Musikhaus Sieber GmbH
Wetzlar, Deutschland

DJFLAKE1 Bewertung4.12.2011
Sehr schnelle Lieferung. Weniger als 24 Std.
2Box1 Bewertung2.12.2011
Sehr schnelle Lieferung. Alles 1A
Das freut uns. Danke
Rocko1 Bewertung1.12.2011
Alles Bestens. Schnelle Lieferung. Die Gitarre war gut verpackt und ist ohne Schaden angekommen. Gute Kommunikation. Danke, gerne wieder.
Antwort von Musikhaus Sieber GmbH
Dankeschön, wir bemühen uns.
Jan1 Bewertung30.11.2011
Ein zufriedener Kunde, ware kam schnell an abwicklung lief sehr gut, auch mit finanzierung!
Antwort von Musikhaus Sieber GmbH
JA, so soll es auch sein. Schön, wenn man zufriedene Kunden hinterläßt
Julia1 Bewertung26.11.2011
Die Beratung und der persönliche Kontakt waren ausgesprochen positiv. Vielen Dank nochmals dafür!
Antwort von Musikhaus Sieber GmbH
Wir bemühen uns täglich, schön wenn das jemand anerkennt. Danke für Ihre Bewertung
DzbKunde_1393974003 Bewertungen26.11.2011
Es hat alles wunderbar geklappt.Habe meine letzte Bestellung über Santander Bank finanzieren müssen und trotzdem ging alles super schnell.Macht einfach weiter so und ich kann sie nur weiter empfehlen.
Antwort von Musikhaus Sieber GmbH
Ja - auch wenn die Vorweihnachtszeit schon Ihre Spuren hinterlässt, klappt es doch Mehrheitlich noch sehr gut.
Vielen Dank für die ausführliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.
keko1 Bewertung21.11.2011
Schnelle Entwicklung, Nette Kontakt.Gerne wieder
Wir freuen uns immer über zufriedene Kunden. Danke für die positive Bewertung
jack pimont1 Bewertung21.11.2011
Alles Super! Besser geht es nicht!
Klasse das freut uns
smindlek1 Bewertung20.11.2011
alles bestens - gerne wieder - vielen Dank
Vielen Dank
golem6671 Bewertung16.11.2011
Waren mir bei der Wahl des Ersatzinstruments sehr
behilflich. Absolut unkomplizierte und schnelle Abwicklung aller Modalitäten. Sehr professionell. Bin sehr zufrieden. Danke.
Antwort von Musikhaus Sieber GmbH
Prima - wir freuen uns immer, wenn unsere Kunden mit uns zufrieden sind - das ist auch unser Anspruch an uns selber.
über Musikhaus Sieber GmbH
kontakt@musikhaus-sieber.de06441 200 99 6006441 200 99 65Industriestr. 1035580 WetzlarDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmeRechnungVorkasse
Musikhaus Sieber GmbH hat 187 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021242.