Neuenrade, Deutschland

2.4.2012
Angenehm und schnelle Lieferung mit guter Qualität wie beschrieben.Danke
stini
2.4.2012
Preiskalkulation absolut top! Schnelle Lieferung. Kleiner Fehler wurde umgehend behoben. Telefonische Auskunft freundlich und sehr kompetent
Heiko S.
30.3.2012
Lieferung meiner Schreibtischlampe war etwas langsam und außerdem mußte ich die Lampe reklamieren weil sie schon defekt verpackt wurde. Die Reklamation lief allerdings sehr schnell und unkompliziert. - Ich würds wieder tun; wenns nicht eilig ist :-)
i
initram
Alles Bestens
Gast
30.3.2012
sehr schnelle Lieferung. Gerne wieder!!
Friob Albert
21.3.2012
Gute Ware Schnelle Lieferung Keine anfort auf mein E-mail
kk
19.3.2012
Guter Preis, gute Abwicklung, keine Probleme
RN
16.3.2012
Versand innerhalb der angegebenen Zeit, durch Unklarheit in meiner Bestellung wurde kompetente und gut erklärte Rückfrage an mich gestellt - danke noch einmal dafür, ist nicht selbstverständlich, Statusmeldungen per EMail zu jedem Zeitpunkt der Bestellung.... TOP!!!! gerne wieder
1a
15.3.2012
Wir sind bestens zufrieden.
bk91294
14.3.2012
Top Preis, einfache Bestellung, gute Lieferzeit... alles in alelem nur zu empfehlen.

über nbm24.de

Seit mehr als 11 Jahren bieten wir Ihnen über 150.000 hochwerige Markenartikel zu fairen Preisen. Mehr als 15.000 verschiedene Artikel finden Sie in unserem Bereich Lampen, Leuchten und Leuchtmittel. Unter anderem führen wir Produkte der Firmen Paulmann, Eglo und Fabas Luce. Testen Sie unsere Kompetenz und lassen Sie sich zu Ihrer Lichtaufgabe beraten. Sie erhalten bei uns nur neuwertige Ware, die wir direkt von den Herstellern beziehen. Das Sortiment ist riesig und bietet sowohl für den Wohnbereich über Aussenleuchten bis hin zu technischen Leuchten für jeden Bedarf eine Lösung.

info@nbm24.de02392 694 56702392 694 59
Mühlendorf 5 NBM-GmbH58809 NeuenradeDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalVorkasse

nbm24.de hat 165 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.5 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013067.