NOTEBOOKSBILLIGER.DE AG
Sarstedt, Deutschland

Caro221 Bewertung22.4.2017
Bestellung und Lieferung waren perfekt und der Preis völlig in Ordnung.
Blackrunner1 Bewertung22.4.2017
Bis auf das nicht so gut Display (Anschau-Winkel/Farbwiedergabe)ist es für mich Super. Der Support ist der Wahnsinn, super-schnell,nett und Kompetent!!!
Der Betrachtungswinkel bezog sich auf das gekaufte Notebook.
Larissa1 Bewertung22.4.2017
ich brauchte schnell ein Erstsatzhandy mein hatte einen Sturz nicht überlebt nun fiel meine Wahl auf das Mobistel Cynus F7
so preiswertig und mit einer 13 Pixel Kamera ausgestattet einfach Wow... hat alle wichtigsten Funktionen dabei.
Leider passt das Ladekabel sehr schwer in die Buchse rein
und das Akku geht sehr schnell aus ,
sonnst bin ich zufrieden.
Tomy1 Bewertung22.4.2017
Alles wie erwartet und Reibungslos!
Konrad1 Bewertung22.4.2017
Ich finde den Online-Shop einfach spitze! Tolle Produkte zu einem tollen Preis. Versandkosten und Zeit sind unschlagbar. Ich werde dort bestimmt wieder bestellen und den Shop weiter empfehlen.
Raban1 Bewertung22.4.2017
Das Produkt wurde genau so geliefert wie es angeboten wurde.
Auch wenn es eine Bestellung über Ostern war wurde das Paket doch relativ schnell geliefert.
Einzig ist mir die doch ramponierte äußere Verpackung aufgefallen (der Inhalt ist aber gut geschützt und unbeschädigt gewesen)
Musti61611 Bewertung22.4.2017
Die SameDay Lieferung ist echt Super. Morgens bestellt und am Abend kam das Tablet bei mir an.
Oberförster1 Bewertung22.4.2017
Große Auswahl, netter Service, schnelle Lieferung, gerne wieder ...
bernd.walther@bwmusik.de1 Bewertung22.4.2017
Schnelle und korrekte Lieferung - Netzteil passt
Holli1 Bewertung22.4.2017
Gute Übersicht, tolle Angebote!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmeVisaVorkasse
NOTEBOOKSBILLIGER.DE AG hat 3318 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.27 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001110.