Schopfheim, Deutschland

Haar Produkte
13.1.2022
Meine Töchter und ich benutzen das Argan Shampoo und sind sehr zufrieden. Es ist sehr ergiebig und pflegt die Haare und Kopfhaut. Wir sind sehr zufrieden.
Tolles Produkt!
Top Qualität, sehr zufrieden
Spitze
13.1.2022
Benutze es jetzt seit drei Wochen. Kann daher nicht beurteilen, ob meine Haare dichter werden, aber es riecht gut und macht die Haare sauber und nicht strohig. Werde es in jedem Fall noch weiter verwenden.
Tolles Produkt!
13.1.2022
Ich habe mir erst das zweite Mal die Haare damit gewaschen und habe das Gefühl das mein Haarausfall schon etwas besser geworden ist. Ich reagiere sehr häufig allergisch auf Shampoos. Bei diesem Shampoo habe ich bis jetzt keine Probleme. Er riecht relativ neutral und läßt sich gut in das Haar einarbeiten.
Hammer Produkt
13.1.2022
Hab das Shampoo für meine Frau bestellt und Sie ist begeistert! Der Versand war gewohnt schnell und gut Verpackt. Die Falsche ist sehr ergibig und der Geruch ist wie beschrieben nach Kräutern. Meine Frau hat durch die Schwangerschaft trockene Kopfhaut (da durch natürlich auch Kopfhaut Juken )und Haarausfall bekommen was das Shampoo lindern soll und das macht es wirklich gut! Wir wollten erst ein Shampoo aus der Apotheke nehmen sind dan aber auf Grund des Preises hier Fündig geworden. Das Shampoo hilft wirklich sehr gut und der Preis ist meines Erachtens nach auch vollkommen gerechtfertigt! Pro: -guter Preis -schneller Versand -sehr Ergibt -gut zu Dosieren -lindert die Beschwerden deutlich -der Geruch ist wenn man Kräuter mag sehr angenehm Kontra: -meine Frau hat keine Gefunden Fazit: Ein gutes Shampoo zu einem Fairen Preis! Meiner Frau hilft es wirklich sehr gut und wir werden es wieder bestellen!
Sehr gutes Shampoo !
13.1.2022
Ich habe das Schampoo vor einigen Tagen bekommen und jetzt mehrmals getestet. Meine Haare fühlen sich richtig gut an. Den Geruch finde ich sehr angenehmigen. Man benötigt nicht so viel wie von billigen Schampoos was den Preis in meinen Augen rechtfertigt. Ich würde das Schampoo wieder kaufen.
Einfach Klasse Shampoo
Richtig gutes Produkt
13.1.2022
Ich habe langes, dünnes und naturblondes Haar, welches im Winter immer extrem statisch aufgeladen ist. Die Haare zu föhnen oder auch nur offen zu tragen ist einfach unmöglich. Ich habe bereits unzählige unterschiedliche Schampoos, Conditioners, Masken und natürlich Haaröle - für die ich zusammengerechnet ein halbes Vermögen ausgegeben habe, ausprobiert. Nichts hat geholfen und wurde schnell durch ein anderes und unnützes Produkt ersetzt.
Spitze
Perfektes Shampoo
Gute Pflege
13.1.2022
Ich habe mir dieses Shampoo, inklusive eines passenden Conditioners vor einer weile zugelegt und bin bisher positiv angetan davon. Man merkt einen deutlichen Unterschied zu den üblichen Discountervergleichswaren im Bezug auf die Pflege und Erhaltung einer guten Haarstruktur und eines angenehmen, weichen Gefühls, welcher durch einen angenehmen Duft abgerundet wird. Klare Kaufempfehlung von mir

über MyBalance24

Haarpflege - Keratin Shampoo - Haarmasken - Haarserum | MyBalance24

Bereichern Sie Ihr online Einkaufserlebnis, indem sie in unseren Haarpflegeprodukten wie Keratin Shampoo, Haarmasken, Haarserum und vieles mehr entdecken.

info@mybalance24.de07622-9031912
Gündenhausen 3979650 SchopfheimDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaPay Pal

MyBalance24 hat 183 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.95 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00036001.