Model Car World

Flörsheim, Deutschland

3.2
Privat
24.4.2025
Kann mich den negativen Bewertungen nur anschließen. Habe dort 6 Autos bestellt wovon 1 Auto defekt geliefert wurde. (Auto nicht richtig zusammen gebaut, Teile angebrochen, schwarze Lackflecken auf roten Lack) Bat dann um eine Rückerstattung von 10€ wo ich dann noch auf lächerliche 7,60€ runter gehandelt wurde. Nagut, dann schickt halt 7,60€, hatte auch keine Lust mehr zu diskutieren. Jetzt kommt der Knaller: Sie weigern sich das Geld auszuzahlen und stecken den Kopf in den Sand. Das ganze zieht sich schon seit mittlerweile 1 Monat !!! Wegen 7,60€ !!! Da mag man sich gar nicht ausmalen was Mal wirklich ist wenn man teurere Modellautos bestellt und ein Problem hat. Ganz klar: Finger weg von diesem Shop und bestellt woanders! Hier wird man als Kunde nur hingehalten und verarscht. Nie wieder bestelle ich in diesem Drecksladen! Bei den Konkurrenz Shops ist so ein Verhalten zum Glück nie der Fall und woanders muss man seinem Geld nicht nach laufen. Fahrt mit meinen 7,60€ in den Urlaub oder geht euch einen saufen. Überweisen werdet ihr es mir sowieso nicht das habe ich schon verstanden.
Ralf-Michael
19.4.2025
Bin schon seit Jahren Kunde. Bisher war auch alles gut. Aber wehe, es gibt eine Reklamation. Habe mein defektes Modell zurück geschickt. Es liegt nun schon seit 14 Tagen bei MCW. Keine Reaktion, kein Ersatz, keine Rückzahlung. Der Kundenservice ist eine absolute Katastrophe. Da gibt es andere Händler die eine Reklamation ernst nehmen und zügiger Reagieren.
Holzer
29.8.2024
Schade, schade! Ich hatte bis anhin den Eindruck eines sehr zuverlässigen Händlers. Die Ware wird jeweils schnell versendet und ich hatte das Glück, dass die Modelle bisher einwandfrei geliefert wurden. Aber wehe, wenn mal etwas beanstandet werden muss! Ich habe ein sehr teures 1:43-Modell beschädigt erhalten weil es unzureichend verpackt war. Dann fing eine wahre Odysse an! Mehrere Mails waren nötig, teilweise erhielt ich erst nach Tagen eine Antwort und vor allem gab es kein Entgegenkommen. Erst nach einem Telefonat und nach mehreren Wochen habe ich den Warenwert erhalten. Auf den Zollgebühren und den Rücksendekosten blieb ich sitzenI Ich denke dass ich nur durch mein hartnäckiges Nachhaken überhaupt eine Entschädigung erhielt.
Jadranko Pezerovic
29.6.2024
Ich bin sehr enttäuscht von MCW. Grundsätzlich alles in Ordnung, bis es Probleme gibt und es zu einer Reklamation kommt. Als Kunde wird man hier nicht wahrgenommen. Ich kaufe pro Jahr Modellautos um mehrere Tausend Euro ein und auch bei MCW habe ich tausende Euro ausgegeben. Habe zwei Modelle defekt geliefert bekommen, beide nicht mehr erhältlich. Wollte einen gegen einen anderes Modell aus dem Sortiment, zum selben Preis, als Austausch Modell haben. Geht nicht, sollte es separat bestellen und dafür nochmals Versandkosten bezahlen. Das zweite Modell, ein Streng limitiertes Norev Modell mit defekter Tür (hängt und klappert) um über 110 gekauft und ebenfalls kein Austausch möglich, da nicht lagernd. Wollte es behalten und als Schadensersatz wurden mir lächerliche 5 angeboten. Als Trost dann noch der 10% Rabatt Gutschein, den wirklich jeder Kunde unabhängig von Reklamation automatisch bekommt. Ich bin sehr enttäuscht von MCW
M. Nyfeler
6.9.2023
Katastrophaler Kundendienst! Reagiert nicht auf E-Mails, nimmt Kunden nicht ernst, lässt langjährige Kunden buchstäblich "hängen"; teils sehr unmotiviertes und unkompetentes Personal!
Markus
20.12.2022
Leider kann man keine 0 Sterne geben! Verschiedene Modelle dort bestellt, bei der Lieferung fehlte eins, wofür ich lt. Lieferschein eine Gutschrift bekommen sollte (bisher nicht passiert). Habe dann einige Modelle retourniert mit der Bitte diese zusammen mit dem fehlenden Modell zu erstatten. Nach knapp 3 Wochen immer noch kein Geld zurück, zudem will man mir das eine Modell das ich nie erhalten habe nicht erstatten, muss wohl PayPal zur Klärung einschalten! Entweder arbeiten dort nur unfähige Mitarbeiter oder noch schlimmer Betrüger!
RR-Mercedes
20.5.2016
