MK Matratzen
sehr gute Beratung und sehr guter Service
Selinaflorel831 Bewertung15.4.2016
Sehr freundliche und gute Beratung, schnelle Lieferung der Ware
Golebanz1 Bewertung13.4.2016
Ich wollte mich schon länger mal melden, nur mein PC war defekt. Also alles hat super geklappt. Einfach klasse
Elch1 Bewertung11.4.2016
alles Prima
Versand bis Lieferung 5 Tage und sehr viel Verpackung
Claudia S.1 Bewertung19.3.2016
eine solide, bestens verarbeitete Matratze zu einem sehr günstigen Preis kam bei mir an, mit Vorankündigung des Logistikunternehmens. Ich bin sehr zufrieden und kann das Unternehmen nur weiter empfehlen. Wer weiss, was er will kann hier Qualität zu einem guten Preis erwerben und muss sich nicht in einem Laden irgendwas aufschwätzen lassen. Ein Träumchen, im wahrsten Sinne des Wortes. Ich schlafe gut.
R.Anker1 Bewertung18.3.2016
Wir sind auf Empfehlung zu Ihnen gekommen.
Wir sind äußerst zufrieden.
BF1 Bewertung10.3.2016
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles super.
Die Lieferung war für eine Ferienwohnung und wurde wie versprochen an dem Fixtermin Freitags ausgeliefert. Super Danke.
Hans Peters1 Bewertung28.2.2016
gute Beratung
jgri1 Bewertung28.2.2016
Danke für die gute und perfekte Beratung.
goat23771 Bewertung20.2.2016
Ein freundliche Super Service, Gute Beratung and punkliche Lieferung nach England. Ich werde MK Matratzen emphehlen
info@mk-matratzen.com05731 15 66 0405731 15 66 07Gohfelder Str. 11 32549 Bad OeynhausenDeutschland
Haushalt
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
MK Matratzen hat 95 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024815.