MyOnlyShop
Schorndorf, Deutschland

Mach es lieber nicht1 Bewertung8.7.2025
habe ware nie bekommen und geld auch nicht zurück
Antwort von MyOnlyShop
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Laut unserem System wurde Ihre Bestellung bereits erstattet.
Sollte dennoch ein Problem bestehen oder Sie die Rückzahlung nicht erhalten haben, kontaktieren Sie uns bitte direkt unter info@myonlyshop.de, damit wir die Angelegenheit umgehend klären können.
Wir möchten sicherstellen, dass Sie vollständig zufrieden sind, und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Marcus1 Bewertung7.7.2025
Ich habe am 29.6 einen Samsung TV bestellt der bis heute nicht geliefert wurde. Auf Telefonanruf folgt nur das das Büro nicht besetzt ist. Habe bis jetzt keine Versandbestätigung oder Sendungsnummer bekommen. Schade wir brauchen das Gerät bis diesen Freitag da wir in den Urlaub fahren.
Antwort von MyOnlyShop
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut mir leid, dass Sie bisher keine Versandbestätigung erhalten haben und telefonisch niemanden erreichen konnten.
Ihre Bestellung befindet sich bereits im Versand. Es kann gut sein, dass unsere Telefonleitung zu dem Zeitpunkt belegt war. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten.
Gerne können Sie sich auch direkt per E-Mail an info@myonlyshop.de wenden, damit wir Ihnen schnellstmöglich Ihre Sendungsnummer mitteilen und den aktuellen Status bestätigen können.
Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis!
Hanna2 Bewertungen20.6.2025
Ich habe die AirPods Max bestellt und sie kamen super schnell und sicher verpackt bei mir an. Die Kommunikation war freundlich und professionell, ich wurde über jeden Schritt der Bestellung informiert. Die Kopfhörer waren originalverpackt und in einwandfreiem Zustand genauso wie beschrieben. Preis-Leistung stimmt hier definitiv. Ich kann myonlyshop nur weiterempfehlen und werde dort sicher wieder bestellen!
Luisa1 Bewertung16.6.2025
Ich habe im Mai einen Fernseher und ein Paar AirPods bestellt. Beide Bestellungen wurden pünktlich geliefert der Fernseher kam mit GLS, die AirPods mit DHL. Die gesamte Abwicklung, von der Bezahlung bis zur Zustellung, verlief reibungslos und ohne Probleme. Ich bin sehr zufrieden mit dem Service und würde jederzeit wieder hier bestellen!
Jonas1 Bewertung11.6.2025
Ich habe online nach dem gewünschten Produkt gesucht und bin bei myonlyshop fündig geworden. Die Bestellung war unkompliziert und der Versand lief reibungslos. Besonders positiv: Der Kundenservice war sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent.
Thomas1 Bewertung11.6.2025
Absolut empfehlenswert. Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles perfekt geklappt. Der Service war schnell, pünktlich, zuverlässig und äußerst freundlich. Auch die Produktqualität überzeugt auf ganzer Linie. Vielen Dank an das Team von myonlyshop. Wir sind rundum zufrieden.
Leva1 Bewertung6.6.2025
Alles bestens! Der Ablauf war reibungslos, alles hat wie vereinbart funktioniert. Gerne wieder.
Melitta Sas1 Bewertung6.6.2025
Betrüger werde Sie anzeigen werde nun seit Februar nur hingehauen, erst mit der Lieferung meiner Bestellung nun seit 8 Wochen will dieser Herr Silvio mir mein Geld von knapp 700 euro zurück überweisen und nichts kommt . Ich hab kein Geld zu verschenken und werde alles in Bewegung setzen bis ich mein geld wieder habe . Man kann nur davor warnen hier was zu bestellen
Antwort von MyOnlyShop
es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung unzufrieden sind. Wir möchten jedoch klarstellen, dass die betreffende Bestellung bereits erstattet wurde.
Wir bedauern, dass es zu Verzögerungen kam, und entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten. Unser Ziel ist es stets, faire und zeitnahe Lösungen für unsere Kunden zu finden.
Sollten dennoch offene Fragen bestehen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Bitte kontaktieren Sie uns direkt unter info@myonlyshop.de, damit wir Ihnen weiterhelfen können.
Abdelhakim1 Bewertung5.6.2025
Ich habe am 30.05.2025 ein Handy bei MyOnlyShop bestellt. Bis heute (05.06.2025) habe ich weder das Produkt erhalten noch eine klare Versandbestätigung.
