Wetzlar, Deutschland

Korgmensch
22.4.2014
Nachdem ich in den 90ern einen QUASIMIDI Raven und in den 2000ern einen YAMAHA MOTIF 6 erworben hatte, war es nun endlich an der Zeit, eine neue Workstation zu kaufen. Die Wahl fiel auf den KORG Kronos X 61, da mir hier Bediencomfort und Sound derzeit am besten gefallen. Bei dem Shop bin ich durch Zufall auf Musikhaus Sieber gestossen (Internet Suche). Hier gefielen mir die Finanzierungsoptionen am besten, was einen Großteil der Wahl bestimmt hat. Die Abwicklung lief unkompliziert und es erfolgte eine sehr schnelle Lieferung (sogar schneller als erst angegeben). In allen Belangen des Kaufes und natürlich auch der KORG selbst TIP TOP. Sehr zu empfehlen. Ich werde hier auf jeden Fall zu gegebener Zeit wieder bestellen.
sieber shop user 01
21.4.2014
Preis/Leistungsverhältnis ist Topp bei Sieber. Auch das mit den Gutscheinen über Facebook ist ne coole Idee. Der Wehrmutstropfen ist, dass nur die wenigsten Produkte auf Lager zu sein scheinen. Informationen über die Lieferbarkeit und die Dauer, die man warten muss, sollten aus unserer Sicht deutlicher erkennbar gemacht werden. Nach Bestellung erhielten wir die Nachricht, dass wir vermutlich 14 (!) Tage warten müssten. Das ist seeeeeehr laaaaaang. Diese Info sollte im Vorfeld im Bestellprozess bereitgestellt werden. Wir haben dann glücklicherweise nur 8 Tage gewartet, was zwar immer noch laaaang, aber schon noch akzeptabel ist. Akzeptabel und verschmerzbar deshalb, weil Sandander die Finanzierung zwei Tage geprüft hat (diese Zeit würde bei allen anderen Anbietern auch dazu kommen) und weil es definitiv der niedrigste Preis im gesamten deutschsprachigen Raum ist.
KoenigBrand
21.4.2014
Sehr gute Kaufabwicklung. Laufende E-Mails über den Versandstatus. Ich war sehr zufrieden.
Borussemg
Super schneller Versand super ware. Immer wieder gerne
Ali Kesici
21.4.2014
sehr zu frieden danke es sie gibt
PF_Music
21.4.2014
Sehr gute Respnose bei meiner online Bestellung. Sehr gute Betreuung und Lieferservice !!!
mikesch1969
20.3.2014
Trotz Finanzierung mit Post-Ident-Verfahren sehr schnell erhalten!
Thomas

über Musikhaus Sieber GmbH

kontakt@musikhaus-sieber.de06441 200 99 6006441 200 99 65
Industriestr. 1035580 WetzlarDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmeRechnungVorkasse

Musikhaus Sieber GmbH hat 187 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021242.