Helmut
25.11.2013
Momox.de kann ich gern weiter empfehlen.
Andreas
22.11.2013
Schnelle Abwicklung, sehr gute Ankaufspreise.
LOG
22.11.2013
passt
Hildegard
19.11.2013
Danke.
Ex Kunde
17.11.2013
Artikel werden nachträglich Abgelehnt obwohl EAN Nr. stimmen. Rückversand nur gegen 4 € Aufpreis sehr schlecht. Bei rebuy wird die Ware wenigstens kostenlos zurück geschickt Für alle Artikel gibt es im schnitt 50% mehr Geld bei rebuy
Antwort von momox
Hallo, leider können wir nur Artikel ankaufen, die auch unseren Ankaufsbedingungen entsprechen. Die angegebenen Ankaufspreise bei Abschluss eines Verkaufes gelten unter der Bedingung, dass die Artikel unseren Ankaufs- und Zustandsvorschriften entsprechen. Diese findest du auf unserer Seite hier: http://www.momox.de/zustandsvorschriften/bitte-den-zustand-beachten.html. Wird bei der Artikelkontrolle in unserem Lager festgestellt, dass nicht alle Artikel unseren Zustandsvorschriften entsprechen, können wir diese leider nicht ankaufen. Das tut uns wirklich leid. In solch einem Fall hast du die Möglichkeit, dir die Artikel zurückschicken zu lassen oder wir recyceln diese für dich. Leider entsprechen einige deiner Artikel nicht unseren Zustandsvorschriften. Aus diesem Grund können wir diese leider nicht ankaufen. Wir bitten um dein Verständnis. Viele Grüße, das momox Social Media Team
Isabel
14.11.2013
Ich bin mit momox ankauf von Büchern und CDs hochzufrieden aber der Ankauf von Textilien ist nicht zu empfehlen. Sehr lange Wartezeit auf Rückmeldung und dann keine genaue Angabe zum jew. Produkt für die Ablehnung von allen bis auf ein Kleidungsstück. Rücksendung erfolgte aber Problemlos!
Christoph K
13.11.2013
Immer wieder gerne, einfach klasse .Ich habe shon öfters mit Momox zusammen gearbeitet und stets zu 100% zufrieden. Beide Daumen Hoch.
Claus-Dieter
12.11.2013
Alles wunderbar - ich empfehle momox gern weiter
Martin
8.11.2013
Habe im Nov. 2013 ein Samsung Galaxy II zum Verkauf an Momox gesandt. Der Zustand war tadellos, da das Handy frisch von D2 getauscht wurde. Komödie hat mir das Neuweitige Handy als akzeptabel bewertet und statt 117,- € wie versprochen nur 87,- angeboten. Zweifelhafte Geschäftgebahren !!!
Antwort von momox
Hallo Martin, es tut uns natürlich leid, dass Sie mit dem Verkaufsablauf nicht zufrieden sind. Die angegebenen Ankaufspreise auf unserer Seite gelten generell unter der Voraussetzung, dass die Artikel dem angegebenen Zustand und unseren Ankaufsbedingungen entsprechen. Wir können Ihnen versichern, dass alle Geräte sehr sorgfältig und akkurat bei uns im Lager überprüft werden, bevor wir sie ankaufen.Dabei kann es natürlich vorkommen, dass Gebrauchsspuren wie z. B. leichte Kratzer sichtbar werden, die bei normalem Tageslicht zu Hause nicht aufgefallen sind. In solch einem Fall erfolgt dann eine Anpassung des Zustandes und auch des Ankaufpreises. Sie werden von uns per E-Mail über das Prüfergebnis informiert und haben die Möglichkeit, den neuen Preis zu akzeptieren oder sich das Gerät wieder zurückschicken zu lassen. Gern können Sie uns auch an socialmedia@momox.biz eine kurze Nachricht mit Hinweis auf diesen Beitrag hier schicken und wir schauen uns Ihren Verkauf noch einmal genau an. Viele Grüße, das momox Social Media Team
Laura
7.11.2013
Ich war sehr Zufrieden. Ich werd meine Sachen nur noch hier Verkaufen. Das Geld ist auch sehr schnell überwiesen.

über momox

Screenshot der Shop-Webseite von momox
momox ist der führende Online-Ankaufsservice Deutschlands, mit dem jeder seine Bücher, CDs, DVDs, Blu-rays, Games und Kleidung zum Festpreis verkaufen kann. Schnell, einfach und sicher: Mit der kostenlosen momox App einfach den Barcode einscannen oder auf der Website eingeben und sofort den Ankaufspreis erfahren. Alle Artikel verpacken und verschicken, bei kostenlosem Versand. Nach Prüfung der Artikel wird innerhalb weniger Tage das Geld auf Ihr Konto überwiesen! So schaffen Sie ohne langwierige Versteigerungen und Flohmarktbesuche bequem Zuhause Platz. Seit 12 Jahren ist momox der vertrauensvolle Ansprechpartner für den online An- und Verkauf von Büchern, CDs, Filmen, Games und Kleidung.

kontakt@momox.de030 488 288 100kein Fax
Schreiberhauer Straße 3010317 BerlinDeutschland

momox hat 17236 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020500.