mundizio
Hamm, Deutschland

Ria1 Bewertung14.1.2014
durch pay pal einfache und unkomplizierte Bestellung, Ware in einwandfreiem Zustand geliefert! Jederzeit gern wieder!
jepe871 Bewertung14.1.2014
hälfte meiner Bestellung hat schon gefehlt, Verpackung war beschädigt und das nicht zum ersten mal
l
lunni591 Bewertung13.1.2014
bin mit der bestellung volkommen zufrieden... die ware kam innerhalb von 24 stunden und war gut verpackt + gratis gummibärchen.. da hat sich meine tochter gefreut.. telefonsupport konnte ich nicht testen, weil ich alles im shop gefunden habe.. preise waren auch top!!
Positiv1 Bewertung11.1.2014
Sehr schnelle, unkomplizierte Lieferung.
Vielen Dank, kann ich nur weiter empfehlen.
angi1 Bewertung10.1.2014
Ware wurde sehr schnell geliefert und befand sich in einwandfreiem Zustand.
Sally1 Bewertung9.1.2014
Sehr große Auswahl, vor allem auch auch in haushaltsüblichen Größen. Gut auch die ausführlichen Informationen über die Anwendungen. Ich werde wieder bestellen.
Top-Shop1 Bewertung5.1.2014
Durch Feiertage relativ schnelle Lieferung. Leider anderes Produkt als bestellt geliefert.
Ohne Kommentar. Ob er besser und haltbarer ist kann ich noch nicht sagen. Hab ihn erst einmal behalten. Finde aber nicht korrekt vom Verkäufer. Kurze Anfrage über Ersatzlieferung wäre mindestens angebracht.
thriedel1 Bewertung21.12.2013
Bestellung war leicht und einfach.
Lieferung erfolgt schnell.
Bezahlung war einfach.
Frank1 Bewertung21.12.2013
Sehr guter Shop.
Sehr zu empfehlen.
top1 Bewertung20.12.2013
Alles Super! Gute Ware! Gute Preise! Scneller Versand!
über mundizio
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
mundizio hat 815 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.47 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024136.