Möbel AKUT
Bielefeld, Deutschland

Horst1 Bewertung10.2.2021
Schnelle Lieferung
Guter Preis für das Produkt.
Y
Yvoma1 Bewertung6.2.2021
Ich bin mit dem Service super zufrieden
Jürgen&Konny Z.1 Bewertung16.1.2021
Alles zu vollsten Zufriedenheit
***** Fünf Sterne
Das Sideboard Dama 3 in weiß Lack 2,41m ist ein echter Hingucker...
Wir können das Sideboard
UND
Möbel Akut guten Gewissens weiter empfehlen.
Drei Stunden Aufbau, Beschreibung völlig verständlich. Es sieht aus wie auf den Bildern,wir sind vollkommen zufrieden.
Vielen Dank
Kurbet1 Bewertung14.1.2021
ich bin sehr zufrieden die Möbel sehen top aus
Pe1 Bewertung9.1.2021
Alles bestens; netter Kontakt
Lelefe1 Bewertung5.1.2021
Sehr gute Qualität.. Einzige Kritik, habe vorab gefragt ob der Liefertermin tel. abgesprochen wird. Das wurde zugesagt,war jedoch nicht der Fall. E-Mail nachmittags, dass am nächsten Morgen ab 7.00 Uhr geliefert wird. Angegebene tel Nr. . kam man nicht durch... Dadurch echt Stress auf der Arbeit. Lieferung 3 Wochen früher als geplant..
Sitzegut1 Bewertung2.1.2021
Bis auf ein paar Einschränkungen bin ich sehr zufrieden
Busheini1 Bewertung2.1.2021
Super Kommode zum günstigsten Preis weit und breit. Lieferung 3 Wochen vor dem angegebenen Liefertermin. Super
Stefan W.1 Bewertung29.12.2020
Top Ware, schnelle Lieferung, Top Spedition
Sauerland1 Bewertung24.12.2020
Sehr freundlich, sehr kompetent und schnell mit kompetenten Antworten bei Rückfragen. Schnelle professionelle Abwicklung. Problemlos, man brauchte nichts nachfragen oder selbst organisieren. Alles lief perfekt. Ware Preis/leistung super genial.
über Möbel AKUT
Möbel online kaufen bei Möbel AKUT. Große Auswahl an Polstermöbeln von z.B. Rolf Benz, Wohnwände in trendigen Farben, Echtholzmöbel u.a. von Wolf-Möbel sowie Einbauküchen der Fa. Nobilia. Aber auch den Bereich Betten (Boxspringbetten), Schlafsofas, Matratzen und Lattenrahmen finden Sie im Sortiment. Dazu kommen Möbel für das Kinderzimmer (Hochbetten, Wickelkommoden) oder das heimische Büro (Bürostühle, Aktenschränke und Schreibtische.
Großmöbel liefern wir per Spedition im 2-Mann-Team aus. Die Möbel werden bis in Ihre Wohnung geliefert. Und das alles mit einem Monat Rückgaberecht.
shop@moebel-akut.de0521 7878 1320521 7878 101Eckendorfer Straße 10033609 BielefeldDeutschland
Möbel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressBarzahlenKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse
Möbel AKUT hat 1854 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.72 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017027.