moebelconcept24.de
Euskirchen, Deutschland

Julia G.1 Bewertung21.6.2021
Wir sind wirklich begeistert!
Die Bestellung war unkompliziert, die Lieferung super schnell und die Ware anstandslos - gefällt uns sehr!
Wir werden demnächst sicher nochmal dort bestellen.
Tobias1 Bewertung19.4.2021
Bestellung erfolgte am 21.03.21, die Artikel sollten mir zwischen dem 09.-11.04.21 zugeschickt werden, dieses ist nicht passiert. Bei einem Anruf am 13.04. wurde mir zugesichert, dass die Artikel am Folgetag versendet werden. Auch das ist nicht passiert, telefonisch ist ebenfalls niemand mehr zu erreichen. Der Auftragsstatus aktualisiert sich seit dem 07.04. immer wieder mehrfach täglich, die Meldung bleibt seitdem immer gleich "Die Ware ist komplett bei uns am Lager und wird verpackt" nur der Tag und die Uhrzeit der Meldung ändern sich. Selbst unter den aktuellen Coronabedingungen wäre ein deutlich reibungsloser Ablauf möglich gewesen. Bis heute gab es keine weitere Reaktion seitens Moebelconcept24.
Fazit: Die vorangegangenen, kritischen Bewertungen kann ich leider nur unterstreichen. Rückabwicklung über Paypal läuft. Bestellen werde ich hier sicherlich nie wieder!
a.toenies@gmx.net1 Bewertung30.3.2021
Alles hat hervorragend funktioniert. Der Versand war sehr schnell und die Ware ist super.
Online- Shopper1 Bewertung23.3.2021
Kundenunfreundlicher geht es nicht! Wenn die Ware überhaupt kommt, dann kann es sich nur um 2.Wahl handeln... bestelle viel und hatte noch nie außer bei Möbelconcept 24 Reklamationen. Rücksendung nur auf eigene Kosten. Laut den vielen negativen Bewertungen geht der Geschäftsführer mit allen Kunden so um!!!
—Bewertungsdetails angepasst (24.03.2021)
Onlineshopper1 Bewertung18.3.2021
Artikel Fehlerhaft. Reklamation wird nicht anerkannt. Retoure nur auf eigene Kosten. Service ist was anderes!
Klaus1 Bewertung16.3.2021
Nie wieder!!!
Artikel mangelhaft, Retoure wird trotz gesetzlicher Verpflichtung nicht übernommen. Der offene Betrag wurde mehrmals angemahnt. Keine Reaktion...
Klaus1 Bewertung19.2.2021
Artikel entspricht nicht den Angaben auf der Seite von Möbelconcept 24. Rücksendung nur auf eigene Kosten da die Reklamation nicht anerkannt wird. Service ist anders!
Martina1 Bewertung17.2.2021
Zuverlässige und schnelle Abwicklung des Kaufs. Jederzeit gerne wieder.
CF1 Bewertung31.1.2021
super schnell; Ware toll verpackt und heile angekommen.
tomasi1 Bewertung28.1.2021
Ein geschmackvoll ausgewähltes schönes Sortiment für Bad und Haus zu attraktiven Preisen. Perfekt organisierte Bestellung und Lieferung. Darum fünf Sterne.
info@ad3000.de02251 9 88 24 002251 9 88 24 25Kuchenheimer Str. 47-49 ad 3000 möbelconcept53881 EuskirchenDeutschland
Möbel
moebelconcept24.de hat 113 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.2 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020250.