MyBalance24
Schopfheim, Deutschland

Danke super Shampo1 Bewertung13.1.2022
Dieses Shampoo ist anfangs etwas gewöhnungsbedürftig, weil es nicht richtig schäumt. Dadurch ist der Verbrauch auch recht hoch und das bei dem Preis... :-(
Positiv ist aber, dass sich das Haar nach der Wäsche weich und geschmeidig anfühlt (kein strohiges Gefühl mehr)
Muss jeder für sich entscheiden, ob sich der recht hohe Preis lohnt:-)
Mir gefällt es!
klasse1 Bewertung13.1.2022
Ich habe mir dieses Produkt gekauft, da meine Haare strapaziert und trocken waren.
Seitdem ich dieses Produkt verwende, sind meine Haare sehr weich geworden und lassen sich gut durchbürsten. Es entstehen seitdem weniger Knoten in meinen Haaren, was sich auch an der Haarbürste gut erkennen lässt, denn im Gegensatz zu vorher habe verliere ich deutlich weniger Haare.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt und werde mir das Shampoo sowie auch die Spülung nach dem Aufbrauchen erneut bestellen.
Ginseng Liebe1 Bewertung13.1.2022
Ich habe mir das Shampoo vor einem Monat gekauft und bin sehr begeistert.
Seit ich nun das Arganöl- Shampoo benutze, habe ich keinen Haarausfall mehr. Jeden Tag nach dem Fönen lagen
sehr viele Haare verteilt im Bad. Auf dem Boden, in der Wanne im Waschbecken usw. schwarze Haare auf hellen Fliesen, na Klasse.....Und nun......mal drei bis max. 10 Haare. Dazu kommt das mein Haar nicht mehr fliegt und schön glänzt. Ich werde es mir immer wieder kaufen!
TOPP❤❤❤1 Bewertung13.1.2022
Düşündüğümden daha da ıyı cıktı. Sımdılık çok memnunum umarım her daım kullanacagım bır ürün olur işte o zaman keyfım yerınde ve huzurlu olarak hayata devam edebılırım Çünkü saclarım ıyıce su kireçli olduğu ıcın mahvolmustu. O kadar çok kalıtelı ürün denedım kı hıc bırı ıyı gelmedi demek mı dedıklerı gıbı sarmısak saclara ıyı gelıyormus kesge aynı markanın saç kremı Kürü maskesı ve spreyıde olsaydı çok daha ıyı olurdu lakın sorun degıl sımdılık bu sekılde idare edecegım
Bisher gut1 Bewertung13.1.2022
Super Shampoo und ich benutze es sogar für mein Bart und da wo die Haare fein oder schwach waren sind sie jetzt fest und dicker. Super Shampoo nur zu empfehlen
Bestes Shampooo Ever1 Bewertung13.1.2022
Used only once so far. Looks OK.
Bin begeistert1 Bewertung13.1.2022
Sehr gutes Shampoo, kein fetten, Haarausfall weniger geworden ,bin mehr als zufrieden
Top Shampoo1 Bewertung13.1.2022
Tolles shampoo was nicht im geringsten nach knoblauch riecht. Ganz im Gegenteil, es hat ein tollen Geruch und man benötigt keine Spülung danach. Das Haar fühlt sich angenehm weich an und lässt sich gut kämmen. Klare Kaufempfehlung.
Gutes Produkt6 Bewertungen13.1.2022
Das Shampoo ist wirklich super.
Ginseng Shampoo1 Bewertung13.1.2022
Meine Haar sind nie gewachsen aber knoblauchschampo benutze waschsen wieder meine Haare ich bin sehr zufrieden sehr empfehlenswert echt super Produkt
über MyBalance24
Haarpflege - Keratin Shampoo - Haarmasken - Haarserum | MyBalance24
Bereichern Sie Ihr online Einkaufserlebnis, indem sie in unseren Haarpflegeprodukten wie Keratin Shampoo, Haarmasken, Haarserum und vieles mehr entdecken.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaPay Pal
MyBalance24 hat 183 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.95 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00036001.