Sarstedt, Deutschland

kwede
Produkt ok, Inbetriebnahme ohne Probleme
Pepe
22.4.2017
übersichtliche website, sehr schnelle Lieferung, top
Christian
22.4.2017
Hat alles super geklappt. Sehr guter Service.
W.Kahle
20.4.2017
Als Neukunde war ich auf den Onlineshop gespannt. Reibungsloser Bestellvorgang unkomplizierte und pünktliche Lieferung - einfach o.k.
Nick
20.4.2017
Schnelle Lieferung, guter Preis
Florian
19.4.2017
Alles bestens, schnelle Lieferung
Pal
19.4.2017
Bestellung eines ASUS Notebooks scheiterte zunächst an Abbruch der Kreditkartenzahlung; alle Daten überprüft, wieder Abbruch; andere Kreditkarte versucht: wieder Abbruch. Dann Anruf zwecks tel.Bestellung - man erklärt mir es sei bei Kreditkartenzahlung nur das 3d-secure Verfahren unterstützt (was beim Bezahlvorgang nirgendwo steht). Die zweite Karte unterstützt das Verfahren, aber die IP Adresse meines kompletten Anschlusses war bereits für jegliche Zahlungen gesperrt. Irgendwie haben wir es dann hinbekommen, am Telefon via Paypal zu zahlen. Sendung erhalten: die Verpackung des NB war schon mal auf gewesen und notdürftig mit schwarzem Klebeband wieder verschlossen. NB ausgepackt und eingeschaltet und nach Sprachauswahl bootet das Gerät wieder neu, jedes mal. Dauer-Bootschleife. Zustand der Sendung reklamiert und es kam keine Entschuldigung, aber ein Retourenlabel. OK, zurückgeschickt und 2 Tage später kam die eMail mit der Gutschrift mit der Angabe, der Betrag wird wieder per PayPal erstattet. Ich brauchte immer noch ein NB und habe nach telef.Rücksprache dort ein ähnliches Modell bestellt; einer Verrechnung des Gutschriftsbetrags war angeblich nicht möglich, also noch mal bezahlt - die Gutschrift würde ja umgehend kommen. Eine Woche später, nach mehreren Mahnungen und ausweichenden Antworten per eMail noch immer keine Rückerstattung da. Nach erneuter Mahnung (eMail und per Post) jetzt eine Ankündigung auf Paypal, dass eine Rückzahlung des Händlers 'offen' sei; der Betrag ist aber *nicht* auf dem Konto. Das ist so ähnlich wie ein ungedeckter Scheck; man hält eine Ankündigung in der Hand, die aber nichts wert ist. Dieses Geschäftsgebaren wirft Fragen auf und Jetzt reicht's mir; ich werde künftig woanders lieber etwas mehr bezahlen und mir diesen ganzen Aufwand dafür sparen. Bemerkung am Rande: man wird auf der Webseite in grossen Lettern 'angesprochen', man solle doch seinen Werbeblocker abschalten - und das als angemeldeter Kunde im Shop .. geht gar nicht liebe Leute von NBB.
Hallo, bezüglich des Notebooks möchten wir uns vielmals bei Ihnen entschuldigen. Es tut uns sehr leid, dass Ihnen hier solch ein Aufwand entstanden ist. Wir weisen allerdings im Kassenbereich aus, dass wir mit dem 3D Secure Verfahren arbeiten. PayPal Gutschriften gehen direkt auf PayPal zurück und können nicht verrechnet werden, der Sachverhalt wurde am 19.04.2017 bei PayPal abgeschlossen. Sie können also über das Geld verfügen. Viele Grüße Ruth - notebooksbilliger.de Team
Ilja Fischer
16.4.2017
Bester Preis im Internet bei Notebooksbilliger. Preisleistung stimmt nicht überein. Kauft euch besser ein HTC.
Dominik
15.4.2017
Lieferung innerhalb von wenigen Tagen, super günstiger Preis für super geiles Produkt. Jederzeit weiter zu empfehlen. Service bisher auch immer bestens gewesen. Werde definitiv weiter bei notebooksbilliger.de bestellen!
JimmyK
15.4.2017
Fast and good quality.

feedback@notebooksbilliger.de
Wiedemannstraße 3 31157 SarstedtDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmeVisaVorkasse

NOTEBOOKSBILLIGER.DE AG hat 3318 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.27 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001110.