Euskirchen, Deutschland

4.2
JP
17.4.2022
Ein Shop mit tollem Preis- / Leistungsverhältnis und schneller Lieferung, auch bei Bestellware. Sehr freundlicher Kundensupport. Eine klare Empfehlung!
Bettenprofi
3.3.2022
Gute Qualität wurde gut verpackt und pünktlich geliefert- was will man mehr- zudem Superpreis!
Steffi
21.2.2022
Perfekter Service, einwandfreie Waren, schneller Versand - vorbehaltlos empfehlenswert!
Ute
31.1.2022
Alles prima gelaufen, sehr zufrieden!
Silvia D.aus München
27.1.2022
Mit dem Bestellvorgang und der nachstehenden Lieferung war ich sehr zufrieden.Hat alles super geklappt.Immer wieder gerne.
JohannesH
19.1.2022
Ich habe schon häufiger Badtextilien bei moebelconcept24.de bestellt. Die Auswahl ist sehr groß und die Preise sind günstig. Ich bestelle sehr gerne bei moebelconcept24.de. Auch der Kundenservice sehr freundlich und schnell in der Bearbeitung.
Conu
14.12.2021
Nach wochenlanger Wartezeit…keine Nachricht…Geld ist bereits bezahlt…Anfang November bestellt ,jetzt Mitte Dezember noch keine Ware..warte die Woche noch ab…dann Anzeige…
DK
17.11.2021
Das war einsperren Einkauf! Durch das Wochendangebot war der Preis unschlagbar. Service und Lieferung perfekt.
JN
16.7.2021
Ich bin mit meiner Bestellung sehr zufrieden. Bei meiner ersten Bestellung fand ich es z.B. sehr gut, dass man Vorkasse wählen konnte und der Vertrieb dann erstmal schaut, ob die gewünschten Artikel auf Lager sind. So zahlt man erst wenn alles versandbereit ist. Das ist ein super Konzept, finde ich. Auch waren die Artikel, von allen drei Bestellungen, sehr schnell bei mir und ich wurde über jeden Schritt per Email, sofort informiert. Und auch unbedingt erwähnenswert... 30 % Rabatt...unschlagbar gute Preise!!! Das war sicherlich nicht meine letzte Bestellung! Vielen lieben Dank :-)
Renate Bohlien
15.7.2021
Alles bestens!

info@ad3000.de02251 9 88 24 002251 9 88 24 25
Kuchenheimer Str. 47-49 ad 3000 möbelconcept53881 EuskirchenDeutschland
Möbel

moebelconcept24.de hat 113 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.2 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020250.