myTronic365

myTronic365

Neidenstein, Deutschland

PWH
8.10.2010
Günstig im Preis, keine Versandkosten und schnelle Lieferung, was will man mehr?
herbert schwinn
7.10.2010
sehr günstig und zuverlässig
Q
Quarknudel
7.10.2010
Nach kurzer Verzögerung dann doch alles super. Jederzeit gerne wieder!
Nikon Coolpix S3000
6.10.2010
Ich habe hier am 23.09.10 eine Digicam gekauft. Am 24.09.10 war das Geld bei mytronic gutgeschrieben. Nach einer Woche warten hab ich mal angerufen und siehe da man hatte noch immer nicht bemerkt das der Betrag schon lange eingegangen ist. So konnte ich dann erst am 06.10.10 meine Kamera in den Händen halten. Etwas langwierig wenn man mit 48h Lieferzeit ab Zahlungseingang wirbt. Ansonsten aber Top Ware zum Top Preis.
Antwort von myTronic365
Sehr geehrter Kunde, leider mussten durch unseren Umzug in andere Räumlichkeiten die EDV-Systeme für kurze Zeit abgeschaltet werden. Da Ihre Zahlung genau in dieses Zeitfenster einging, wurde diese leider nicht automatisch verbucht. Für die entstandenen unanehmlichkeiten möchten wir uns vielmals entschuldigen und hoffen das Sie trotz der etwas längeren Wartezeit viel Spaß mit Ihrer Kamera haben werden.
Lahme Enten
6.10.2010
Nach sehr langer Wartezeit hat der Shop nun eine preisliche Ermäßigung vorgeschlagen. Der gute Wille ist also da.
Antwort von myTronic365
Sehr geehrter Kunde, leider wurde uns der von Ihnen gewünschte Artikel noch nicht durch den Hersteller zugestellt. Für dies möchten wir uns vielmals entschuldigen. Wie bereits besprochen erhalten Sie 10.- € zurück.
l
lilly
5.10.2010
problemlose Bestellung, günstiger Preis, hervorragende Abwicklung, schnelle Lieferung. Besser kann es nicht sein!
Thomas
5.10.2010
Am Do., 30.09. Fernsehgerät bestellt, am Mo., 04.10. geliefert. Auch telefonisch gut erreichbar. Bin voll zufrieden.
Mona
5.10.2010
Einwandfreier Anbieter, top günstig. Werde sicher wieder bestellen. Herzlichen Dank *****
Tafogela
4.10.2010
Das Paket kam aus Frankreich. Das Produkt mit der Umverpackung wurde einfach in eine Versandschachtel ohne Füllmaterial wie z.B. Papier oder Styroporschnipsel gesteckt. Für ein Elektronisches Gerät nicht gerade förderlich hin und her geschleudert zu werden. Vielleicht beim Versender mal Nachfragen und um vernünftige Transportsicherung bitten. Die Lieferzeit war ein bisschen träge. Naja, wenn das Paket aus Frankreich kommt. Der Preis war sehr gut.
Antwort von myTronic365
Sehr geehrter Kunde, in manchen fällen kann es vorkommen das einzelne Produkte in unserem Lager nicht vorhanden sind. In solchen fällen wird der Bestellte Artikel direkt von Zulieferern versendet um unnötige Wartezeit zu vermeiden. Wir werden dies bei unserem Zulieferer ansprechen und hoffen Sie trotzdem weiterhin als Kunde zu behalten. Mit freundlichen Grüßen Alfonso De Pascale Geschäftsführer
dierindts
4.10.2010
habe den fernseher am samstag 18.09. bestellt und per vorkasse bezahlt. am 21.09. wurde ich informiert das der betrag eingegangen ist und der fernseher erst wieder am am 22.09. verfügbar ist. den fernseher habe ich am 23.09. erhalten. trotz der um 1 tag verspäteten lieferung bin ich mit dem shop und dem fernsehgerät sehr zufrieden. 1006187

info@mytronic365.de07263 4097536kein Fax
Fuchslochweg 1 GF: Alfonso De Pascale74933 NeidensteinDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalVorkasse

myTronic365 hat 265 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018068.