niche-beauty.com
Hamburg, Deutschland
Lina S.1 Bewertung16.9.2019
- Unterirdischer Kundenservice -
ich habe eine Duftkerze erhalten, die vermutlich sehr alt war oder falsch gelagert wurde, da die Duftverteilung im Raum kaum vorhanden war. Die Marke ist mir gut bekannt und weist normalerweise einen sehr guten "scent throw" auf (für 50,-EUR/Kerze sollte es eigentlich auch so sein). Ich schrieb den Kundenservice an und schickte die Kerze wieder an Niche-Beauty zurück. Die Antwort vom Kundenservice war echt der Knaller: Mir wurde gesagt, man könne meine Aussage nicht nachvollziehen; zudem wurde mir auch noch unterstellt ich würde lügen - damit war für den "Kundenservice" das Problem gelöst. Meine Bitte nach Kontaktdaten eines/einer Vorgesetzten wurde damit abgetan, dass angeblich keine internen Adressen herausgegeben werden dürfen^^.
Ich bestellte viel und gerne online und habe noch nie so einen schlechten Kundenservice erlebt.
Fazit: Ich kann nur jedem abraten bei Niche-Beauty zu bestellen.
Okim1 Bewertung3.4.2019
Eine Freundin hat mir Niche Beauty empfohlen. Ich war begeistert von der tollen Auswahl und weil ich gleich ein Geburtstagsgeschenk brauchte hab ich bestellt. Ich dachte, es muss sich zeitmäßig gut ausgehen. Nachdem das Geld ganz schnell von meinem Konto abgebucht war, hieß es leider Bitte Warten. Zwei Anrufe ergaben immer die selbe Auskunft: Ihr Paket wird heute versendet... Leider wird das Paket nicht pünktlich ankommen, was sehr schade ist.
Crn1 Bewertung29.3.2019
Vielll zu spät lieferung. Daher ist ein Stern von mir.
Marisa1 Bewertung28.3.2019
Absolute Enttäuschung.
Ich habe am 16.02.19 ein Skincare Set von Tata Harper online bestellt. Bei Ankunft des Pakets musste ich feststellen, dass ein Produkt aus dem Set ausgelaufen ist. Nach Zusendung der Fotos an den Kundenservice, habe ich die Ware retourniert und neue Ware erhalten. Soweit so gut. Nur leider war die neue Ware auch fehlerhaft, da exakt das gleiche Produkt erneut ausgelaufen war und ich erneut den Aufwand hatte mit dem Zurückschicken. Eine aufrichtige Entschuldigung habe ich nicht erhalten. Am 21.03 habe ich telefonisch mitgeteilt, dass die Ersatzware bitte an eine andere Lieferadresse geschickt werden soll und mir wurde der sofortige Versand am gleichen Tag zugesichert. Am 27.03.19 habe ich telefonisch erfahren (da ich mich gewundert habe wo mein Päckchen bleibt), dass die Ware noch garnicht versendet wurde. Anzumerken ist, dass ich die Ware sofort bezahlt habe, also der Betrag am 18.02.19 abgebucht wurde von meinem Konto. Das lässt mich stark an der Kompetenz zweifeln und das hat mit "strictly luxury" nicht viel zu tun. Ich werde nie wieder bei Niche-Beauty bestellen und meinen Freunden und Bekannten von dem Shop abraten.
Luxi1 Bewertung1.3.2019
alles gut geklappt, liebevoll verpackt..allerdings fällt dadurch viel Verpackungsmüll an. Vielleicht kann man das in Zukunft umweltfreundlicher gestalten.
Kunde30939101 Bewertung11.12.2018
Die Produkte „Palette“ ist wirklich gut und es gibt einige schöne Marken die in sonst keinem deutschen Shop angeboten wird.
Aber ein wirkliches Problem ist, dass man die Bestellungen nicht stornieren kann.
Jeder online Shop sollte meiner Meinung nach heut zu Tage die Möglichkeit haben die Bestellung direkt selbst online stornieren zu können.
Gibt es hier aber nicht.
Ich habe direkt nach der Bestellung wirklich Minuten danach einen Fehler entdeckt und habe sofort den kundenservice angeschrieben.
Ich habe nie eine Antwort bekommen nur eine Mail gerade, dass meine Bestellung versendet wurde.
Wirklich Schade, weil tolle Produkte, aber das Stornierungs Problem ist ein wenig nervig.
Jetzt muss ich auf das Paket warten und darf es wieder zurück senden.
Und ich habe wie bereits erwähnt, Minuten nach der Bestellung die Stornierung angefragt und das muss einfach heutzutage gehen.
Luna1 Bewertung9.12.2018
Lieblingsshop!
Tolles Sortiment erlesener Beauty Artikel, Luxus -Organic -Brands, dazu geniale Beauty Deals und Proben alles edelst verpackt! Immer ein schönes Einkaufserlebnis, dazu sehr kooperativer und freundlicher Telefon Service, besonders von Frau Nicole D.!
Perle1 Bewertung22.8.2018
kein guter Service
alte Produkte werden verschickt
Produkte sind ihr Geld nicht wert
Sabrina1 Bewertung2.7.2018
Nach dem Zurücksenden wurde mir unterstellt, ich hätte die Produkte geöffnet. Beim Kauf hatte ich einen Coupon für 15% Rabatt. Als ich die Ware zurück gesendet habe, musste ich 20% bezahlen, weil die Produkte angeblich Schäden hatten. Eine absolute Frechheit, vor allem, weil die Produkte verschlossen und versiegelt waren. Wie bei Zahnpasta zum Beispiel. Ich werde dort nie wieder etwas kaufen, denn man kam mir auch nicht entgegen und meine zweiten Nachricht wurde einfach ignoriert. Absolut unfreundlich.
Eva1 Bewertung5.6.2018
Online shop und Sortiment- alles gut, ABER ich habe zwei Mal hier was Bestellt und Lieferzeiten waren sehr schlecht..man wartet eine Woche oder länger.. wie kann man dort was bestellen wenn man bekommt rechtzeitig nichts. Bin sehr enttäuscht und würde lieber wo anders einkaufen.
info@niche-beauty.com040 42933677 0040 42933677 15Harderweg 7 Atout Cosmetics GmbH22549 HamburgDeutschland
niche-beauty.com hat 37 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022623.