MK Matratzen
Bad Oeynhausen, Deutschland
gb1 Bewertung26.4.2017
gute Beratung, pünktliche Lieferung
Johannes1 Bewertung14.4.2017
Kompetente Beratung, pünktliche Lieferung, gute Qualität, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Sabine G.1 Bewertung7.2.2017
Von der Beratung , über die Qualität bis hin zur Lieferung einfach Klasse!
Antwort von MK Matratzen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns zu hören, dass Ihre Schrankbettmatratze als Sonderanfertigung gut passt und Sie auch mit Liegekomfort und Anlieferung durch die Spedition zufrieden sind.
Freundliche Grüße
mk-matratzen GmbH
Kundenservice
P. Karrasch1 Bewertung21.12.2016
Absolut professioneller Ablauf, sehr netter Kontakt, und zwei TOP Matratzen ! Endlich ohne Rückenschmerzen aufwachen :-) ! Ich werde meine nächste Matratze auch wieder bei MK Matratzen kaufen !!! Einfach nur: " Sehr Empfehlenswert !"
Professor Paasche1 Bewertung4.11.2016
Ich weiß eigentlich gar nicht, was ich jetzt sagen soll!!! Es hat alles (trotz meiner verspäteten Zahlung) so perfekt geklappt und ging so schnell, dass mir die Worte fehlen! Sie sind eine echt tolle Firma! Machen Sie weiter so!!! I
Friedrich Lehnert1 Bewertung15.9.2016
Gute Verpackung und vor allem liege und schlafe auf der neuen
Klappbettmatratze sehr gut. Auch gute Verarbeitung. Danke bestens.
Grüße F. Lehnert, Saarbrücken
E. Schuster1 Bewertung27.8.2016
Es lief alles bestens - von der Beratung und Bestellung bis hin zur Lieferung. Jederzeit wieder!
habibi271 Bewertung26.8.2016
Hier schreibt eine sehr zufriedene Kundin. Ich brauchte eine Spezialanfertigung fürs Wohnmobil, abgeschrägt an drei Seiten und schön weich sollte die Matratze sein. Der freundliche Herr Kreft führte mich direkt zu meiner Wunschmatratze, sicherheitshalber hab ich die vielen anderen Modelle ebenfalls ausprobiert. Es blieb bei der Nummer 1.
Die Anfertigung dauerte nur eine Woche, im unerwartet günstigen Preis war die Zustellung per Spedition eingeschlossen.
Nach dem Urlaub wird die andere Matratze ebenfalls ersetzt!
Anregung: Hausnummer im Internet sollte der Nummer vor Ort angeglichen werden.
Kerstin1 Bewertung8.8.2016
Haben eine Sonderanfertigung einer `Federkernmatratze für unseren Wohnwagen von Ihnen bekommen. Lieferung und Qualität waren einwandfrei. Auf der Matratze schläft es sich sehr gut. Immer wieder!!
Christian Kern1 Bewertung4.8.2016
elektrisch betriebener verstellbarer Lattenrost: erfüllt Erwartungen oder übertrifft sie sogr - liege jetzt noch komfortabler. UND: Die Beratung vor Ort war recht hilfreich und gut.
info@mk-matratzen.com05731 15 66 0405731 15 66 07Gohfelder Str. 11 32549 Bad OeynhausenDeutschland
Haushalt
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
MK Matratzen hat 95 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024815.