momox

Wagner1 Bewertung27.10.2025
Unseriös,erschleichen sich teure Klamotten oder lassen sie gegen Gebühr wieder zurück schicken.Pochen auf Qualitätsverkäufe-verkaufen aber abgenutzte und dreckige Kleidung/Accessoires als sehr gut im Zustand-Finger weg von dieser Plattform!Es gibt deutlich ehrlichere und bessere Verkaufsportale!Nie wieder Momox!!!
HG1 Bewertung27.10.2025
Eine Weste wurde wegen eines angeblichen Flecks nicht angenommen. Nachdem ich mir die Weste habe zurückschicken lassen, habe ich festgestellt, dass auf der Weste natürlich kein Fleck war. Diese Vorgehensweise hat Methode. Momo macht das jedes Mal, um den Preis zu drücken. Äußerst unseriös.
Jörg1 Bewertung26.10.2025
Ausgezeichnetes Geschäftsgebaren.
Kat1 Bewertung26.10.2025
faire Preise, sehr unkompliziert
Karin1 Bewertung26.10.2025
Wiederholt wird ungetragene einwandfreie Kleidung mit frei erfundenen Gründen abgelehnt. Ein Blazer von elegance, der seit dem kauf im elegance Shop NIE getragen wurde hat nun angeblich Schweißflecken...ich vermute hier schlicht Betrug, lasse mir die Kleidung zurück schicken und gebe sie im lokalen Oxfam Shop ab. Da bekomme ich zwar (auch) kein Geld, dafür ersparen ich mir aber solche Unverschämtheiten. Mein Konto bei momox werde ich löschen, diese Form von Abzocke unterstütze ich nicht.
Thomas1 Bewertung25.10.2025
guter Preis, schnelle Entscheidung und dann schnelle Überweisung !
Enttäuschend und sehr unschön1 Bewertung24.10.2025
Wir haben bei einem Verkauf an Momox festgestellt, dass Artikel die neu und unbenutzt waren als "fehlend" und "nicht im Paket befindlich" deklariert wurden.
Dies ist Betrug bzw. Diebstahl da die angelieferte Ware nicht eigentum von Momox ist. Wir haben unser Kundenkonto entsprechend gelöscht.
Martina1 Bewertung23.10.2025
Sehr gute Plattform, übersichtlich mit einem sehr guten usability. Schade, dass ihr keine alten Schallplatten annehmt, die leider keinen Barcode haben.
Annett1 Bewertung18.10.2025
Ich bin zufrieden mit momox als Ankäufer und Verkäufer
Sine1 Bewertung17.10.2025
Achtung, Scam!!! Früher mal ein gute Adresse. Jetzt grundlose Ablehnung der teuersten Artikeln (Fachbuch, 15 Euro). DAs scheint ja ein Muster zu sein. Schade, dass ich die andere Rezensionen noch nicht gelesen hatte.
über momox

momox ist der führende Online-Ankaufsservice Deutschlands, mit dem jeder seine Bücher, CDs, DVDs, Blu-rays, Games und Kleidung zum Festpreis verkaufen kann.
Schnell, einfach und sicher: Mit der kostenlosen momox App einfach den Barcode einscannen oder auf der Website eingeben und sofort den Ankaufspreis erfahren. Alle Artikel verpacken und verschicken, bei kostenlosem Versand. Nach Prüfung der Artikel wird innerhalb weniger Tage das Geld auf Ihr Konto überwiesen! So schaffen Sie ohne langwierige Versteigerungen und Flohmarktbesuche bequem Zuhause Platz. Seit 12 Jahren ist momox der vertrauensvolle Ansprechpartner für den online An- und Verkauf von Büchern, CDs, Filmen, Games und Kleidung.
momox hat 17226 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020500.