Sarstedt, Deutschland

Es lief alles reibungslos; übersichtliche Bestellseite; sehr schnelle Lieferung
o
ohnenotebook
2.10.2016
Günstig einkaufen bei Notbooksbilliger hat seinen Preis. Man bekommt dort vieles etwas billiger, wenn man allerdings Probleme mit den Produkten hat ist man verlassen. Vor kurzem hatte ich leider Probleme mit meinem Notebook und musste es bei Notebooksbilliger.de zur Reparatur einsenden, da die zwei Jahre Gewährleistung noch nicht abgelaufen waren, hatte ich gehofft man würde sich dafür zumindest zuständig fühlen. Man fühlte sich nicht zuständig, bot mir aber eine Reparatur innerhalb von 4-6 „Wochen!“auf eigene Kosten an (das Mainboard war angeblich defekt). Die ohnehin lange Reparaturzeit erstreckte sich dann tatsächlich über mehr als zwei „Monate!“ trotz ständiger Nachfrage. Letztlich schickte man mein Notebook doch zurück, an die falsche Adresse (obwohl mehrfach richtig angegeben) und ohne die nützliche Information, dass es ein Nachnahmepaket war und ich den Betrag bei Übergabe passend bezahlen muss, eine richtige Rechnung war natürlich auch nicht dabei. Wer allerdings mal eine längere Zeit auf Notebooks und technischen „Schnickschnack“ verzichten möchte dem sei Notebooksbilliger.de wärmstens empfohlen.
Antwort von NOTEBOOKSBILLIGER.DE AG
Hallo, wir können gut nachvollziehen, dass Sie verärgert sind. Allerdings gestaltet sich der Sachverhalt, rein rechtlich, hier sehr eindeutig. Die Garantie an Ihrem Notebook war bedauerlicherweise abgelaufen. Eingeschickt haben Sie das Gerät 1 Woche vor Ablauf der Gewährleistung. Bitte schauen Sie noch einmal Ihre Mails durch, wir haben Sie vorab darüber informiert, dass die Zahlung via Nachnahme erfolgt, damit haben Sie sich einverstanden erklärt. Wir möchten Sie daher bitten, dies entsprechend in Ihrer Bewertung anzupassen. Ich denke, es ist nachvollziehbar, dass bei einem Gerät aus 2014, es ist nicht so einfach ist, das passende Ersatzteil zu beschaffen. Aus diesem Grund nahm die Reparatur leider etwas Zeit in Anspruch. Darauf hatten wir bedauerlicherweise keinen Einfluss. Bezüglich der Adresse hatte der Mitarbeiter offenbar nicht in den Werkstattauftrag reingeschaut und dort die Adresse entsprechend aktualisiert. Es erfolgte allerdings, anders als von Ihnen beschrieben, lediglich eine Meldung über den Wunsch der Adressänderung. Erst als die Ware versandt wurde, hatten Sie sich noch einmal gemeldet. Für die lange Bearbeitungszeit bitten wir vielmals um Entschuldigung. Viele Grüße - notebooksbilliger.de Team
Stefan
alles super und schnell
C. L.
1.10.2016
Wie immer alles einwandfrei gelaufen. Schnelle Lieferung.
Graugans
1.10.2016
alles super gelaufe! Schnelle Abwicklung,, pünktliche Lieferung ! Was will man mehr! Die langen Wartezeiten beim Telefonieren nerven etwas!
EisKunde_1557620168
1.10.2016
Hat alles wunderbar, schnell und reibungslos geklappt. Jederzeit wieder.
u
user
30.9.2016
Große Auswahl, übersichtliche Filterung, gute Produktbeschreibung, Kundenbewertungen werden angezeigt, schnelle Lieferung
Rene
29.9.2016
Leider habe ich mit diesem Versandhändler schlechte Erfahrung gemacht. Ein Laptop der als "Sofort Lieferbar / 24 Stunden Lieferung möglich" deklariert wurde, kam erst nach knapp zwei Wochen bei mir an. Eine E-Mail-Anfrage bez. eines Liefertermins wurde einfach ignoriert. Eine telefonische Anfrage (inkl. 40-Minuten Warteschleife!!) ergab ein kurzes: "Wird umgehend bearbeitet". Danach trotzdem noch 5 Tage auf den sofort lieferbaren Laptop gewartet. Finde ich sehr enttäuschend, werde bei notebooksbilliger.de zukünftig nicht mehr einkaufen.
Antwort von NOTEBOOKSBILLIGER.DE AG
Hallo, ich kann gut verstehen, dass Sie enttäuscht sind. Allerdings lag hier das Problem bei dem von Ihnen ausgewählten Zahlungsanbieter. Dieser hatte Ihre Zahlung nicht freigeben, aus diesem Grund konnte die Ware von uns nicht versandt werden. Viele Grüße Ruth - notebooksbilliger.de Team
hh
29.9.2016
Bestellabwicklung und Lieferung superschnell, das Preis/Leistungsverhältnis sowie die Produktbeschreibung optimal!
Micha.E
27.9.2016
Schnelle Lieferung . Werde weiterhin Bestellungen aufgeben !

feedback@notebooksbilliger.de
Wiedemannstraße 3 31157 SarstedtDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmeVisaVorkasse

NOTEBOOKSBILLIGER.DE AG hat 3318 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.27 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001110.