.png&w=640&q=75)
mygardenhome.de
Wittlich, Deutschland
Pechtold Susan1 Bewertung21.11.2022
Ich bin sehr zufrieden mit dem Artikel
Beim Aufbau ging was kaputt und es wurde nach erfragen die Geschädigten teile zugesendet
Ich würde wieder was bestellen und empfehle diese Firma
Bin vollst zufrieden
Hans1 Bewertung13.11.2022
Ich habe übers Internet eine Pavillon Milano 3000x4300 bestellt. Die Bestellung war sehr einfach und wurde fristgerecht geliefert.
Die Beschreibung und der Aufbau waren sehr einfach, habe ich mit meiner Frau aufgebaut. Es gab durch den Transport beschädigte Teile welche nach einer E-Mail von mir umgehend geliefert wurden.
Mein Fazit: Preis/Leistung super. Kontakt super. Service freundlich und super.
Rundum eine tolle Firma die ich nur empfehlen kann.
Liebe Grüße Hans Rosskopf
Klaus Wesel1 Bewertung29.10.2022
tolles Team, hat mir sofort bei einer Nachfrage geholfen.
Manuel Mancuso1 Bewertung11.10.2022
Ich bin maßlos enttäuscht.
Wintergarten für 5500 gekauft. Kam defekt an und nun warte ich auf Ersatz seit einem Monat. Nicht lieferbar!
Danke für nichts. Heute kam ein Paket. Hatte mich schon total gefraut. Waren nicht alle Teile drin. Das heißt ich kann immernoch nichts aufbauen...
Ich kann mygarden wirklich nicht empfehlen. Werde seit Wochen nur hingehalten.
Ende der Geschichte: weitere Ersatzteile kamen nach Monaten an und waren genauso defekt wie die ersten Teile. Sprachlos, wie schlecht sowohl der Verkäufer als auch der Lieferant sind!
Die defekten Teile werden seit 3 Wochen nicht abgeholt. Immer wieder die selben Ausreden oder garkeine Antwort! Was ein Laden... Auch die Antwort auf meine Rezension alles nur Fake...Es hat sich bislang niemand um die Ware gekümmert!
pstelz4 Bewertungen20.8.2022
Haben dort den "Westmann
Aluminium Flachdach Carport Helsinki grau 503x305 cm" gekauft!
Aufbauanleitung in unverständlichem Deutsch geschrieben!
Dellen und Macken an Material!
Teilweise verbogen!
Nach Aufbau und ca. 6 Dosen Silikon, tropft dieser Mist bei Regen an jeder Ecke, also absolut undicht und Schrott!
Bewertungen auf der Seite werden SOFORT entfernt!
Hilfe von Seite des Verkäufers gleich NULL!
Abzocke !!!
—Bewertungsdetails angepasst (22.08.2022)
Petra1 Bewertung20.6.2022
Bei der Lieferung fehlte mehr als die Hälfte, nach Reklamation kam nach Wochen nur ein Teil der Nachlieferung. Katastrophe, nie wieder
Anne B.1 Bewertung23.5.2022
Ich bin mit meinen zwei Hochbeeten sehr zufrieden. Wirklich einfach aufzubauen, schnelle Lieferung,gut verpackt,und sie sehen sehr schön aus.
Manfred1 Bewertung16.4.2022
Gewächshaus SI2001FC,
Die scheinen nicht zu wissen was sie verkaufen.
Instabil, mangelhafte Beschreibung, Teile falsch beschriftet, schlechte Verarbeitung (Schnittwunden)
—Bewertungsdetails angepasst (20.04.2022)
Kugsi1 Bewertung14.4.2022
Geld wurde ohne Grund nach 3 Tagen zurück geschickt. Nach eMail Kontakt wurde mir gesagt das der Artikel vergriffen ist. Jedoch waren 3 Tage nach meiner Bestellung immer noch sehr viele verfügbar bei eBay.
Somit wird man hier auch noch angelogen. Ich werde den Shop nicht weiterempfehlen und selber sicherlich nichts bestellen.
Rupert Voll1 Bewertung28.3.2022
Schrott Gewächshaus.teile fehlen. Die wissen selbst nicht was sie verkaufen. Anderes Gewächshaus geliefert als bestellt.
Gummidichtungen Dachfenster fundament fehlen.
Sie fragen beim hersteller nach und ich kann mit halb aufgebauten Gewächshaus warten bis der Wind es wegbläst
info@mygardenhome.de06571 95117-77+49 (0) 6571 95117-98Straßburgstraße 14-1654516 WittlichDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
mygardenhome.de hat 40 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.28 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022180.