Bielefeld, Deutschland

Qualität ist sehr gut
Gute Web-Seiten, gute Information, Lieferterminzusage hat gut gepasst
Kunde
5.9.2017
Auslieferung der Ware nach längerer Zeit - Anlieferung klappte nach 2. Anlauf gut.
mausi
3.9.2017
ich kann von diesem Unternehmen nur abraten..knapp ein dreiviertel Jahr warte ich nun schon auf die Vervollständigung einer Wohnwand . Dieses Unternehmen ist einfach nur ein Witz, permanent wird man vertröstet möbel akut schiebt immer allen anderen die Schuld in die Schuhe. Lieferzeit der Möbel halbes Jahr nun wartet man seit einem viertel Jahr auf eine Tür...drei Lieferungen habe ich nun schon erhalten nur anstatt von Tür erhielt ich Seitenwände, Anbauteile Einlegeböden etc nur sind das Teile die ich gar nicht benötige ich hätte nur gern eine Tür...und so zieht es sich von Anfang bis Ende extreme Lieferzeit unhöfliches Personal, falsche Bauanleitung, beschädigte Teile , Qulität naja, fehlende Teile....wie gesagt Ersatzlieferungen immer wieder falsch hätte ich mich nicht auf ein bestimmtes Modell festgelegt hätte ich diesen ganzen Bestell und Lieferungsprozess schon lange abgebrochen. also leute finger weg von diesem Unternehmen
Heinz
alles bestens !
M.Knischka
3.9.2017
alles gut, wir sind zufrieden
Paul
3.9.2017
Ich habe einen Kleiderschrank und eine Wickelkommode über ebay gekauft und alles hat wunderbar geklappt.
Jkline
2.9.2017
Schnell und nicht kaputt geliefert. Bin sehr zufrieden mit meinem Produkt obwohl ich anfangs skeptisch war. Immer wieder würde ich dort bestellen.

über Möbel AKUT

Möbel online kaufen bei Möbel AKUT. Große Auswahl an Polstermöbeln von z.B. Rolf Benz, Wohnwände in trendigen Farben, Echtholzmöbel u.a. von Wolf-Möbel sowie Einbauküchen der Fa. Nobilia. Aber auch den Bereich Betten (Boxspringbetten), Schlafsofas, Matratzen und Lattenrahmen finden Sie im Sortiment. Dazu kommen Möbel für das Kinderzimmer (Hochbetten, Wickelkommoden) oder das heimische Büro (Bürostühle, Aktenschränke und Schreibtische. Großmöbel liefern wir per Spedition im 2-Mann-Team aus. Die Möbel werden bis in Ihre Wohnung geliefert. Und das alles mit einem Monat Rückgaberecht.

shop@moebel-akut.de0521 7878 1320521 7878 101
Eckendorfer Straße 10033609 BielefeldDeutschland
Möbel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressBarzahlenKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse

Möbel AKUT hat 1854 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.72 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017027.