Sarstedt, Deutschland

P.M.
10.5.2016
Alles bestens gelaufen. Danke, gerne wieder!
Torsten Goebel
10.5.2016
Also ich muss sagen da ich ja nicht ein Freund dieser Modernen Technik bin ich absolut hingerissen von diesen Handy und entwickel mich zu einen Handy Zombie und kann absolut dieses Gerät wärmstens weiter empfehlen für diesen Preis den notebooksbilliger.de verlang habe mal wo anderes geschaut aus Spaß und hier das günstigste Angebot gefunden und kann diesen Shop nur weiter Empfehlen. Der einzigste Nachteil den es gibt jemanden telefonisch bei notebooks zu erreichen und die Warteschleife Musik da muss sich notebooks mal was neues einfallen lassen
Fischer
9.5.2016
alles gut gelaufen.
Csn-dok
7.5.2016
super Preise und echt unkompliziert und schnell.
KLBIDAGL
7.5.2016
Alles sehr Gut, Spitzen Internethändler
Hermannlöns
4.5.2016
Schnelle und unkomplizierte Lieferung.
Kito
2.5.2016
Wie es natürlich kommen musste, scannt mein Multifunktionsgerät von Epson nach Ablauf der Garantie nicht mehr. Auf mehrere Anfragen hin konnte ich den Artikel zur Reparatur einschicken. Viel Zeit verging, E-Mails brauchten fast Wochen zu Beantwortung. Irgendwann stand das Produkt wieder bei mir mit einem einzigen Hinweis "durch Hersteller überprüft". Also ausgepackt, angeschlossen und Scanner probiert - nichts, er scannt einfach nur zur Hälfte. Fühle mich hier sichtlich verarscht und der Service ist mehr als schlecht. Wer billig kauft, kauft eben zweimal, aber nicht mehr bei notebooksbilliger.de
Hallo, bedauerlicherweise kann ich unter der Referenznummer keinen Auftrag beziehungsweise ein Kundenkonto auffinden. Billte teilen Sie mir die Auftrags- oder Rechnungsnummer mit, damit ich Ihre Reklamation überprüfen kann.
Ahmet
schnell und unkompliziert

feedback@notebooksbilliger.de
Wiedemannstraße 3 31157 SarstedtDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmeVisaVorkasse

NOTEBOOKSBILLIGER.DE AG hat 3318 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.27 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001110.