MyOnlyShop
Schorndorf, Deutschland

Müller M.1 Bewertung13.5.2025
Die Smartwatch entspricht genau der Beschreibung und wurde originalverpackt geliefert. Zwar hat die Lieferung etwas länger gedauert, aber das Warten hat sich definitiv gelohnt. Preis und Leistung stehen in einem guten Verhältnis
Lukas König1 Bewertung30.4.2025
Ich bin sehr zufrieden mit dem Shop. Meine Smartwatch ist wie beschrieben angekommen und die Lieferzeit war vollkommen in Ordnung. Alles hat reibungslos funktioniert
Antwort von MyOnlyShop
Danke :)
Tyrone1 Bewertung28.4.2025
Ich habe eine Bestellung am 24.04.25 getätigt über 397€ für eine PlayStation 5 Slim.
Ich hab das Geld logischerweise direkt bezahlt und bis Heute keinerlei Infos über meine Bestellung. In der Leitung werde ich weggedrückt und per Email bekomme ich keine Antwort.
Ich würde Geduld mitbringen aber keine Nachricht, keine Antwort oder sonstiges zu meiner Bestellungen.
Da ich über Amazon Pay bezahlt habe werde in nach 15 Tagen die A-Z Garantie in Anspruch nehmen.
Sehr enttäuschend. So oder so werde ich nicht wieder auf dieser Seite bestellen.
Sollte meine Ware bis Freitag eintreffen, wie am Anfang auf der Seite gesagt wurde, werde ich meine Bewertung löschen.
Antwort von MyOnlyShop
Guten Tag,
vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre offenen Worte. Es tut uns leid, dass Sie bisher keine Informationen zu Ihrer Bestellung erhalten haben.
Bitte beachten Sie, dass Sie Ihre Bestellung am Donnerstag, den 24.04.2025, aufgegeben haben. Unsere Lieferzeit beträgt in der Regel 2 bis 4 Werktage, wobei Samstage und Sonntage nicht als Werktage zählen. Daher ist Ihre Bestellung noch innerhalb der üblichen Bearbeitungs- und Lieferzeit.
Wir haben bereits mit der Bearbeitung Ihrer Bestellung begonnen, und diese wird in Kürze versendet. Wir möchten uns für die Verzögerung und die mangelnde Kommunikation entschuldigen und versichern Ihnen, dass wir daran arbeiten, die Situation zu verbessern.
Wir verstehen Ihre Enttäuschung und hoffen, dass sich Ihre Bestellung bald zu Ihrer Zufriedenheit auf den Weg macht. Sollten Sie weiterhin Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns direkt zu kontaktieren.
Vani1 Bewertung16.4.2025
Alles einwandfrei! Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles perfekt geklappt. Der Artikel entspricht genau der Beschreibung, super Qualität.
Maraike T.1 Bewertung3.4.2025
Ich bestelle jetzt schon seit einiger Zeit bei MyOnlyShop und kann nur Positives berichten. Die Artikel entsprechen immer genau der Beschreibung, und die Qualität ist immer top. Der Versand erfolgt schnell und zuverlässig, ohne Probleme. Auch Retouren sind unkompliziert und schnell bearbeitet. Ich fühle mich bei MyOnlyShop gut aufgehoben und kann den Shop definitiv weiterempfehlen!
Joseph M.1 Bewertung2.4.2025
Der Fernseher wurde heute zugestellt und ich bin absolut zufrieden! Die Lieferung war schnell, die Verpackung sicher, und das Gerät funktioniert einwandfrei. Bild und Ton sind hervorragend. Klare Kaufempfehlung! 👍😊
Christine1 Bewertung21.3.2025
Super Online Shop ! Große Auswahl, gute Qualität und freundliches Personal. Die Lieferung war schnell und alles hat perfekt geklappt. Ich kaufe hier gerne wieder ein!
