momox

Axel1 Bewertung8.11.2025
Die gesamte Abwicklung war topp.
Björn1 Bewertung8.11.2025
Alles super von Einscannen bis zur Auszahlung. Danke gerne wieder
Kilian Rinne1 Bewertung8.11.2025
Das zuletzt von mir bestellte Buch von NORBERT HUSE „Venedig“, das ich für Waltraud Wartner nach München bestellt habe, kam vor ihrer Abreise nach Venedig nicht mehr an, obwohl fünf Tage Zeit gewesen wären!
Andre2 Bewertungen6.11.2025
Wie immer lief alles perfekt und schnell ab
Ursula1 Bewertung3.11.2025
Klassische Noten einkassiert. - bester Zustand. Angeblich inakzeptabel, daraufhin hätte ich Retoure nutzen können auf eigene Kosten. Oder aber eine Spende deklarieren. Höchst fragwürdig. Wertvolles Notenkompendium - Erlös: 15 Cent. Betrug und Abzocke. Wert der Noten mehr als 120 Euro. Finger weg von Momox.
Klaus1 Bewertung1.11.2025
Kein Ankauf von Textilen bei Momox!
Sabine1 Bewertung31.10.2025
es geht schnell, unkompliziert, gut
Bella1 Bewertung31.10.2025
Achtung und Hände weg!
Ich kann mich den negativen Bewertungen und Kommenaren nur anschliessen - Achtung vor diesem Unternehmen!! Hier schämt man sich nicht, den Kunden wegen Kleinstbeträgen über den Tisch zu ziehen!! Ich habe mehrere Bücher verkauft, zwei einwandfreie Bücher wurden abgeleht, ein drittes wurde angeblich nicht mitgeliefert (Verkaufswert: eine lächerliche Summe von 0.15 Euro). Genau diese Summen waren es aber, die zum Erreichen der Verkaufssumme von 25 Euro gefehlt haben, ab der man einen 12 Prozent Bonus bekommen hätte. Ich habe das Paket eigenhändig gepackt und zur Post gebracht, natürlich war das Buch in dem Paket. Hier wird wegen Kleinstbeträgen geschummelt, dieses Geschäftsgebahren ist erbärmlich. Nachdem ich mit dem Kundenservice Kontakt aufgenommen habe und interessehalber gefragt habe, wie die Kunden denn sicher sein können, dass die eingeschickten und nicht akzeptierten Bücher denn wirklich recycelt/verkauft und der Erlös gespendet wird, wurde mir mitgeteilt, dass die Konversation mit mir beendet wird. Die Frage war wohl zu unangenehm, nachdem mir im Vorfeld schon eine Spendenquittung verweigert wurde.
Das Unternehmenskonzept ist offenbar auf Betrug und Diebstahl aufgebaut, daher spreche ich hier eine ausdrückliche Warnung an (Neu)Kunden aus.
Ich habe mittlerweile Beschwerde bei der Verbraucherzentrale erhoben.
kundenkonto gesperrt sperren, um nicht für Kleidung bezahlen zu müssen1 Bewertung31.10.2025
Auftragsnummer 998885945
ich habe Paket über 249 euro 19.07.2025 /Auftragsnummer 998885945 geschickt.Sie schickten mir eine E-Mail, in der sie mir mitteilten, dass sie das Paket hätten.aber dann stand im nächsten Brief, dass mein Konto nach der Überprüfung gesperrt würde und meine kleidung zurück wird gesendet.
Natürlich hat momox keine Kleidung zurückgegeben!
Gestohlen, wie schon so oft !
Klinker1 Bewertung30.10.2025
Nicht zu empfehlen!
Ich habe bereits zum dritten Mal Kleidung an Momox geschickt – und wie schon bei den beiden vorherigen Sendungen wurden alle Artikel als „nicht verwertbar“ bewertet. Darunter befanden sich auch Kleidungsstücke, die neu und ungetragen waren. Genau das gleiche Problem hatte ich schon bei der letzten Sendung.
Wieder kam der Hinweis: „Wir entsorgen Ihre Kleidung gerne kostenfrei.“ – Das wirkt sehr zweifelhaft und hinterlässt einen äußerst schlechten Eindruck.
Nach mehrfacher negativer Erfahrung kann ich dieses Portal wirklich nicht empfehlen. Es gibt weitaus bessere Alternativen, die fairer und transparenter bewerten.
über momox

momox ist der führende Online-Ankaufsservice Deutschlands, mit dem jeder seine Bücher, CDs, DVDs, Blu-rays, Games und Kleidung zum Festpreis verkaufen kann.
Schnell, einfach und sicher: Mit der kostenlosen momox App einfach den Barcode einscannen oder auf der Website eingeben und sofort den Ankaufspreis erfahren. Alle Artikel verpacken und verschicken, bei kostenlosem Versand. Nach Prüfung der Artikel wird innerhalb weniger Tage das Geld auf Ihr Konto überwiesen! So schaffen Sie ohne langwierige Versteigerungen und Flohmarktbesuche bequem Zuhause Platz. Seit 12 Jahren ist momox der vertrauensvolle Ansprechpartner für den online An- und Verkauf von Büchern, CDs, Filmen, Games und Kleidung.
momox hat 17236 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020500.