milan-berlin.de
eisenbahner2 Bewertungen8.10.2011
Ich habe nur beste Erfahrungen mit diesem Unternehmen gemacht.Gute ,preiswerte Produkte. Schneller Versand. Sehr gute und kompetente
Kommunikation.
Nach defekt eines Gerätes erhielt ich umgehend
ein neues Austauschgerät.
Vielen Dank.
n
norsus2 Bewertungen25.1.2011
Alles bestens,gerne wieder
Berti4 Bewertungen22.10.2010
Sehr empfehlenswert, gute Kommunikation
Eberhard71 Bewertungen8.9.2010
Absolut empfehlenswert: Schnelle Abwicklung einschließlich Auftrags- und Versandbestätigung.
Bei den Türgongs wäre ein Klangbeispiel im Shop noch schön (oder ein entsprechender Verweis auf die Herstellerseite).
AWCamp1 Bewertung16.6.2010
Mobile SAT-Anlage bestellt nach telefonische Beratung bzw. Information , günstiger Preis, schnelle Lieferung.
Hatte allerdings Schwierigkeit die Artikel im Shop zu finden; liegt vielleicht aber an mir !?.
Schweitzer1 Bewertung14.6.2009
Alles inner halb einer woche perfeckt.
riesen lob
Ino1 Bewertung12.5.2009
""Sehr gut""
Bestellvorgang, Lieferinformationen und Warenlieferung waren sehr gut.
Wenn der Service bei einem eventuellen Garantiefall auch so gut klappt, kann man milan GmbH bedenkenlos weiterempfehlen.
michi6431 Bewertung6.5.2009
Sehr günstig, Sonntag bestellt Dienstag schon da.
Sehr zu empfehlen.
Icke1 Bewertung1.3.2009
gekauft und Sofort bezahlt, am nächsten Tag Zahlung erhalten im Shop, einen Tag später war Ware als versendet gekennzeichnet und 2 Tage später da und in Ordnung. Als in etwa 1 Woche war der Deal abgeschlossen. Nachrichten kamen auch per email. Deshalb kann ich nur sagen Top
pista1 Bewertung8.12.2008
Habe per Vorkasse gezahlt ,Auftragsbestätigung ,Abwickung und Lieferung innerhalb einer Woche
( nach Ungarn !)
bewerte ich mit Sehrgut !
info@milan-berlin.de030 44 01 24 51030 44 03 74 31Kurfürstendamm 22 milan GmbH10719 BerlinDeutschland
milan-berlin.de hat 30 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.96 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012162.