milan-berlin.de
AMALIA1 Bewertung26.6.2022
Ich empfehle es nicht, Informationen über die Lieferung Prozess ineffizient. Sie schickten meine Bestellung (Schuhe) mit DPD, die sofort an den Verkäufer (Vertriebszentrum) zurückgeschickt wurde. Sie haben mich gebeten, 9 Euro für die Rücksendung zu zahlen, und es ist 10 Tage her, dass sie auf eine E-Mail geantwortet haben, in der sie sich über die Versandinformationen beschwert haben, sie haben mir gesagt, dass sie die Sendungsverfolgung in Kürze senden würden, aber ich habe nichts erhalten. Seit dem Kauf sind 45 Tage vergangen und ich warte immer noch darauf.
Übersetzt mit www.DeepL.com/Translator (kostenlose Version)
Bernd1 Bewertung1.6.2022
Absolut das Letzte! Habe befleckte, nicht passende Schuhe erhalten, die hätte ich dann in die Schweiz schicken müssen und dann kam eine weitere Mail die sagte, bitte nach Singapur schicken! Der Kundenservice geht überhaupt nicht auf Anliegen ein! Absolut nicht zu empfehlen!
Regina1 Bewertung31.5.2022
FAKE.. Diese Schuhe sind mehr als schlecht.ich habe nicht gelächelt als ich die Schuhe ausgepackt habe. Sie riechen extrem nach Chemie. Kein Fussbett wie beschrieben sondern hart Plastik.
Moni661 Bewertung9.2.2017
Ich habe ein defektes Gerät erhalten und dachte erst ich hättte etwas falsch gemacht. Da ich es wegen Umzug nicht mehr benötigte, habe ich es weiter verkauft. Doch auch bei dem Käufer, der sich auskennt geht es nicht. Er hat es eingeschickt, Antwort:
Netzwerkkarte defekt, Reparatur nicht möglich, Gerät wird gegen eine Zahlung von 55,- Euro getauscht.
Also 126,89€ für ein defektes Gerät bezahlt und dann sollen nochmal 55€ für den Tausch gezahlt werden:
FINDE DEN FEHLER !!!
Antwort von milan-berlin.de
Sehr geehrte Moni66, Ihre Bestellung ist aus 2014. Wir räumen unseren Kunden die gesetzliche Gewährleistung von zwei Jahren ein. Wenn innerhalb dieser zwei Jahre etwas mit dem Gerät sein sollte, haben Sie das Recht dies bei uns zu reklamieren. Wir kümmern uns dann entsprechend darum, dass Sie einwandfrei Ware erhalten. Da Sie den Defekt erst jetzt, nach Ablauf der Gewährleistung, bei uns reklamiert haben, können wir leider nicht mehr nachvollziehen seit wann der Defekt besteht und wie dieser zustande kam. Wir bitten daher um Ihr Verständnis, dass wir diese Reklamation nicht weiter bearbeiten können. So hatten wir Ihnen dies ja auch bereits auf Facebook mitgeteilt. Vielen Dank. Ihr MILAN-Berlin Team.
ENTTÄUSCHTER KUNDE AUS ÖSTERREICH1 Bewertung6.11.2015
1. Bestellung 4.10.2015 (Satspiegel) / Bezahlung mit Kreditkarte
2. Nachfrage 22.10.2015 da keine Versandinfo
3. Mailantwort 22.10.2015: Leider haben wir keinen Einfluss auf die Schnelligkeit unseres Versanddienstleiters (nach 18 Tagen)Kurzes Mail mit INFO
4. Nachfrage 3.11.2015 / KEINE ANTWORT
5. Telefonat 5.11.2015 / NUR TONBAND
6. Nachfrage 5.11.2015 / KEINE ANTWORT
7. ES KÖNNTE EINE GERICHTLICH STRAFBARE HANDLUNG VORLIEGEN
Hase1 Bewertung2.11.2015
Alles Super, gern wieder.!
x
xxx1231 Bewertung27.8.2015
Schnelle Lieferung aber leider falsche Teil Lieferung, einer von 6 Bewegungsmeldern war der falsche (falsche Farbe und Modell), was aber an der Verpackung nur an einer 1 statt einer 2 erkennbar war. Dies ist erst 4 Woche nach Lieferung bei der Montage aufgefallen.
Milan weigert sich nun das Gerät umzutauschen bzw. zurückzunehmen.
Das ist ganz schlechter Kunden Service! Würde deshalb nicht mehr dort bestellen.
Es gibt ja noch weitere die diese Erfahrung bzgl. des Service machen mussten.
Makita Akku Schrauber1 Bewertung26.6.2015
Danke , Sonntagabend bestellt ,und Mittwoch schon da !!!!! Super
ChiefJack2 Bewertungen24.4.2015
Hallo zusammen,
Ich habe letztes Jahr zu unserem Hausbau bei der Milan GmbH 15 Gira Rauchmelder bestellt. DIese habe ich auch bekommen . Dann habe ich Anfang Febraur diesen Jahres diese eingebaut, und dabei bemerkt, dass einer defekt ist. Er ging gar nicht an. Aus diesem Grund habe ich ihn als Garantiefall zurück gesendet.
Ich habe ihn am 19.02.2015 zurückgeschickt.
Ich habe dann nicht mehr gehört von dem Shop. Ich habe dann immer wieder nachgefragt, wie der Stand ist. immer wieder kam die Info dass es noch dauert und es noch keine Info gebe. Dann nach mehr als 2 Monaten und erneutem Nachfragen, habe ich dann die Info erhalten sie hätten gerade die Gutschirft von Gira bekommen und können somit einen neuen Raumelder losschicken. Leider wurde die Lieferadresse nicht abgestimmt und der Rauchmelder an die alte damalige Adresse gedendet. Da wir aber mittlerweile im neuen Haus wohnen wurde der Rauchmelder aber zurückgeschickt an den Shop, da unser Nachsendeauftrag zum 31.03.15 auslief. Und da es sich mehr als 2 Monate gezogen hatte mit der Garantieabwicklung hatte ich daran auch nicht mehr gedacht.
Jetzt möchte der Shop mir den Rauchmelder nicht mehr zusenden , erst nach extra Zahlung des Portos.
Was ich nicht einsehe. Somit haben sie von mir Geld für einen Rauchmelder und den auf Garantie getauschten Rauchmelder haben sie auch.
Ich habe also einen Rauchmelder bezahlt und keinen dafür erhalten.
Ich würde die Kulanz und den Kundenservice des shop als mangelaft bewerten und in Zukunft nicht mehr da bestellen.
(Bestellung waren 15 Rauchmelder zum Preis von ca. 520 Euro)
Wassenberg3 Bewertungen2.9.2014
Bestellung von Busch-Jaeger Produkten : nach der Überweisung am 25.08.2014
war ich sehr erstaunt, als am 27.08.2014 der DHL-Bote mit dem Paket vor meiner Türe stand. Diese Turbolieferung ist unglaublich und ich kann nur sagen > Daumen hoch -
Note 1a. Meine nächste Bestellung ist natürlich wieder bei Milan-berlin.
info@milan-berlin.de030 44 01 24 51030 44 03 74 31Kurfürstendamm 22 milan GmbH10719 BerlinDeutschland
milan-berlin.de hat 30 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.96 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012162.