Möbilia.de
Blomberg, Deutschland

insgesamt 2024.07
o
olesja1 Bewertung8.1.2014
Bin super zufrieden. sehr zu empfehlen.
q
quak1 Bewertung20.12.2013
Auf Nachfrage, ob vor Weihnachten geliefert werden kann, wurde das möglich gemacht. Vielen Dank-toll.
marliesute2 Bewertungen14.12.2013
Auf der Suche nach landhausküchenmöbeln stieß ich im Internet auf die Seite von Möbilia. Die Seite ist gut und verständlich aufgebaut. Nach erfolgter Bestellung gab es freundliche Kontakte mit dem Kundenservice. Mit der Qualität der Möber bin ich sehr zufrieden.
ABER: Auf der Homepage wurde zum Zeitpunkt meiner Bestellung eine Lieferzeit von voraussichtlich 2-4 Wochen angeben. Die tatsächliche Lieferzeit betrug 10 (!) Wochen- fast ein viertel Jahr!
Das ist nicht in Ordnung.
Bielefelder1 Bewertung6.12.2013
Alles in allem ein sehr guter Shop! Total kompetente Ansprechpartner und günstiger als im Möbelhaus. Zwar war bei Anlieferung ein kleinteil kaputt, aber das wurde umgehend ersetzt. Da kann man echt nicht meckern! Habe den Shop auch schon weiterempfohlen!
Möbelfreundin1 Bewertung17.10.2013
Ich habe mir die Kommode Otranto bei Moebilia.de bestellt und muss sagen, dass ich mit der Ware an sich super zufrieden sind. Absolut hochwertige Verarbeitung und ein tolles Design! Da ich vorher etwas unschlüssig war, ob ich überhaupt im Internet bestellen sollte, habe ich mich vorher an den Kundenservice gewendet. Eine sehr nette Dame beantwortete mir geduldig alle meine Fragen und so kaufte ich die Kommode. Die Lieferzeit von ca. 6 Wochen wurde nur um 1 Woche überzogen und dann wurde ein Termin von der Spedition mit mir vereinbart. Die Anlieferung klappte nahezu reibungslos, die haben die Kommode bis in den 3. Stock getragen. Fand ich einfach prima! Ich würde wieder bei Moebilia.de bestellen!!!
z
zufriedener Kunde mit neuer Esstischgruppe2 Bewertungen11.8.2013
Ich habe nun zum wiederholten Male etwas Möbel bei Möbilia.de gekauft. Diesmal war es eine super schöne Esstischgruppe - massiver Tisch mit 4 Lederswingern. Die Qualität der Möbel ist super klasse uind auch der Preis. DIe Ware wurde in der angebenenen LIeferzeit geliefert und auch der telefonische Kontakt im Vorfeld meiner Bestellung war sehr nett und kompetent. Ich bin mit meinem Einkauf rundum zufrieden und kann Möbilia.de nur weiterempfehlen.
Silvia L.1 Bewertung22.7.2013
In der 16 KW Couchtisch bestellt und per Pay Pal bezahlt.Lieferzeit laut Shop 1-2 Wochen.Nach mehrmaligen Anrufen meinerseits (möbilia hat keine Mail geschickt) wurde ich Woche zu Woche hingehalten.Erst als ich auf rechtliche Schritte verwies,kam dann in der 29.KW der Tisch.Möbilia nie wieder.
Tisch1 Bewertung11.7.2013
Ich habe Mitte März 2013 einen Tisch mit Stühlen mit einer Lieferfrist von 6-8 Wochen bestellt. Kurz nach Zahlungseingang wurde der Liefertermin direkt verschoben auf Ende Juni. Ende Juni kam aber auch keine Ware. Nach wiederholtem Nachfragen per mail und Telefon erhielt ich die Antwort, wie ich auf die 26. KW komme (was auch in 2 mails bestätigt war), die Lieferung kommt doch erst in der 40. KW. Daraufhin habe ich sofort storniert, weil ich mir echt verarscht vorkomme. Auf meine mails, zwecks Rückerstattung bekam ich keine Antwort. Am Telefon wurde ich vertröstet, dass sich die Buchhaltung drum kümmert. Mein Geld habe ich nach wie vor nicht! Bin mal gespannt, wie lange ich darauf noch warten muß?!
Voll der Saftladen!
Peter K.1 Bewertung18.4.2013
Ich habe eine Hochglanz Wohnwand bei möbilia.de bestellt. Die Wohnwand wurde pünktlich geliefert und entspricht der Beschreibung. Der Preis war angemessen. Auch mein nächstes Möbelstück werde ich bei möbilia.de bestellen.
Verärgerter Käufer1 Bewertung18.4.2013
Habe am 24.12.12 ! eine Kommode bestellt, welche am 01.03.13 endlich ausgeliefert wurde und starke Beschädigungen aufwies. Seit dem 01.03.13 läuft meine Reklamation -leider erfolglos. Bis zum heutigen Tag wurden die beschädigten Teile nicht nachgeliefert. Auf Rückfragen reagiert das Personal genervt und unfreundlich.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
Möbilia.de hat 202 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.07 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012880.