Kiel, Deutschland

Anita über Käufersiegel
25.8.2019
Alles super gelaufen, das Schild ist super
Sina über Käufersiegel
25.8.2019
Leider sind die Bilder auf den Schildern sehr verschwommen, die Qualität sieht nicht gut aus. Vielleicht lag es auch an den Bildern. Eine Anzeige, die zeigt, wie geeignet ein Bild für ein Schild ist, wäre praktisch.
u
u
alles bestens.
Nadine über Käufersiegel
Super tolle Verarbeitung! Gerne wieder
Franz-Josef über Käufersiegel
24.8.2019
Tolles Schild. Immergerne wieder. Habe es weiter Empfohlen. schön wäre es das ihr auch Aufkleber prodozieren würdet. Bewertung: Eine absolute Nr. 1
Frank über Käufersiegel
24.8.2019
Das Bild ist nicht wie vorgegenen plaziert, geht gerade so. Die Zeit von fer Bestellung bis zur Lieferung ist zu lamg
Christan über Käufersiegel
24.8.2019
Es hat alles gut funktioniert und das fertige Schild gefällt uns sehr gut!
Riccarda über Käufersiegel
24.8.2019
Ein sehr schönes Boxenschild, der Druck wirkt hochqualitativ, wenn auch ein wenig verpixelt. Bin zufrieden, es war meine zweite Bestellung bei Mein-Tierschild.de und ich werde dort gerne wieder einkaufen.
Tanja über Käufersiegel
19.8.2019
Alles prima, gerne wieder!
Eva über Käufersiegel
18.8.2019
Würde wieder hier bestellen

info@mein-tierschild.de0431-3947727
Theodor-Steltzer-Weg 1324145 KielDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaPay PalVorkasse

mein-tierschild hat 1728 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033105.