Monbeck Versandhandel

Monbeck Versandhandel

Giessen, Deutschland

SirHenry
2.12.2016
Habe einen Fernseher gekauft, diesen Kauf musste ich leider am nächsten Tag aus trifftigem Grund stornieren. Obwohl das Gerät schon auf dem Versandweg war, ging diese Stornierung vollkommen problemlos und schnell ihren Weg. - Am nächsten Tag war der via PayPal gezahlte Kaufbetrag wieder auf meinem PayPal-Konto!! Besonders erwähnenswert finde ich die äußerst freundliche und hilfsbereite Dame der Service-Hotline, - DANKE Ich werde bestimmt auf MONBEK zurückkommen.
docdooley
19.11.2016
Freitag die Ware bestellt, Samstag um 10:30 Uhr geliefert. Besser geht es nicht. Ware original verpackt, alle Zubehörteile vorhanden und funktioniert einwandfrei. So macht kaufen Spass, gerne wieder.
Küchenfee
23.7.2016
Auf der Suche nach einer Küchenmaschine von Bosch bin ich auf das Unternehmen Monbeck Versandhandel gestoßen.Ich fand kein besseres Preis/ Leistungsverhältmiss als bei diesem Händler und habe mich spontan zum Kauf entschlossen.Bin total begeistert wie schnell die Ware geliefert wurde und ebenso von der Kückenmaschine.Dafür gibt es die Bestnote 1A !!!!
GaAr
28.6.2016
Durch manch schlechte Bewertung hätte ich mich fast von einer Bestellung abhalten lassen! Ich hab den Lotosgrill aber doch bestellt und war mehr als positiv überrascht. Sehr netter telefonischer Kontakt, superschnelle Lieferung, 1a Ware .
foxy
6.4.2016
freundliche Beratung, sehr schnelle Lieferung,guter Preis
Super Einkauf. Toller Fernseher. Sehr vertrauenswü
20.2.2015
Hallo Ebuyer. Ich habe bei Monbeck über EBAY einen Fernseher gekauft. Abwicklung lief von A-Z ohne Problem. Bin sehr zufrieden mit der Abwicklung und kann Monbeck nur empfehlen.
Dennis Kreckel
24.1.2014
Ich habe bei der Firma Monbeck vor etwa 3 Wochen einen Fernseher gekauft.Als der Fernseher angekommen war,überprüfte ich zuerst dessen Herkunft und stellte fest, dass es sich um einen Import aus Russland handelte.Dies ist im ersten Moment kein Problem,sollte aber deklariert werden und nicht als EU Ware verkauft werden.Nach kurzer Testphase,kam ich zum Entschluss den Fernseher doch wieder zurück zu schicken,da mich auch die gebotene Bildqualität nicht überzeugte.So rief ich zum nächstmöglichen Zeitpunkt bei der besagten Firma an und teilte dieser mit ,dass ich den gekauften Artikel zurück schicken wolle.Alles kein Problem und die benötigten Unterlagen schicke man mir in wenigen Minuten per Mail,lautete hier die Aussage einer Mitarbeitern.So wartete ich,aber auch nach 2 Stunden noch keine Reaktion von der Firma. Daraufhin verfasste ich eine Mail mit meinem Wunsch zum Widerruf der Ware.Aber auch hier kam keine Reaktion.Auf der Homepage entdeckte ich dann noch etwas unglaublich dreistes.Hier stand in dem Service Begleitschein dem man Online einsehen kann eine Auflistung,welschen Betrag man zurück erhält,wenn mann den Fernseher zurück schicke.A Ware hieß es hier,wenn man den Fernseher nicht geöffnet hat bzw das Sigel unbeschädigt ist.Heißt man darf den Fernseher nicht mal testen,was laut BGB nicht zulässig ist,den jeder Endverbraucher ist berechtigt den Artikel,wie im Laden üblich zu testen.Bei Monbeck hieß dies für Verbraucher es handelt sich um B Ware und man bekomme einen Wertverlust angerechnet.Da man aber einen Artikel schlecht testen kann ohne Ihn zu öffnen,finde ich diese Art von vorgehen seitens Monbeck sehr unseriös.Ich kann jedem nur raten einen großen Bogen um diese Firma zu machen sei es auf Amazon,Mein Paket, Ebay und wo die sonst noch ihr Handel treiben. Letztendlich habe ich den Fernseher Privat mit Verlust weiter Verkauft.
morpheus
9.5.2011
Nach einer Bestellung über Amazon kam die Lieferung leider später als erwartet und daher wurde der ungeöffnete Artikel zurück geschickt. Die Firma Monbeck hat die Rücksendung auch angenommen und ein Mitarbeiter erklärt auf telefonische Nachfrage, daß man den Betrag zurückerstatten würde, da die Verpackung schließlich noch ungeöffnet sei. Tage später teilte man mir dann per Email mit, daß man den Artikel nun zur Abholung bereit halten würde...?!? Auf erneute Nachfrage wurde dann erklärt, daß man die Rücknahme verweigere, da es sich nicht um einen "privaten Einkauf" handle... Nach erneuter Reklamation habe ich den Artikel heute mit geöffneter und durchwühlter Verpackung und beschädigtem Hersteller-Siegel zurück erhalten. Ich übergebe die Angelegenheit nun meinem Anwalt zur Klärung. Amazon wurde über den Vorgang ebenfalls informiert.
Mathias
17.1.2011
Habe hier einen Farbtintenstrahldrucker gekauft. Ware kam sehr schnell. Kommunikation sehr gut.

info@monbeck.de0641 9721 400641 9721 429
Bachweg 8 35398 GiessenDeutschland

Monbeck Versandhandel hat 29 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.17 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013614.