Möbel AKUT
Bielefeld, Deutschland

Wolle881 Bewertung16.9.2020
Mein bestellter Schreibtisch ist qualitativ sehr gut, die Lieferung kam innerhalb von zwei Wochen.
Von meiner Seite gibt es nichts zu meckern.
Al. Kr.1 Bewertung16.9.2020
Möbel online bestellt und vor Ort abgeholt.
Etwas längere Lieferzeiten dafür wesentlich günstigere Preis als bei den Mitanbieter, bei gleicher Qualität. Günstiger geht nicht ;) !!!
Ä
Ändy1 Bewertung15.9.2020
Das errichten des Sideboards war eine Katastrophe !
Also da geht nichts über Ikea Anleitungen !
Simon1 Bewertung8.9.2020
Kundennummer: 1290281
Bis auf kleine Makel an manchen Brettern waren die Kanten abgeschlagen was aber nur unsichtbare Kanten im montierten Zustand betrifft ansonsten alles perfekt
Ella1 Bewertung2.9.2020
Nice furniture,very beautiful,planning to buy more,but the price was increase,so i'm waiting for the next bonanza,took long to deliver,but worth the wait.
DenPea1 Bewertung25.8.2020
Sehr schöner Sekretär
Arelia1 Bewertung21.8.2020
Alles ist prima gelaufen. Das Sofa ist sehr bequem, bin sehr zufrieden.
Phillip1 Bewertung21.8.2020
Super tolles sideboard/tv-schrank, sehr gerne wieder
Uwe Jöst1 Bewertung19.8.2020
Geballte Inkompetenz der Sachbearbeiter, die nur noch durch den Service, der lediglich der Kundenabwehr, dem Belügen und Vertuschen dient, übertroffen wird.
Bestellung 21.3.2019, Lieferzeit 20 Wochen
Nach der Hälfte der Zeit habe ich im Bestellstatus festgestellt, dass sich der Liefertermin immer weiter nach hinten verschiebt. Auf tel. Nachfrage wurde ich mehrfach vertröstet, bis man mir mitteilte, der Hersteller habe Lieferengpässe und somit würde sich der Termin verschieben. Da ich bereits jetzt schon an den Aussagen zweifelte, habe ich den Hersteller selbst nach den Lieferproblemen befragt. Antwort "Es gibt und gab keine Lieferschwierigkeiten" Bei erneuten Nachfagen wurde ich wieder mehrfach hingehalten, bis man endlich zugab, man habe die Ware erst 12 Wochen nach Auftragseingang bestellt. Nach dann eben 32 Wochen kamen die Möbelstücke endlich an. 5 Möbelteile, eines defekt. Man gab mir die Möglichkeit es selbst zu reparieren, was ich dankend ablehnte und um Austausch bat. Heute ist der 15.5.2020, der Austausch hat noch nicht stattgefunden und wird aller Wahrscheinlichkeit nach im Juni sein. 15 Monate kann dann so eine Bestellung schon mal dauern. In der Zwischenzeit gab es noch einen 2. Auftrag, der ohne Komplikationen ablief.
In ihrer unendlichen Güte, hat mir die Fa. MÖBEL AKUT, bei einer Auftragssumme von 1.900,- € einen Nachlass von 40,-€ gewährt.
Da die Nachlieferung nicht wie erwartet im Juni erfolgte, habe ich am 01.07. tel nachgefragt wie der aktuelle Stand ist. Die Ware sei eingetroffen und ginge umgehend (KW 27) per HERMES raus.
Erneuter Anruf 20.07 (KW30) Die Ware sei in der KW 29 raus. Die Dame versprach sich nochmals zu vergewissern und am gleichen Tag nochmal zurückrufen.
Erneuter Anruf 23.07 Der Mann vom Service konnte mir nicht sagen ob das Möbel bei Möbel Akut eingegangen sei, noch ob es schon an mich verschickt wurde.
Der folgende Anruf beim Hersteller des Möbels machte mich mal wieder fassungslos. Laut Lieferschein ist das Möbel am 30.03.20 bei Möbel Akut eingetroffen.
Erneuter Anruf bei Möbel Akut. Jetzt konnte festgestellt werden, die Lieferung sei am 22.07. per HERMES raus
Ich bin gespannt.
25.07 bei der tel. Terminabsprache mit Hermes stellte sich heraus, dass Möbel Akut vergessen hat einen Rückholauftrag zu erteilen. Erneuter
Anruf bei Möbel Akut.
30.07 Abholauftrag liegt bei Hermes immer noch nicht vor, erneuter Anruf bei Möbel Akut.
10.08 Abholauftrag liegt bei Hermes immer noch nicht vor, erneuter Anruf bei Möbel Akut.
Eule1 Bewertung14.8.2020
War alles super
über Möbel AKUT
Möbel online kaufen bei Möbel AKUT. Große Auswahl an Polstermöbeln von z.B. Rolf Benz, Wohnwände in trendigen Farben, Echtholzmöbel u.a. von Wolf-Möbel sowie Einbauküchen der Fa. Nobilia. Aber auch den Bereich Betten (Boxspringbetten), Schlafsofas, Matratzen und Lattenrahmen finden Sie im Sortiment. Dazu kommen Möbel für das Kinderzimmer (Hochbetten, Wickelkommoden) oder das heimische Büro (Bürostühle, Aktenschränke und Schreibtische.
Großmöbel liefern wir per Spedition im 2-Mann-Team aus. Die Möbel werden bis in Ihre Wohnung geliefert. Und das alles mit einem Monat Rückgaberecht.
shop@moebel-akut.de0521 7878 1320521 7878 101Eckendorfer Straße 10033609 BielefeldDeutschland
Möbel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressBarzahlenKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse
Möbel AKUT hat 1854 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.72 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017027.