Möbel AKUT

AnjaB1 Bewertung11.5.2017
Schnelle Abwicklung, einwandfreie Lieferung, tolle Peodukte zu guten Preisen
n
naina1 Bewertung11.5.2017
Wir haben uns einen Esstisch online gekauft. Die Abwicklung war super einfach. Die Ware wurde einwandfrei geliefert. Super Qualität und wir sind sehr zufrieden. Ein Tisch der handgefertigt wurde und was man auch sehen kann. Ein Hingucker in unserer Essecke. Sehr freundliches Personal am Telefon. Wir haben keine Probleme gehabt, sind sehr zufrieden immer wieder gerne!
Melanie1 Bewertung11.5.2017
14 Wochen auf 2 ess Tische gewartet was meines Erachtens Katastrophe ist die Hotline war nicht zu erreichen aber wer sparen möchte der muss nunmal eben solche Hindernisse in Kauf nehmen
SLandTK1 Bewertung11.5.2017
sehr zufrieden und kann man sehr empfehlen.
Andy1 Bewertung10.5.2017
Extrem kurzfristige Änderungen wurden sofort berücksichtigt.
Super, vielen Dank.
Gard151 Bewertung10.5.2017
Super schöner Tisch zu einem guten Preis, Preis/ Leistung sehr gut!
Familie1 Bewertung10.5.2017
Sehr zufrieden!!!
dado1 Bewertung7.5.2017
Alles bestens!!
Eurofuchser1 Bewertung6.5.2017
lediglich die Zusammenbau - Anleitung könnte besser sein. Aber das ist ja mehr ein Wunsch an den Hersteller. Sonst alles super gelaufen!
Vielen lieben Dank
x
xxx1 Bewertung5.5.2017
sehr nette und schnelle kommunikation
bei problemen sehr konstruktiv und kundenorientiert
über Möbel AKUT
Möbel online kaufen bei Möbel AKUT. Große Auswahl an Polstermöbeln von z.B. Rolf Benz, Wohnwände in trendigen Farben, Echtholzmöbel u.a. von Wolf-Möbel sowie Einbauküchen der Fa. Nobilia. Aber auch den Bereich Betten (Boxspringbetten), Schlafsofas, Matratzen und Lattenrahmen finden Sie im Sortiment. Dazu kommen Möbel für das Kinderzimmer (Hochbetten, Wickelkommoden) oder das heimische Büro (Bürostühle, Aktenschränke und Schreibtische.
Großmöbel liefern wir per Spedition im 2-Mann-Team aus. Die Möbel werden bis in Ihre Wohnung geliefert. Und das alles mit einem Monat Rückgaberecht.
shop@moebel-akut.de0521 7878 1320521 7878 101Eckendorfer Straße 10033609 BielefeldDeutschland
Möbel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressBarzahlenKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse
Möbel AKUT hat 1854 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.72 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017027.