Bielefeld, Deutschland

o
obstbaum4
23.2.2017
Super Shop, problemlos, schnell und gut verpackt geliefert Günstig eingekauft, jederzeit gerne wieder *****
Möbelkäufer aus Niedersachsen
23.2.2017
Wir haben zwei Schränke bei Möbel AKUT online gekauft. Die telefonische Beratung war kompetent und freundlich, die Bestellung und Bezahlung schnell und die Lieferung in weniger als 10 Tagen. Der Aufbau und die Qualität sind super. Ich empfehle den Shop weiter. (1927183)
hkgltngr
22.2.2017
Sehr bemühte und kundenfreundliche Mitarbeiter, schnelle Abwicklung und Lieferung, der Shop kann besten Gewissens weiterempfohlen werden.
remmos
22.2.2017
Lediglich die Zulieferer sind immer wieder ein Problem, weil zum Einen eine Terminliche Abstimmung schwierig ist und zum Anderen die Ware immer wieder nicht dort abgestellt wird wie besprochen. Ansonsten war ich sehr zufrieden. Danke !
Bohdan
schnelle und gute Qualität
kleiner Feuerwehrmann
21.2.2017
Super Ware , habe ein Feuerwehrbett bestellt und ruck zuck, geliefert bis zur wohnungstür bekommen :) . Aufbau ganz einfach , alles bestens!!!!! Immer wieder gerne!!!
kurt neufeldt, finsterwalde
21.2.2017
gute gute ware. sehr zufrieden
bambi1307
21.2.2017
Ein tolles Möbelstück in sehr guter Qualität. Man sollte unbedingt über technisches Geschick verfügen und mindestens 2 Mann sein für das zusammnenbauer.
Sylvia Feldmann
18.2.2017
Ich war sehr zufrieden.kundenkontakt prima.schnelle Lieferung nach Geldeingang.sehr netter Kontakt.ich würde immer wieder bei ihnen einkaufen.preisverhältnis und lieferkosten top.
Rebecca
18.2.2017
Kauf, Abwicklung und Lieferung haben super geklappt. Die Lieferzeit war zwar recht lange (15 Wochen), aber diese wurde von Anfang an angegeben und auch eingehalten. Deshalb War das kein Problem. Ich würde jederzeit wieder bei MöbelAKUT einkaufen

über Möbel AKUT

Möbel online kaufen bei Möbel AKUT. Große Auswahl an Polstermöbeln von z.B. Rolf Benz, Wohnwände in trendigen Farben, Echtholzmöbel u.a. von Wolf-Möbel sowie Einbauküchen der Fa. Nobilia. Aber auch den Bereich Betten (Boxspringbetten), Schlafsofas, Matratzen und Lattenrahmen finden Sie im Sortiment. Dazu kommen Möbel für das Kinderzimmer (Hochbetten, Wickelkommoden) oder das heimische Büro (Bürostühle, Aktenschränke und Schreibtische. Großmöbel liefern wir per Spedition im 2-Mann-Team aus. Die Möbel werden bis in Ihre Wohnung geliefert. Und das alles mit einem Monat Rückgaberecht.

shop@moebel-akut.de0521 7878 1320521 7878 101
Eckendorfer Straße 10033609 BielefeldDeutschland
Möbel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressBarzahlenKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse

Möbel AKUT hat 1854 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.72 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017027.