ein modell 1:87 , RR von BuS wird bestellt, ein Modell maßstab 1:79 ( ähnlich oxford) wird geliefert, auf meine e-mail dazu von der firma k e i n e antwort, auch mal defekte kfz, neo- volvo , außenspielgel lagen lose in der PC Box... kann gar nicht sein da fest möntiert wird zufrieden sein iost was andeeres.. die preise sind besonders bei Neuheiten, apothekenpreise... so damaös der neue s-klasse mercedes weit über 20 euro, bei merdes selber ( online shop ) nur 15,90 in guter quaität so doöö ist dies hier nicht..
Antwort von Model Car World
Sehr geehrter Kunde, wir würden gern Ihr Anliegen / Reklamation sofort bearbeiten, dazu benötigen wir einen Namen oder Rechnungsnummer. Alle E-Mails werden von uns selbstverständlich beantwortet.
Gibt es nicht!
13.11.2013
Ich bin schon lange zufriedener Kunde bei dieser Firma und es lief immer alles bestens. Aber dann kam der Hammer: Ein im Onlineshop ohne Vitrine (Klarsichtdeckel mit Sockel) angebotenes Modell wurde trotzdem mit dieser geliefert. Die Vitrine war allerdings gesplittert, bzw. mit einem grossen Riss versehen. Das war sehr ärgerlich. An der wie immer guten Verpackung der Sendung kann es nicht gelegen haben, das Modell muss also schon dort so in den Versand gegangen sein- vermutlich in diesem Fall ohne weitere optische Kontrolle der Mitarbeiter. Als ich telefonisch um einen Ersatz der Vitrinenhaube bat, sagte man mir, das dieses Modell keine Vitrine hat. Ich entgegnete das es sehr wohl in einer Vitrine geliefert wurde und zwar mit der genau dazu gehörigen, da diese mit dem Modellnamen und Firmenlogo bedruckt ist. Das dem so sei wurde dann am Telefon abgeleugnet. Ich mailte daraufhin ein Foto zu der Firma um meine Aussage zu beweisen. Keine Reaktion. Ein erneutes Telefonat verlief ebenfalls ohne Erfolg. Daraufhin schrieb ich einen Brief an die Geschäftsleitung. In der Beantwortung erhielt ich von oberster Stelle die verlogene Aussage das dieses Modell keine Vitrine hat, und das es aus diesem Grund auch kein Ersatz gibt. Ja wo soll ich diese Vitrine denn sonst herhaben? Es ist Erschütternd das diese Firma einen Kunde trotz Beweis als Lügner darstellt mit seinem Problem allein lässt. Es hätte mit Sicherheit eine Haube von einem anderen Modell gepasst. Ich besitze somit eine Vitrine die es eigentlich nicht gibt. Umdrehen der Haube bringt leider auch nichts: Auf der Rückseite ist eine grosse Schramme, aber Ersatz gibt es nicht - Tonart und Verhalten in diesem Fall: Mangelhaft!
magic-online
5.9.2011
ja, ich kann leider nur 5 Sterne geben, denn NUR diese 5 zur Verfügung stehen!! Der Shop verdient viel mehr Sterne ... Also, ich habe das erste Mal bei Modelcarworld bestellt, die Online - Bestellung ging reibungslos. Allerdings, bekam gleich am nächsten Tag eine E-Mail, dass eine Zahlung per Lastschrift nicht möglich ist, weil ich Neukunde bin, aber bei der nächsten Bestellung 5 Euro Gutschrift!!. O.k., ich habe das Geld überwiesen, und zwar am 31.08.2011. Am 3 September 2011 kamen die 2 bestellten Autos. Und, ich muss ganz ehrlich gestehen, ich war TOTAL überrascht und sprachlos, als ich gesehen habe, wie die 2 Autos verpackt wurden. PERFEKT!!! Das ist einfach fantastisch! … und ich und meinen Sohn haben uns Sorgen gemacht, dass durch den Transport die Spiegel bei den Autos (die sind ja kleine Teile!!!) kaputt gehen können… Aber bei der Verpackung, NIEMALS!!! Es ist das erste Mal in meinem Leben, wenn ich was bestelle und alles läuft so perfekt! Perfekte E-Mail-Kommunikation, perfekte Telefon-Kommunikation ohne teurere Gebühren, nette Mitarbeiter, perfekte Lieferung, ABSOLUT PERFEKTE Verpackung… VIELEN DANK Modelcarworld! Mein Sohn wird sich ganz sicher bei Ihnen seine Autokollektion erweitern ;-))
Maik
27.12.2010
Sehr große Auswahl, gut verpackte und schnelle Lieferung. Ich habe im Dezember schon 3x bestellt und bis jetzt lief alles problemlos ab. Danke modelcarworld.

info@modelcarworld.de06145 5456 006145 5456 11
Böttgerstr. 2-14 GF: Klaus Kiunke65439 FlörsheimDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardNachnahmeVisaVorkasse

Model Car World hat 14 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.2 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015938.