Musikhaus Sieber GmbH
Wetzlar, Deutschland

Trinagria1 Bewertung14.11.2011
Super
Antwort von Musikhaus Sieber GmbH
kurz, aber sagt alles - Danke :-)
Irgendein Bassist1 Bewertung14.11.2011
Alles Gut gelaufen - Der Shop hat aber noch so seine Schwächen. Es wäre schön einen Lagerstatus vor Bestellung einsehen zu können. Auch im Falle einer Finanzierung, wäre hilfreich zu erfahren wann das Produkt nach Finanzierungszusage lieferbar ist. Des Weiteren: Navigation und Ladezeiten sind nicht mehr zeitgemäss.
Ansonsten kann ich nur sagen. Der Preis stimmt, die Ware ist gut angekommen. Fragen wurden am Telefon geklärt. Mir persönlich reicht das.
Antwort von Musikhaus Sieber GmbH
Danke für die ausführliche und faire Darstellung. Ich will auf die folgenden Punkte natürlich eingehen.
1. Gibt es in der Produktansicht 1 (Suchtreffer) und auch in der Produktansicht 2 (Detail/Direktaufruf) eine Verfügbarkeits-Ampel (über Position und größe kann man wie immer philosophieren, siehe hier:
Diese Verfügbarkeit steht bei diesem Produkt auch auf (lieferbar auf Anfrage)
Kommen wir zum nächsten Punkt: Lieferbarkeit nach Finanzierungszusage - Ja hier ist der Vorgang nicht optimal gelaufen. Sie hätten am 07.11. eigentlich eine Info bekommen sollen und müssen.
Finanzierungszusage: Fri, 4 Nov 2011 17:05:03 +0100
am Sonntag 06.11. haben Sie die Rechnung dazu bekommen
am Dienstag 08.11. wurde die Ware bestellt
am 10.11. um 14:29 haben Sie vom System einen Lieferbarkeitsstatus per Email erhalten
am 11.11. wurde die Ware Ihnen zugestellt.
Das mit der Ladezeit und der Navigation gebe ich mal an die IT weiter :-)
Mal sehen, was da noch raus zu holen ist.
BlahBlub1 Bewertung11.11.2011
Guter Service, schnelle Lieferzeiten, attraktive Bezahlmöglichkeiten
Trumpet1971 Bewertung10.11.2011
Ich kann den Shop uneingeschränkt empfehlen
MARICASANTA1 Bewertung10.11.2011
Binn SEHR ZUFRIEDEN mit Musikhaus " SIEBER " ! Polak Zvonimir
Velocity1111 Bewertung9.11.2011
Schnelle Lieferung und professionelle Abwicklung.Top Ware, vielen Dank!
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung
Alles Bestens1 Bewertung9.11.2011
Alles ist zu meiner vollsten Zufriedenheit abgelaufen ! das Musikhaus Sieber ist in jeden Belangen vollstens zu empfehlen !!
Antwort von Musikhaus Sieber GmbH
Vielen Dank für Ihre Bewertung es freut uns sehr, das wir Sie als Neukunden vollstens zufrieden stellen konnten.
über Musikhaus Sieber GmbH
kontakt@musikhaus-sieber.de06441 200 99 6006441 200 99 65Industriestr. 1035580 WetzlarDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmeRechnungVorkasse
Musikhaus Sieber GmbH hat 187 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021242.