Monbeck Versandhandel
Giessen, Deutschland
Backfee1 Bewertung12.3.2021
Alles super, schnelle Lieferung, immer wieder, sehr zu empfehlen!
Volker Weimann1 Bewertung5.3.2021
Das Ceranfeld wurde sehr schnell geliefert und war hervorragend verpackt. Preis-Leistungsverhältnis war absolut top. Dass ich es zurückschicken musste, weil der Altbau-Elektroanschluss meiner Tochter nicht kompatibel war, war mein Fehler. Der Kundenservice war jederzeit gut erreichbar und die Abwicklung der Retoure unkompliziert und sogar kostenfrei. Ganz herzlichen Dank. Besser geht's wirklich nicht.
bonsai1 Bewertung29.12.2020
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis und sehr schnelle, unproblematische Lieferung.
Willi11 Bewertungen17.10.2020
Einfach toll, schneller Versand, super Preis
Roma561 Bewertung16.10.2020
Sehr Kundenfreudlich
Rubo1 Bewertung17.7.2020
Versendet Ware per Spedition mit angeblicher Terminvereinbarung, die jedoch nicht stattfindet. Ware kam defekt (dazu kann der Händler zugegebenermaßen nichts), will die Ware abholen lassen, aber nur wenn Käufer dazu einen kompletten Tag zuhause bleibt um die Ware zur Abholung bereitzustellen. Händler gibt sich völlig unflexibel.
2TageHandspüler1 Bewertung18.6.2020
Am Sonntag "beliebten" Geschirrspüler bestellt, aktuell Lieferzeiten für den Spüler 3 Wochen, Monbeck hatte Ihn auf Lager, Preisgünstig, Lieferung kostenlos, und dann Gerät am Dienstag gegen 12:00 Uhr klingelt die Spedition. Der Hammer. Hinweis: Keine Terminvereinbarung Anruf vorab der Spedition. Dafür aber Ultaschnell.
Florian3 Bewertungen10.3.2020
Am Montag einen Geschirrspüler bestellt, am Dienstag geliefert. Sosoll s sein.
Keili1 Bewertung6.11.2019
super schnelle Lieferung, Top Gerät, dass ist super Service
GIM1 Bewertung31.1.2019
Bei permanenten Problemem mit defekten DeLongi Klima Gerät PAC WE 128 Öko (von der dritten Betriebsstunde fehlerhafte Funktion der Calk Filter Anzeige), absolut mangelhafte Abwicklung der Gewährleistung. Mehrere Reperatur Versuche waren erfolglos. Fehlerhafte Funktion war binnen ein paar Stunden nach dem Einschalten wieder vorhanden. Erneute Kontaktaufnahme war notwendig. Mehrere Emails geschrieben, weil man wochenlang nicht geantwortet hat. Man hat den Vorgang absichtlich verzögert. Zuletzt wurde das Gerät im Okt18 von Fa.Monbeck per Spedition zur erneuten Reperatur/Überprüfung abgeholt. Den Eingang der Ware hat man uns noch per Mail bestätigt und Termin genannt zu wann die Stellungname erfolgt...seit dem reagiert der Händler nicht mehr! Weder Geld noch das Gerät haben wir erhalten. Den Vorgang haben wir an Anwalt abgegeben...muss unnöttig gerichtlich entschieden werden.
Kann potenzielle Kunden nur vor jeglichen Käufen ausdrücklich warnen.
Monbeck Versandhandel hat 29 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.17 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013614.