wurde nicht anerkannt. Angeblich habe ich das Gerät unsachgemäß gehandhabt. Mehr als Auf und Zuklappen kann man ja nicht machen!? ...Frechheit! Am Telefon außerdem arrogant und null entgegenkommend. Nicht zu empfehlen.
Antwort von NOTEBOOKSBILLIGER.DE AG
Hallo Mary, vielen Dank für Ihr Feedback. Zunächst bitte ich die entstanden Unannehmlichkeiten in aller Form zu entschuldigen. Seien Sie versichert, dass es nicht in unserer Absicht liegt Sie zu verärgern. Jedoch kann der von Ihnen angegebene Mangel nicht kostenfrei im Rahmen der Gewährleistung behandelt werden, insofern der erforderliche Nachweiß Ihrerseits nicht erbracht worden ist. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir nur im Rahmen unserer Möglichkeiten handeln können. Viele Grüße Thomas - notebooksbilliger.de Team
SmoothT
13.5.2020
Bestellungen haben bis jetzt super funktioniert. Weiter so!
Bernhard Kost
12.5.2020
Lieferung kam pünktlich wie vereinbart. Keine böse Überraschung dabei. Ich bin zufrieden.
Y
YB
12.5.2020
Habe mir ein Laptop bei NBB gekauft. Das Angebot war besser als bei anderen Onlineshops der großen Elektrofachgeschäfte. Trotzdem ist der Markt vertrauensvoll und man kann guten Gewissens hier einkaufen. Der Laptop war schnell geliefert und funktionierte auch einwandfrei. Sehr zu empfehlen ist die Geräteversicherung die man bei NBB beim Kauf mit abschließen kann. Günstig und kurz vor Ablauf der 2 Jährigen Frist wurde mein Gerät nochmal durch ein neues ausgetauscht.
Y
Yologramm85
11.5.2020
Sehr guter Anbieter....gern wieder.

feedback@notebooksbilliger.de
Wiedemannstraße 3 31157 SarstedtDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmeVisaVorkasse

NOTEBOOKSBILLIGER.DE AG hat 3318 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.27 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001110.