mt-components.de Remscheid
Remscheid, Deutschland
stephane chateigner1 Bewertung13.3.2011
ok good transaction
Möbelhandel1 Bewertung3.3.2011
Wir haben für unseren Fuhrpark Ersatzteile bestellt, die für die Navigationssysteme in unseren Autos dienen sollten. Prompte Lieferung - Service und Hilfestellung beim Einbau wurde kostenfrei gegeben.
Kann ich nur jedem Raten. TOP WEITER SO
Alles super
n
navidoktor1 Bewertung11.11.2010
Kaufe hier Laser für Navis ein. Stets schnelle Lieferung zum absolut fairen B2B Preis für Händler.
Kann ich nur jedem Empfehlen. Weiter so. TOP
Hans3 Bewertungen17.10.2010
super, netter Kontakt. Schnell und Preiswert bei sehr guter Ware.
Antwort von mt-components.de Remscheid
Danke, kommen Sie bald wieder - Wir freuen uns auf Sie.
Gruss
mt-components.de Markus Tscholl
hdh1 Bewertung16.10.2010
das 30polige IC wurde in einer kleinen Plastiktüte in einem Luftpolsterumschlag geliefert. Weil das IC leider NICHT auf einem Schaumgummikissen steckte, waren die Anschlussbeinchen verbogen! DAS IST NICHT PROFESSIONELL
Antwort von mt-components.de Remscheid
Werden wir für die Zukunft beherzigen.
Gruss
A.Stelter Elektroniker1 Bewertung16.10.2010
Ich bin SEHR Zufrieden !!!
Antwort von mt-components.de Remscheid
Vielen Dank, würden uns freuen, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Falls Fragen zu unseren Produkten auftreten, bitte stets anrufen und Fragen. Auch an Wochenenden sind wir für Sie da.
Lieben Gruss von mt-components.de
D.B1 Bewertung16.10.2010
Habe hier ein Laser-Laufwerk (Komplett-Laufwerk) für meinen BMW X5 bestellt. Wurde am kommenden Tag geliefert, da mit paypal bezahlt. Habe es eingebaut, läuft super. Das "alte" konnte ich in Zahlung geben, und habe Geld hierfür bekommen.
Kann ich nur jedem empfehlen. Preise sind sehr fair und die Beratung TOP. Wer sein Fahrzeug liebt und Gutes zum guten Preis möchte, ist hier richtig.
Kann ich sehr empfehlen, da auch beim 3. Mal meine Fragen zum Einbau mehr als ausführlich beantwortet wurden.
Antwort von mt-components.de Remscheid
Vielen Dank für Ihren Kauf. Freut uns, dass Ihr Fahrzeug-Navi wieder läuft. Sollten Sie nochmals Probleme mit Ihrem CCC Navigation System Professional haben, rufen Sie uns an, wir helfen Ihnen gerne.
Reparaturbetriebe und Autohäuser vertrauen auf unsere Produkte
since1 Bewertung13.10.2010
Am 16.09 eine Lasereinheit bestellt, per Sofortüberweisung bezahlt & Auftragsbestätigung erhalten. Da der Artikel am 23.09 noch nicht geliefert wurde,- auf d. Internetseite rumgestöbert und festgestellt: Produktbild & Beschreibung wurden geändert, entsprachen also nicht mehr der bestellten Lasereinheit! Auf anschließende Nachfrage per mail, dass die nun dargestellte Lasereinheit nicht passen wird, der lapidare Hinweis: " ...dieses ist die Lasereinheit für das SCD210 Laufwek - Der Laser ist versendet per DPD. Falls er nicht passt einfach zurück. Es gibt verschiedene Modelle für VW." Am 24.09. ist der Artikel eingetroffen und passte natürlich nicht. Als wärs nicht genug,- mit Gebrauchsspuren. Am 25.09.auf eigene Kosten zurückgeschickt. Betrag wurde erst auf Nachfrage am 13.10. zurücküberwiesen (ohne Versandkosten versteht sich). Fazit: Trotz Sofortüberweisung zu lange Lieferzeit, Falschlieferung, keine Infos.z. Bestellstatus & Rücksendeeingang, Tel. Hotline nicht erreichbar, unzureichende & teilweise keine Antwort auf mails. Kundenfreundlichkeit funktioniert anders.
Antwort von mt-components.de Remscheid
Hotline ist wie beschrieben ab 13 Uhr täglich erreichbar. Kunde hat Ware zurück gesendet. Ware ist neu, wie ab Werk geliefert. Es gibt in der Tat verschiedene Laser für dieses Modell. Wir haben etliche verschiedene gelistet.
sandy8811 Bewertung11.3.2009
Lasereinheit (Laufwerk) PA3 gekauft und eingebaut. Ware wurde prompt geliefert, nach einer Auftragsbestätigung kann alles ohne Probleme per DPD. Versandkosten sehr fair und die Shopübersicht recht einfach. Jederzeit wieder, kann man ohne Probleme empfehlen.
Antwort von mt-components.de Remscheid
Vielen Dank, empfehlen Sie uns weiter. Ein Gutschein liegt für Sie bereit als Dankeschön
shareholder1 Bewertung22.2.2009
Habe 3 Stück STK-Bausteine bestellt. Umgehend eine Bestätigung erhalten. Da ich mit Sofortüberweisung gezahlt habe wurden die Artikel am gleichen Tag per DPD verschickt und wurden am kommenden Tag gliefert.
TOP - nur empfehlenswert
Antwort von mt-components.de Remscheid
Das freut uns zu hören, gerne wieder einmal.
Nutzen Sie unsere neues Gutscheinsystem. Hier erhalten Sie tolle Prämien und Gutscheine.
Ihr mt-components.de Team
info@mt-components.de02191 8994875Eberhardstraße 6 GF: Markus Tscholl42853 RemscheidDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse
mt-components.de Remscheid hat 21 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013081.