Musikhaus Hermann OHG
Biberach, Deutschland

Suchtmensch1 Bewertung17.4.2019
Ich bin mehr als begeistert. Das Musikhaus Hermann ist ab sofort meine erste Adresse. Super freundlicher und kompetenter Support am Telefon, die Gitarre kam innerhalb 12 Stunden (!!!) geliefert und ist genau so wie wir das am Telefon versporochen wurde. Respekt an Euch und vielen Dank. Mehr als nur empfehlenswert
Tengri1 Bewertung7.12.2018
Egal wann ich das Musikhaus angerufen habe wurde ich immer freundlich empfangen und die Kollegen waren immer geduldig. Einen persönlichen Dank möchte ich an Herrn Hermann ausricht. Danke für alles! :-)
Y
Yamaha-Digital-Player2 Bewertungen11.11.2018
Hervorragende Kundenberatung und -betreuung, verbunden mit umfassender Fachkompetenz, Seriosität und Zuverlässigkleit, dazu eine sehr angenehme Kommunikation - die besten Voraussetzungen für den Kauf eines Premium-Instrumentes (Yamaha CVP 709B). Dies alles ist beim Musikhaus Hermann zu finden. Ich bin schlichtweg begeisters und freue mich sehr, dass es solche Anbieter noch gibt, nicht nur im online-Bereich. Hierfühlt man sich gut aufgehoben, nicht zuletzt weil die Investition nicht gerade klein ist. Zudem habe ich hier das beste Preis-Leistungsverhätnis gefunden. Sehr und vorbehaltlos zu empfehlen. Musikhaus Hermann, bitte macht weiter so. Vielen Dank!
Andreas1 Bewertung2.10.2018
Hi Jörg,
habe das gute Stück gerade in Empfang genommen und bin wirklich absolut begeistert. Ganz genau nach meinen Vorstellungen, habe vor Freude beinahe Tränen in den Augen. Ich bin absolut glücklich ! Nun möchte ich die Gelegenheit nutzen mich bei euch zu bedanken und natürlich ganz besonders bei dir. Deine freundliche Beratung damals am Telefon hatte mir gezeigt das Ihr der richtige Partner für mich seit um dieses Projekt auf den Weg zu bringen und ich bin nicht enttäuscht worden. Das sich die Lieferzeit am Ende nach hinten verschoben hat kann a) immer passieren, gerade bei auf Kundenwunsch gefertigten Sachen, und b) konntet Ihr ja nun gar nichts dafür.
Ich für mich weiß auf jeden Fall das Ihr für mich die richtige Wahl gewesen seit, und wenn irgendwann wieder der Wunsch einer Custom Order in mir erwächst, so ist für mich ganz klar das es nur eine Adresse gibt an die ich mich wenden würde, nämlich das Musikhaus Hermann.
Also nochmal vielen Dank und liebe Grüße aus Berlin
Dan_Zaya1 Bewertung21.9.2018
Service, Shop, Shipping, Product infos, ALL PERFECT!
Never buy some gear at an other website.
mruebcke2 Bewertungen21.9.2018
Erwähnenswerter und guter Service, tadellose Kommunikation und sehr netter Umgang. Gerne wieder!
HRM1 Bewertung13.6.2018
Im geschäftlichen Kontakt mit dem Musikhaus Hermann überzeugen die vorhandene Sachkompetenz gepaart mit einer beispielhaft kundenorientierten und reibungslosen kundenfreundlichen Abwicklung.
Eine eindeutige Empfehlung. Ich kaufe jederzeit gerne wieder dort ein.
Guitarlover1 Bewertung4.6.2018
Eines der sympatischten Musikhäuser welches ich je erlebt habe. Freundlich, absolut kompetent und natürlich 1A Ware (Gibson Les Paul 59er Historic). Meine Erfahrung mit Musikhaus Hermann war einzigartig. Vom vorangehenden Telefonat mit Herrn Hermann persönlich (super nett!) bis zur Abwicklung und dem Erhalt meiner Gitarre. Einzigartig und mit soviel Leidenschaft. Verdient mehr als die Höchstnote. Vielen Dank, Sie haben einen neuen Stammkunden dazu gewonnen.
Caro1 Bewertung15.4.2018
Super Service!!! Ein dickes Dankeschön an Ralf! :-)
Günter2 Bewertungen21.2.2018
Professionelle Verkaufsabwicklung und sehr angenehmer Mailkontakt.
info@musikhaus-hermann.de07351 978907351 9810Gymnasiumstr. 2 GF: Jörg und Ralf Hermann88400 BiberachDeutschland
Musikhaus Hermann OHG hat 228 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.96 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013822.