Blomberg, Deutschland

hd_is_ok
31.1.2013
möbilia konnte die Ware (lowboard ca.1000€) nicht liefern da es nicht mehr hergestellt wird!! Möbilia verweist auf Ihre AGB's das die Rückerstattung der Summe bis zu 30 Tagen dauert. Die AGB's beziehen sich aber ausschließlich auf GELIEFERTE WARE ! Nachdem ich Möbilia darauf hingewiesen habe ist der E-Mail Verkehr abgebrovhen und ich warte seit ca.14 Tage auf mein Geld!!!
Möbila Sideboard
22.1.2013
Zum 5 Mal wurde mein bestelltes Sideboard beschädigt angeliefert. 5 Mal den ganzen Tag daheim warten bis die Spedition vorbei kommt. Fakt ist das nun das Sideboard abgeholt wird und ich kein neues mehr möchte. Sowas hab ich ja nochnie erlebt. Nie mehr werde ich Vorkasse machen. Saftladen.
käufer
16.1.2013
Geld schnell überwiesen, aber die ware kamm nach 8 wochen noch nicht.
kai77
15.1.2013
Ich fange mal mit den Eckdaten an: Bestellung am 27. August 2012. Lieferzeit: 4-6 Wochen. Bezahlart: Nachnahme! (zum glück habe ich diese gewählt) Ich bezog am 1. September eine neue Wohnung und nahm in Kauf, dass die Klamotten dann halt eine Weile auf dem Boden liegen, weil ich diesen mir ausgewählten Schrank so schön fand. Stichtag nach Bestellung vom 27.8. wäre ja nach Ablauf der 6 Wochen der 8. Oktober gewesen. Ich bekam aber weder eine Info, noch sonst eine Meldung von Möbilia.de, obwohl ich Telefonnummer und Mailadresse hinterließ. So riefen wir selbst an, um zu erfahren, wann ich denn mit der Lieferung rechnen könne. Die Auskunft war nur mangelhaft. Es hieß immer, dass Möbilia.de selber noch auf die Lieferung wartet. Dieses zog sich dann über Wochen so hin. Ich bekam keine Auskünfte und musste immer hinterher telefonieren. Ich war schon sehr glücklich, dass ich die Bezahlung per Nachnahme gewählt habe. Als wir Anfang Dezember immer noch keinen Schrank hatten, riefen wir an und bekamen als Auskunft, dass im Jänner 2013 voraussichtlich geliefert werden kann. - JA, MEINE KLAMOTTEN LAGEN (und liegen) IMMER NOCH AUF DEM BODEN - Erstaunt war ich, als ich dann Heiligabend eine Postkarte der DHL-Spedition Hannover im Briefkasten hatte, wo drauf stand, dass ich telefonisch nicht erreicht werden konnte und die Lieferung nun am 27.12. zwischen 1200 und 2000 Uhr erfolgen sollte. So habe ich kurzerhand um Urlaub gebettelt, diesen bekommen und einen geschlagenen Tag zu Hause gesessen und… NIX passierte :o( Am nächsten Tag habe ich gutgelaunt bei moebilia.de angerufen, welche mich an die Spedition verwies. Bei der Spedition (DHL) erfuhr ich, dass hier eine Lieferung für den 3.1.2013 vorgesehen ist. Daraufhin sagte ich der Dame, dass ich eine Postkarte in der Hand halte, auf der geschrieben steht: 27. DEZEMBER! und ich auf den verschwendeten Urlaubstag nicht sitzen bleiben möchte und einen Nachlass fordere. Die Dame am Telefon sagte mir, dass der Schrank in einen falschen LKW geladen wurde. Gut... kann passieren, war aber nicht MEIN FEHLER. Zwecks eines Nachlasses sollte ich Kontakt mit Möbilia halten. Dieses getan und gewartet, da meine Schriftliche Begründung erst zur Zentrale nach Coburg geleitet werden sollte. Es vergingen wieder Tage, bis ich am 3.1. auf der Arbeit einen Anruf erhielt (ich sass gerade beim Mittag in der Kantine), dass der Schrank vor der Tür steht. Äh BITTE ??? Ich hatte keinen weiteren Termin vereinbahrt, sagte ich dem Fahrer und kann jetzt auch nicht von der Arbeit weg. Und wollte auch gar nicht, weil ich ohne den Nachlass erstmal gar keine Lieferung mehr wollte. Ich war nämlich schon so weit, dass ich meinen Urlaubstag