Moebelshop
Witten, Deutschland
D. Knaab1 Bewertung10.8.2023
Der Shop liefert beschädigte Möbel und verweist dann nur auf den Hersteller der dann nur Ersatzteile liefert. Für die Reparatur müssen die Möbelstücke zerlegt werden obwohl die Schränke aufgebaut bestellt und geliefert wurden. Wenn man dann etwas beschädigt, ist man selber schuld. Hersteller ist die Firma Vito. Was machen handwerklich Unbegabte???
Trex1 Bewertung3.2.2023
bietet Ware an die er gar nicht hat. Nach über 4 Wochen einfach Storniert.
TS1 Bewertung13.8.2022
2 Hängesessel bestellt. Der Onlineshop wirbt mit Lieferung in die Wohnung, tatsächlich stellte die Spedition die Ware vor die Haustür, ich musste dann selbst schauen, wie die große und schwere Palette in den 3. Stock kommt.
Einer der gelieferten Hängesessel war absolute Ausschussware und kann nicht genutzt werden. Nach Kontakt mit Moebel-Shop meinte deren Kundenservice dass es vom Hersteller abhängt, ob wirklich mit 2 Personen in die Wohnung geliefert wird. Der Shop wirbt also mit einem Service, von dem sie wissen, dass er nicht angeboten wird.
Nach fast 2 Monaten steht immer noch die Palette mit der minderwertigen Ware in der Wohnung, erst jetzt meldet sich eine Spedition um die Palette abzuholen, nur ab Bordsteinkante natürlich. Von der Lieferung eines neuen, intakten Hängesessels weiß weder die Spedition noch der Hersteller bisher etwas. Wenn wir den überhaupt noch erhalten, wird der Sommer wohl schon komplett vorbei sein.
n
nordic1 Bewertung3.1.2022
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis und eine schnelle Lieferung …. Ich bin super zufrieden
KM1 Bewertung16.12.2021
Aufgrund der vielen negativen Bewertungen hatte ich leichte Zweifel, ob es gut ist dort etwas zu bestellen. Ich habe dann trotzdem den Bürostuhl bestellt und es lief alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Der Chefsessel wurde innerhalb einer Woche geliefert. Perfekt!
Gaby K.1 Bewertung7.9.2021
Nach meiner Bestellung habe ich die Bewertungen gelesen und habe mir schon Sorgen gemacht. Ich hatte ein Sideboard bestellt und auf Rechnung gekauft. Die angebende Lieferzeit sollte bis zu 7 Werktage betragen.
Ich bin positiv überrascht. Die Lieferung kam einen Tag früher, wurde einen Tag vor Lieferung telefonisch angekündigt und eine Stunde vor der Lieferung kam noch mal ein Anruf von Hermes.
Alles super gelaufen, sehr nettes und freundliches 2 Mann -Handling. Das Paket war unbeschädigt, die Ware gut verpackt ohne jegliche Beschädigung.
Zudem waren das Sideboard und die Versandkosten um einiges günstiger als bei anderen Händler. Und auch die Lieferzeit war um Monate kürzer als bei anderen Händlern.
Meine Entscheidung, hier ist zu bestellen war eindeutig die Richtige.
Vielen Dank und weiter so.
Jürgen1 Bewertung22.3.2021
Leider gibt es nichts Positives: der Möbelshop hat es in fast 5 Monaten (!) nicht fertiggebracht, ein bestelltes Bett komplett zu liefern; von Transportschaden bis falsche Nachlieferung fehlender Teile war alles dabei was an Fehlern und Pannen möglich ist. Das "Service-Team" verdient diesen Namen nicht; endlose Mails mit Belegfotos wurden lange Zeit nicht berücksichtigt. Erst ein massiver Beschwerdebrief an die Geschäftsleitung bewirkte eine Rücknahme der so unbrauchbaren Bestandteile und Stornierung des Kaufs. Schade um die vertane Zeit; ein Stern ist eigentlich noch zuviel.
Antwort von Moebelshop
Sehr geehrter Möbelshop Kunde,
wir möchten uns für Ihren Eintrag bedanken, den wir aufmerksam gelesen haben.
Wir bitten Sie höflichst die Unannehmlichkeiten des Vorgangs zu entschuldigen. Es ist unser Anspruch jeden Kunden zufrieden zu stellen. Leider konnten wir Ihrem Anspruch nicht gerecht werden.
Wir würden uns freuen diesen bei zukünftigen Einkäufen zu erfüllen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr moebel-shop.deTeam
Carmen2 Bewertungen21.9.2020
NIE wieder, weder biller.de, noch moebelshop.de
Wir haben während alle Möbelhäuser geschlossen waren, über das Internet bei biller 5 komplette Waschtische bestellt. Alle waren defekt und eine Reparatur hat immer noch nicht stattgefunden. Es war bereits ein Termin vereinbart, auch hier waren die Seitenteile der Waschtische beschädigt. Nun warten wir wieder auf einen Termin. Der Service ist eine Katastrophe!!! Die Schrauben waren nicht ordentlich reingedreht, so dass es beim Transport durch das ständige anschlagen der Schubkästen zu Beschädigungen kam. Äußerst dummer und ärgerlicher Fehler, der hätte vermieden werden können.
Mario1 Bewertung25.5.2019
Ware war unvollständig, Ersatzteil wird erst in 4 Wochen geliefert! Nie wieder!!
katastrope möbel1 Bewertung25.4.2019
erst mit gutschein ködern, lt. bestellung lieferzeit 4 wochen, auf schriftliche nachfrage verlängerung der lieferzeit auf 8 wochen, nach 9 wochen immernoch keine lieferung oder mitteilung, wann die leistung erbracht werden soll- nie wieder dort bestellen
kontakt@moebel-shop.de02302 80 20 22kein FaxDortmunder Str. 19 OMS Online-Möbelshop GmbH58453 WittenDeutschland
Möbel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay Pal
Moebelshop hat 23 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.64 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020428.