Model Car World
Flörsheim, Deutschland
boyskautz3 Bewertungen12.1.2010
Dieser Onlineshop wurde mir von einem Kumpel ans Herz gelegt, weil er immer auf der Suche nach Raritäten aus dem Bereich Modellautos ist. In diesem Shop wird man definitiv fündig - auch für einen guten Preis. Leider ist der Shop für einen Laien sehr unübersichtlich gestaltet - was die Suche erschwert. Durch dieses reichhaltige Angebot und den klasse Preis kann ich diesen Shop im Gesamteindruck weiterempfehlen :-)
jochen-hahnemann3 Bewertungen12.1.2010
Zum ersten mal habe ich bei Modelcarworld zwei Modellautos gekauft und muss sagen, dass die Ware eine gute Qualität besitzt und der Preis in Ordnung ist. Leider ist der Shop sehr unübersichtlich gestaltet und die Suche lässt sich etwas schwer bedienen. Die schnelle Lieferung und die 1A-Auswahl haben mich aber letztendlich überzeugt.
l
lappi2 Bewertungen11.1.2010
Ich war zu Weihnachten auf der Suche nach einem Shop für Modellautos und bin duch die Google Suche auf diesen Shop gestoßen. Die Auswahl ist ganz okay und besonders fasziniert hat mich, dass ich meine Ware kurz vor Weihnachten sehr schnell erhalten habe. Ein absolutes Plus gibt es auch dafür, dass der Shop Raritäten führt, welche andere Anbieter gar nicht erst anbieten.
jochen-hahnemann3 Bewertungen3.12.2009
Die Auswahl bei Modelcarworld ist wirklich sehr gut. Hier findet man zum Teil echte Raritäten. Ich vergleiche im Inet immer die Preise aber bisher war Modelcarworld bis auf wenige Ausnahmen immer der günstigste. Lieferung ist auch ganz rasch. Als negativ zu erwähnen ist allerdings der Mindestmengenaufschlag von 2€ bei Bestellungen unter 10€.
info@modelcarworld.de06145 5456 006145 5456 11Böttgerstr. 2-14 GF: Klaus Kiunke65439 FlörsheimDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardNachnahmeVisaVorkasse
Model Car World hat 14 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.2 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015938.