Ich habe vor 3 Tagen eine E-Mail geschickt – keine Antwort. Mehrere Versuche, telefonisch Kontakt aufzunehmen, blieben erfolglos. Auch das Support-Ticket wurde nur automatisch bestätigt, ohne weitere Rückmeldung.
Wenn sich an der Kommunikation nichts ändert, werde ich mein Geld zurückfordern. So ein Kundenservice ist wirklich enttäuschend.
Ich würde aktuell von einer Bestellung abraten, bis der Shop wieder zuverlässig erreichbar ist.
Antwort von MyOnlyShop
vielen Dank für Ihr Feedback auch wenn es uns sehr leid tut, dass Ihre Erfahrung mit unserem Service negativ war.
Wir möchten an dieser Stelle klarstellen, dass Ihre E-Mail mittlerweile beantwortet wurde und Sie auch telefonisch mit unserem Kundenservice in Kontakt standen. Zudem wurde Ihre Bestellung bereits versendet, und die Sendungsnummer haben wir Ihnen per E-Mail mitgeteilt.
Es tut uns leid, wenn es im Verlauf Unklarheiten oder Verzögerungen in der Kommunikation gab. Das entspricht nicht unserem Anspruch an Kundenservice. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Support zu verbessern und danken Ihnen für Ihre Geduld.
Sollten noch Fragen offen sein, melden Sie sich bitte direkt bei uns. Wir kümmern uns gerne um Ihr Anliegen.
Hanna2 Bewertungen4.6.2025
Alles super gelaufen! Ich kann die negativen Bewertungen absolut nicht nachvollziehen. Ich habe meine Ware bestellt, bezahlt und problemlos erhalten. Mein Handy kam neu, originalverpackt und in einwandfreiem Zustand an. Bin sehr zufrieden
über MyOnlyShop
MyOnlyShop: Ihr Ziel für exklusive Uhren, Smart TVs und trendige Mode
Entdecken Sie bei MyOnlyShop eine vielfältige Auswahl an hochwertigen Produkten, die Ihren Lifestyle perfekt ergänzen. Unser Online-Shop bietet Ihnen eine breite Palette an Damenuhren, Herrenuhren, Smart TVs und Sportartikeln – und das alles versandkostenfrei auf myonlyshop.de.
Uhren für Damen und Herren
Stilbewusste Damen und Herren finden bei uns erstklassige Uhren renommierter Marken wie Michael Kors, Diesel, Hugo Boss und Versus by Versace. Ob in elegantem Gold, trendigem Roségold oder klassischem Design – hier ist für jeden Geschmack das passende Modell dabei. Entdecken Sie unsere Guess Damenuhren mit ihrem tres chic Design oder die vielseitigen Fossil Uhren, die jeden Look perfekt ergänzen.
Mode und Fashion für Sie
Suchen Sie nach dem perfekten Outfit? Bei MyOnlyShop erwartet Sie ein breites Sortiment an Damenmode – von eleganten Abendkleidern über stilvolle Business-Outfits bis hin zu lässigen Jeans und Outdoorjacken. Kombinieren Sie Ihre Lieblingsstücke mit hochwertigen Accessoires und Schuhen aus echtem Leder von Marken wie Tamaris. Lassen Sie sich von unseren innovativen Kollektionen und aktuellen Trends inspirieren.
Smart TVs und mehr
Neben Mode und Uhren bieten wir Ihnen auch topaktuelle Samsung Smart TVs und Sportartikel. Erleben Sie gestochen scharfe Bilder und innovative Technik in Ihrem Wohnzimmer. Mit unseren attraktiven Angeboten wird Ihr Einkaufserlebnis bei MyOnlyShop zum Vergnügen.
Top-Service und attraktive Angebote
Bei MyOnlyShop profitieren Sie nicht nur von einer riesigen Produktauswahl, sondern auch von unserem erstklassigen Kundenservice und regelmäßigen Aktionen, die Ihnen exklusive Rabatte und Gutscheine bieten. Neukunden erhalten bei ihrer ersten Bestellung einen 10€ Gutschein auf Michael Kors Damenuhren, Diesel Uhren und viele weitere Produkte.
Besuchen Sie uns auf myonlyshop und machen Sie Ihr Shopping-Erlebnis unvergesslich. Machen Sie sich chic mit MyOnlyShop – Ihrer ersten Adresse für Uhren, Mode und mehr.
Bekleidung
Sport & Freizeit
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayLastschriftMastercardRechnungVisa
MyOnlyShop hat 117 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.1 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034225.