in jedem Fall ersetzt haben will. Nach der ganzen Warterei nun auch noch ne Versetzung? NEIN, mit mir nicht. Zumindest nicht ohne Entschädigung. Das wäre nämlich noch ein Zeichen dafür gewesen, ernst genommen zu werden. Heute erfuhr ich dann von Möbilia, dass die alles "geprüft" hätten und sich auf die Aussage der Spedition berufen, die mich bei einem vereinbarten Termin am 3.1. (DEN ICH NIE ZUGESTIMMT HATTE) nicht angetroffen hatten und somit keinen Nachlass gewähren können. Nun gut... scheint ja irgendjemand zu lügen... und in den Augen von Möbilia.de bin ich es dann wohl ... also ich… DER KUNDE! Danke... tschüss... behaltet den Schrank, ich geh ins Möbelhaus... NIE WIEDER!
Unzufriedener Kunde
22.11.2012
FINGER WEG!!! Ich habe vor ca 14 Wochen ein Schlafzimmer bestellt welches mit einer Lieferzeit von 3-6 Wochen angegeben war. Das Geld wurde von mir sofort überwiesen. Heute erhielt ich auf meine mittlerweile 6. Anfrage bei dem Shop die Info, dass die Ware wahrscheinlich nicht vor mitte Januar geliefert werden kann. Das sind dann mindestens 5 Monate Wartezeit. Die Lieferzeit auf die Internetseite wird auch nicht geändert. Absolut nicht zu empfehlen.
Kades77
20.10.2012
Das Angebot an Hochglanzmöbeln hat uns überzeugt. Wir haben einen Esstisch und eine Wohnwand gekauft. Die Wohnwand wurde schon nach 2 Wochen geliefert und der Tisch 2 Wochen später. Die versprochene Liferzeit wurde eingehalten. Wir sind sehr zufrieden, auch mit dem Preis. Daher diese gute Bewertung!
Antwort von Möbilia.de
Das Möbilia Team bedankt sich.
Mezzo
12.10.2012
Wir haben zwei Möbelstücke bestellt und per Vorkasse bezahlt. Liefertermin war avisiert ca. 8 Wochen. Nach zwei Wochen kam die Meldung, das eine Möbelstück wäre nicht lieferbar, also haben wir diesen Teil der Bestellung storniert da kein anderes vergleichbare Möbelstück angeboten wurde. Wir haben um Rückerstattung die Vorkassesumme für das erste Möbelstück gebeten, was nicht erfolgt ist. Nach 8 Wochen (Rückerstattung vom ersten Möbelstück immer noch nicht bei uns eingegangen) kam die Meldung, Lieferzeit vom zweiten Möbelstück würde sich verlängern. Da wir das Möbelstück zur Eröffnung gebraucht haben, wurde das zweite Möbelstück abbestellt. Wir haben erneut um Rückerstattung gebeten. Seit diesem Zeitpunkt sind 6 Wochen vergangen und wir haben immer noch nicht unser Geld zurück erhalten. In einem Zeitrahmen von 3 Monaten haben wir keine Erstattung erhalten. Wir sind mittlerweile der Meinung, dass diese Firma kein seriöses Unternehmen ist und wir werden rechtliche Schritte einleiten. Finger weg von dieser Firma!!!!
sarinawi
9.10.2012
Günstig gekauft und schnell geliefert. TOP. Ich bn sehr zufrieden. Danke
Antwort von Möbilia.de
Netter Kontakt und schnelle Zahlung. Das Möbilia Team bedankt sich.
Nie wieder
2.10.2012
Anfang Juli einen Schrank mit einer Lieferzeit von 3-6 Wochen bestellt. Heute, nach 13 Wochen habe ich immer noch keinen Schrank, aber Möbilia hat schon über 3 Monate mein Geld. Der Hammer ist, dass diese Firma noch immer für diesen Schrank mit einer Lieferzeit von maximal 6 Wochen wirbt. Von Möbilia hat sich bis heute niemand bei mir gemeldet, ich schalte jetzt einen Anwalt ein.
Z
Zufriedener Kunde
1.10.2012
Super Ware, sehr netter Kontakt
DANKE

info@moebilia.de05235 502 88 005235 502 88 20
Nederlandpark 2332825 BlombergDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

Möbilia.de hat 202 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.07 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012880.