Bielefeld, Deutschland

S. Friedrich, Berlin
5.3.2018
Die gesamt Abwicklung war katastrophal und lässt auf ganzer Linie fehlende oder hochgradig mangelhafte Geschäftsprozesse erkennen. Bekannt lange Lieferzeiten von Wochen für Ware von der Stange werden nochmals deutlich überschritten. Dann ist die Lieferung falsch etikettiert und somit teilweise oder ganz fehlgeliefert. Angeforderte Fotos können mangels schlechter IT-Administration dann nicht vom Anbieter empfangen werden (Email mit ca. 10 MB), die Sachbearbeiter kennen das Medium Email nicht einmal genau genug, um zu wissen, dass große Emails problematisch sein können. Die Nachlieferung war dann am Ende unvollständig. Die Aufbauanleitung zeigt überdies mehrere deutliche Fehler in den technischen Zeichnungen sowie falsche Anzahlen von Schrauben usw. Daraus ist zu schließen, dass der Anbieter, der direkt vom Hersteller zum Kunden liefern lässt, auch kein Prozess zur Qualitätsprüfung hat, bevor er Ware in sein Portfolio aufnimmt. Ich habe selten so ein unprofessionellen Händler erlebt. Einziger positiver Punkt: Emails werden schnell und in vorbildlichem Deutsch (Vertrags- und Amtssprache) beantwortet. Die Sachbearbeiter wechseln allerdings und es gibt Grund zur Annahme, dass die Informationen von Arbeitsplatz zu Arbeitsplatz gereicht werden statt IT-gestützt gemanaged zu werden.
Santina
5.3.2018
Bei Transportschaden kam die Ersatzlieferung direkt. Ein sehr guter Kundenservice.
Roithmeier
3.3.2018
Alles in Ordnung
gela2206
2.3.2018
Schnelle Lieferung, top Ware, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, danke!
Cosadom
Sehr gut, jederzeit wieder
X
XY
2.3.2018
Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Der Shop war schnell erreichbar und konnte Rückfragen gut und schnell beantworten. Der Einkauf lief reibungslos ab.
ES
2.3.2018
sehr schnelle lieferung, leichte montage und super qualität.
TORSTI
1.3.2018
... ALLES TIPTOP !!!
MLV
1.3.2018
Ich habe 2 gleiche Kommoden gekauft, die in Dänemark angefertigt werden mussten, d.h. lange Lieferzeit! Die Kommoden sind super, so wie ich sie mir vorgestellt habe. Eine sehr gute Aufbauanleitung lag bei und man merkte beim Aufbau, dass es sich um Qualitätsprodukte (zu einem tollen Preis!) handelt. Einziger Minuspunkt - die Abdeckplatte, also gut sichtbar, einer der Kommoden wies zwei lange, tiefe Kratzer auf, die ich bis jetzt noch nicht ganz wegarbeiten konnte.
Tadeus.L
28.2.2018
Sehr schnelle Lieferung,alles gut verpackt,nichts beschädigt,alle mitgelieferte teile waren ok.,wenn man Möbel braucht dann nur bei Möbel Akut bestellen.

über Möbel AKUT

Möbel online kaufen bei Möbel AKUT. Große Auswahl an Polstermöbeln von z.B. Rolf Benz, Wohnwände in trendigen Farben, Echtholzmöbel u.a. von Wolf-Möbel sowie Einbauküchen der Fa. Nobilia. Aber auch den Bereich Betten (Boxspringbetten), Schlafsofas, Matratzen und Lattenrahmen finden Sie im Sortiment. Dazu kommen Möbel für das Kinderzimmer (Hochbetten, Wickelkommoden) oder das heimische Büro (Bürostühle, Aktenschränke und Schreibtische. Großmöbel liefern wir per Spedition im 2-Mann-Team aus. Die Möbel werden bis in Ihre Wohnung geliefert. Und das alles mit einem Monat Rückgaberecht.

shop@moebel-akut.de0521 7878 1320521 7878 101
Eckendorfer Straße 10033609 BielefeldDeutschland
Möbel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressBarzahlenKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse

Möbel AKUT hat 1854 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.72 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017027.