BB861 Bewertung11.3.2025
Das Smartphone von Samsung ist wirklich super schön und funktioniert einwandfrei. Die Leistung ist top und das Design ist einfach ansprechend. Die Lieferung hat zwar etwas länger gedauert – etwa 6 Tage –, aber der Kundenservice war während des gesamten Prozesses immer erreichbar und hat mir geholfen, wann immer ich Fragen hatte. Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit meinem Kauf
Olga1 Bewertung18.12.2024
Ich bin happy mit meiner Bestellung. Alles ging schnell und funktioniert einwandfrei. Die Preise sind wirklich super – die niedrigsten, die ich im Internet gefunden habe. In diesem Shop steckt viel Potenzial.
Stasy1 Bewertung12.11.2024
Die Auswahl im Shop ist gut, es gibt viele interessante Produkte und die Preise sind fair. Der Bestellprozess war einfach und die Lieferung erfolgte pünktlich innerhalb der angegebenen Zeit. Die Ware kam gut verpackt und unbeschädigt an.
Ein kleiner Punktabzug, weil ich mir manchmal mehr Produktdetails gewünscht hätte – die Beschreibungen könnten hier und da etwas ausführlicher sein. Ansonsten bin ich aber sehr zufrieden und werde sicher wieder hier einkaufen. Kann den Shop auf jeden Fall weiterempfehlen.
über MyOnlyShop
MyOnlyShop: Ihr Ziel für exklusive Uhren, Smart TVs und trendige Mode
Entdecken Sie bei MyOnlyShop eine vielfältige Auswahl an hochwertigen Produkten, die Ihren Lifestyle perfekt ergänzen. Unser Online-Shop bietet Ihnen eine breite Palette an Damenuhren, Herrenuhren, Smart TVs und Sportartikeln – und das alles versandkostenfrei auf myonlyshop.de.
Uhren für Damen und Herren
Stilbewusste Damen und Herren finden bei uns erstklassige Uhren renommierter Marken wie Michael Kors, Diesel, Hugo Boss und Versus by Versace. Ob in elegantem Gold, trendigem Roségold oder klassischem Design – hier ist für jeden Geschmack das passende Modell dabei. Entdecken Sie unsere Guess Damenuhren mit ihrem tres chic Design oder die vielseitigen Fossil Uhren, die jeden Look perfekt ergänzen.
Mode und Fashion für Sie
Suchen Sie nach dem perfekten Outfit? Bei MyOnlyShop erwartet Sie ein breites Sortiment an Damenmode – von eleganten Abendkleidern über stilvolle Business-Outfits bis hin zu lässigen Jeans und Outdoorjacken. Kombinieren Sie Ihre Lieblingsstücke mit hochwertigen Accessoires und Schuhen aus echtem Leder von Marken wie Tamaris. Lassen Sie sich von unseren innovativen Kollektionen und aktuellen Trends inspirieren.
Smart TVs und mehr
Neben Mode und Uhren bieten wir Ihnen auch topaktuelle Samsung Smart TVs und Sportartikel. Erleben Sie gestochen scharfe Bilder und innovative Technik in Ihrem Wohnzimmer. Mit unseren attraktiven Angeboten wird Ihr Einkaufserlebnis bei MyOnlyShop zum Vergnügen.
Top-Service und attraktive Angebote
Bei MyOnlyShop profitieren Sie nicht nur von einer riesigen Produktauswahl, sondern auch von unserem erstklassigen Kundenservice und regelmäßigen Aktionen, die Ihnen exklusive Rabatte und Gutscheine bieten. Neukunden erhalten bei ihrer ersten Bestellung einen 10€ Gutschein auf Michael Kors Damenuhren, Diesel Uhren und viele weitere Produkte.
Besuchen Sie uns auf myonlyshop und machen Sie Ihr Shopping-Erlebnis unvergesslich. Machen Sie sich chic mit MyOnlyShop – Ihrer ersten Adresse für Uhren, Mode und mehr.
Bekleidung
Sport & Freizeit
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayLastschriftMastercardRechnungVisa
MyOnlyShop hat 116 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.12 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034225.