Mey & Edlich GmbH

17.6.2021
Super Shop
KH
16.6.2021
sehr gute Passform, sehr gute Qualität, Produkte sind exakt wie beschrieben. Ich werde noch mehr bei Mey & Edlich kaufen! Fazit: sehr empfehlenswert
Jochen Becker
10.6.2021
Männer Glücklichmacher- meistens !
K. v. Bettrath
10.6.2021
Zügige Lieferung, gediegene Verpackung, Artikel exakt wie angeboten
Kalle
9.6.2021
Tolle Klamottenauswahl, sehr geschmackvoll zusammengestellt! Leider erscheinen etliche Teile deutlich überteuert. Zur Langlebigkeit kann ich noch keine Aussage treffen, da noch Neukunde.
Wolfgang
9.6.2021
Mey & Edlich immer wieder, gute Qualität und modisch...
Hwdelp
Immer tolle Kleidung in sehr guter Qualität
G.H.
8.6.2021
Achtung Warnung. Das war die schlimmste E-Commerce Erfahrung aller Zeiten (und sie ist noch nicht vorbei!) Am 18.4. Ware bestellt, nach 7 Wochen immer noch nicht geliefert. Mir wurde stattdessen 2 mal ein ähnliches Produkt in extremer Übergrösse geliefert. Als ich sie das erste Mal retourniert habe, ging erstmal die Rücksendung verloren, was man mir zum Vorwurf machen wollte. Ich bekam schliesslich mein Geld über Paypal zurück und dachte es sei erledigt. Dann wurde mir jedoch die gleiche falsche Übergrösse (!) nochmal geschickt, diesmal auf offene Rechnung. Ich hatte dieser Zahlungsart niemals zugestimmt. So wurden also meine Daten gegen meinem Willen an einen Bonitätsprüfer weitergeleitet, in der Hoffnung, dass ich den Ladenhüter irgendwann behalte, wenn man ihn mir nur oft genug schickt. So wird mit der Privatsphäre der Kundendaten umgegangen. Die bestellte Ware ist längst nicht mehr lieferbar beim Hersteller. Sehr schade, dass man vor diesem ehemals renommierten deutschen Versandhaus laut warnen muss, aber sie haben ihre E-Commerce Prozesse nicht mal ansatzweise im Griff. Wenn man andere ähnliche Erfahrungen liest, könnte man glatt Absicht unterstellen. Werde ich jemals aus dieser Endlosschleife aus Falschlieferungen, ungefragten Lieferungen und verlorenen Retouren rauskommen? Leider Finger weg!
alexnils
3.6.2021
Alles prima Klima
Thilo
3.6.2021
Herrenmode von bequem bis elegant, immer kombinierbar, kein Mainstream.

service@mey-edlich.de01805 60882201805 601870
Ernst-Mey-Str. 1 04229 LeipzigDeutschland

Mey & Edlich GmbH hat 197 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012177.