RB Handelsgesellschaft mbH
Kesselsdorf / Wilsdruff, Deutschland
SaugPaul1 Bewertung19.8.2014
Schnell, problemlos, "Alles Bestens" - uneingeschränkt zu empfehlen !!
Sandra1 Bewertung19.8.2014
Zügig und unkompliziert abgewickelt, gerne bestelle ich hier wieder!
Daniela Drotleff1 Bewertung8.7.2014
Ich bin sehr zufrieden mit der Lieferung.:es hat weniger als 24 Stunden gedauert bis ich einen Fernsehen gekriegt habe!
Ich bin sehr zufrieden mit der Kundenbetreuung:ich habe alle Informationen gekriegt die ich gebraucht habe.
Ich würde MY SOLUTION weiter empfehlen:schnell und zuverlässig
TV-Gerät + Kleinteil1 Bewertung7.10.2013
Bestellung und Vorabkassenüberweisung eines TV-Geräts und eines Kleinteils erfolgten an einem Montag (keine Banklaufzeit wegen Überweisung von/auf Postbank).
Die Lieferung erfolgte am folgenden Mittwoch. Schneller geht es nicht.
Auf der beiliegenden Rechnung war auch vermerkt, dass das Kleinteil im großen Karton beigelegt war, so dass keine Sorge über dessen Verbleib aufkommen konnte.
Auch ist My-Solution über eine normale Festnetzleitung unmittelbar zu erreichen, so dass Fragen problemlos geklärt werden können.
Alles in Allem: so wünscht man sich einen Internet-Verkäufer
Siemens EH675MN11E Induktions-Kochstelle Vario1 Bewertung10.7.2013
Ich war sehr zufrieden mit meinem guten Dialog Handel und Dienstleistungen und schnelle Lieferung danke.
Manfred2 Bewertungen28.1.2013
Sehr günstiger und freundlicher Shop.
Stefano Fumagalli1 Bewertung21.1.2013
Extremely positive opinion; I monitored for some weeks one item and My-Solution was always in the top 5 cheapest, further, delivery to Italy was absolutely cheap and fast.
I certainly recommend shopping at My-Solution.de
Reiner G.1 Bewertung1.12.2012
Schnelle und professionelle Abwicklung. Jederzeit gerne wieder
samsung1 Bewertung27.11.2012
Vorbildlicher Mailkontakt, Express Versand(Bestellung am nächsten Tag da), Einwandfreie Ware für unschlagbaren Preis.Danke,
Reifenkauf bei Reifensuche,com1 Bewertung22.11.2012
Ich habe einen LED Samsung UE46ES7000 incl. 2 x 3D Brillen.
Diese Firma hat ein gutes Preis - Leistungsverhältnis.
Besonders positiv ist die ausgezeichnete Logistik. Mittags bestellen, bezahlen, am
folgenden Tag vormittags geliefert, wenn ein Aufpreis von 15 € mit Nacht-Transport geordert wird.
Mit einem internetten Gruß.
service@my-solution.de+49 35204 2709 0+49 35204 2709 99Zum Alten Dessauer 11 GF: Ralph Bertholdt01723 Kesselsdorf / WilsdruffDeutschland
Auto & Motorrad
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
RB Handelsgesellschaft mbH hat 46 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.15 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001096.