mundizio
Hamm, Deutschland

Pavle M.1 Bewertung27.2.2019
Ich kann es einfach mal weiter empfehlen, TOP, TOP, TOP, sehr nettes Personal, Antworten werden zügig beantwortet, einfach perfekt, bin sehr zufrieden.
Käufer1 Bewertung25.2.2019
Leider fehlen die Statusmeldungen! Nach einer Teillieferung wurde aber nach einem Telefonat ein guter Ersatz schnell nachgeliefert. Gerne wieder!
GK1 Bewertung11.2.2019
Excellenter Kundenservice, gute Produktqualität - alles prima!
Stefan M.1 Bewertung14.1.2019
Der UNGER Ninja 40 Grat mit der 35 Schiene ist sehr gut.
Leichter Druck auf der Scheibe und Weniger Wasser an den Rändern mit dem SOFT Gummi (Das ist meine Meinung mit dem SOFT)
PS Soft oder Hart das muss jeder selber ausprobieren.
Rost, I.1 Bewertung8.1.2019
sehr freundliche bearbeiterin !!!! suuuuuuuper gute ware,kann ich mit reinem gewissen jedem weiter empfehlen !!!!
Nic1 Bewertung20.12.2018
Das Set kann ich nur empfehlen. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt und endlich wieder streifenfreie Fenster.
Hyperchild1 Bewertung21.11.2018
Ware wurde, trotz der Weihnachtshektik, schnell geliefert. Gute Kommunikation mit Kunde. Bin sehr zufrieden.
DieFel1 Bewertung20.11.2018
Sehr schnelle Zusendung. Telefonische Rücksprache ohne lange Warteschleife.
Serge1 Bewertung19.11.2018
Super Verkäufer, schneller Versand,. Alles perfekt! Danke!
Carina1 Bewertung19.11.2018
Super freundlicher Service.
Ich hatte vorab noch Fragen zu einem Produkt, die freundliche Dame bei mundizio hat mir sofort weitergeholfen und alle wichtigen Infos weitergegeben. Preis - Leistung ist super.
Auswahl an Produkten ist top.
Die Lieferung erfolgte nach 2 Tagen.
Mundizio ist definitiv weiterzuempfehlen.
über mundizio
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
mundizio hat 815 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.47 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024136.