meintierdiscount
Immer erreichbar
Stev1 Bewertung16.12.2022
Schneller Versand große Auswahl
Teddy1 Bewertung12.10.2022
Meine Lieblingssnacks, so dankbar dass ich die hier schnell und unkompliziert nachbestellen kann
Silvio1 Bewertung23.9.2022
Alles super
KV1 Bewertung12.9.2022
Great site, great products.
Top Kundendienst1 Bewertung30.8.2022
Ich bin (neben der Ware) absolut begeistert vom Kundendienst. Sehr nette, lösungsorientierte, schnelle und unkomplizierte Hilfe. Weiter so.
Lizy1 Bewertung26.8.2022
Ware kommt JEDESMAl WOCHENLANG nicht oder zuspät, freche antworten und null Verständnis das ich das Futter benötige.
Weder wird einem gesagt wann die ware kommt (obwohl sie vorrätig war und innerhalb eines Werktages kommen sollte) noch wird sich bemüht das Problem zu lösen. Ich solle doch gefälligst anderes Futter aussuchen und nicht so wütend reagieren wenn JEDESMAL das Futter zuspät kommt und ich ohne Futter dastehe :)
Ohne Einverständnis wurde die Bestellung storniert und man bat mich künftig in diesem d....Onlineshop nicht mehr zu bestellen :D
Guten Tag, diese Bestellnummer können wir unserem System nicht zuordnen und bitten daher um Löschung
Tobi1 Bewertung22.8.2022
guter service, freundlich auch beim umtausch da ich was falsch bestellt hatte, das geld wurde zügig zurückbebucht. super qualität der ware.
F. Sesiani1 Bewertung10.8.2022
Alles perfekt
956321 Bewertung9.8.2022
Alles super.
info@meintierdiscount.de036200 13 98 02Kirchheimer Hauptstr. 2499334 Amt WachsenburgDeutschland
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayBarzahlenKlarnaNachnahmePay PalVorkasse
meintierdiscount hat 78 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.34 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020687.