mundizio
Hamm, Deutschland

Spengler1 Bewertung13.12.2021
Sehr toller Service!! Gerne wieder!!
Molly1 Bewertung9.12.2021
Wer schnell was aus diesem Shop bestellt weil er es schnell braucht ist hier an der falschen Adresse.
Waren die laut Shop in 3-7 Werktagen lieferbar seien sollen kommen erst nach 2-3 Wochen.
Das ist aber nicht der Paketedienst schuld, sondern der Shop.
Salon Schulte Susanne & Team1 Bewertung3.12.2021
Super gelaufen, gerne wieder
Anke1 Bewertung1.12.2021
Bin komplett äußerst zufrieden!
Norbert Esser1 Bewertung21.11.2021
die Ware die ich bestellt hatte, entspricht voll meinen Erwartungen
AH1 Bewertung16.11.2021
3 1/2 Wochen nach Bestellung und Bezahlung bis heute weder Ware noch irgendeine Nachricht erhalten! Telefonisch nicht erreichbar, keine Reaktion auf Mail.
Schmitten681 Bewertung3.11.2021
Alles perfekt. Sehr schnelle Lieferung
Y
Yvonne Meinecke1 Bewertung2.11.2021
Ich habe Zubehör für mein Wischer bestellt und leider noch keine Ware erhalten. Da man telefonisch keinen Kontakt hat habe ich es per E-Mail versucht aber leider noch keine Rückmeldung erhalten....Am 18.10.2021 ist die Bestellung eingegangen und heute haben wir den 02.11.2021. Ich hätte mich gefreut, wenn man wenigstens auf E-Mail reagiert.Es wurde zweimal versucht Kontakt aufzunehmen....Da es ein großer Shop ist habe ich erwartet, das der Kundenservice vorhanden ist. Mit freundlichen Grüßen Yvonne Meinecke
Kipfl1 Bewertung25.10.2021
einfach, schnell, super
Praxisteam1 Bewertung24.10.2021
Das warten auf die Ware hat sich gelohnt
über mundizio
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
mundizio hat 815 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.47 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024136.